Мне кажется,что мама читает мои мысли.(вообще не только мама,есть еще один человек,но о нем рассказывать я не буду)Мне 14 лет.Я заметила,что мама узнает обо мне то,что узнать она просто не могла.Например,я раньше когда болела,пару раз выкидывала таблетки.Заворачивала их в туалетную бумагу и кидала в мусорку.Вот недавно я заболела,взяла таблетку смоктать от горла и пошла в туалет,возращаюсь в комнату и мама говорит:"Ты таблетку взяла?Или в туалете ее в бумажку завернула и выкинула?"Ну вот ОТКУДА она это знает???Еще и в таких подробностях.Она не могла этого узнать.Ну или вот еще одна ситуация,я некоторое время назад начала переживать по поводу своих ушей.Мне начало казаться,что дырки в ушах растянулись от наушников,т.к. я сижу в них часто.Я НИКОМУ об этом не говорила.Это просто было в моих мыслях и всё.Но вот через несколько недель,может через месяц или два,точно не помню,мама сказала про это.Ну просто к слову сказала,что то типа:"У тебя дырки в ушах не растянулись от этих наушников уже?".Это ну ооочень странно))Уверена,такая странная мысль не может прийти в голову нам обоим.Она полюбому прочитала мои мысли.Иначе я не знаю как это обьяснить.Вот еще пример,я когда то не хотела есть,и спрятала еду в пакет и в тумбочку,которую не открывал никто уже сто лет,но мама каким то образом нашла этот пакет.Как?А еще я бумажки от конфет прячу иногда по таким местам,куда никто никогда не лазит,но она из всегда находит.Это невозможно.Все что я написала звучит очень странно,возможно вы подумаете что это разводка,но нет,это правда.Я действительно уже начинаю переживать.
просто у вас дома живет домовой и подсказывает твоей маме
Смоктать?
Ты берешь таблетку, уходишь в туалет, выходишь из туалета и выкидываешь бумажку в мусор? Действительно, и как твоя мама могла догадаться.
Уши ты скорее всего перед зеркалом разглядывала, или вам реально одна странная мысль в голову пришла.
Тебе лет то сколько, не рановато ещё этот форум читать?
Детка, ты гонишь? Она знает тебя как облупленную, каждый твой шаг, каждую эмоцию, не потому что она медиум, телепат, менталист, а потому что мама. Когда ты будешь мамой, ты свою дочь будешь вгонять в паранойю точно так же.
Вы думаете одинаково к тому же. Это вообще не удивительно.
Все что ты описала - абсолютно естественно и не волшебно. Обычное дело.
Искусственный Интеллект. Все, кто к нему подключаются, начинают читать мысли на расстоянии. И не только это. Знание чужой прошлой жизни, вплоть до мелочей, некоторых вещей из будущего... вся судьба человека становится как на ладони.
Искусственный Интеллект. Все, кто к нему подключаются, начинают читать мысли на расстоянии. И не только это. Знание чужой прошлой жизни, вплоть до мелочей, некоторых вещей из будущего... вся судьба человека становится как на ладони.
А Бог разрушит как Вавилонскую башню.
Неугодное это.
Кайтесь дорогие, пока не поздно.
К доктору, к психиатру. Вам. Такие мысли - это не нормально.
Автор, все описанные вами поступки - поведение 6летнего ребенка, но уж никак не 14 летней девушки. Прячете фантики по дому и еду в тумбочку? Выбрасываете таблетки от больного горла во время болезни? Зачем - не задавали себе вопрос? Присоединяюсь к комменту про смоктать - вы в курсе, что такого слова не существует? На месте мамы, я бы вас проверила на умственную отсталость, уж больно заторможенное поведение
Автор, все описанные вами поступки - поведение 6летнего ребенка, но уж никак не 14 летней девушки. Прячете фантики по дому и еду в тумбочку? Выбрасываете таблетки от больного горла во время болезни? Зачем - не задавали себе вопрос? Присоединяюсь к комменту про смоктать - вы в курсе, что такого слова не существует? На месте мамы, я бы вас проверила на умственную отсталость, уж больно заторможенное поведение
смокта́ть смокчу́ "сосать, высасывать", калужск., орл., смокота́ть – то же, южн., зап., вологодск. (Даль), укр. смокта́ти, -кчу́ "сосать, жадно пить", блр. смокта́ць "вытягивать мозг из кости со звуком; сосать", польск.
Самые тупые граммарнаци на вумане
смокта́ть смокчу́ "сосать, высасывать", калужск., орл., смокота́ть – то же, южн., зап., вологодск. (Даль), укр. смокта́ти, -кчу́ "сосать, жадно пить", блр. смокта́ць "вытягивать мозг из кости со звуком; сосать", польск.
Самые тупые граммарнаци на вумане
Словарь Даля, серьезно? Вы из 19 века на форум пришли? Чур меня!
Может быть у вас паронойя? Ваша мама близкий человек вам, так что она может понимать, вас вашу логику, и думать как вы. Мне вот тоже казалось не давно что мама 100% читает мои мымли время от время. Потому что она начанала говорить о чем я думала. Но патом подумала что даже если правда, то что я могу сделать - ничего. Так что забыла я про эту паронойю и как то всё закончилось. (Хотя все же мне интересно, как этот феномен связан с психологией, или может мамы могут читать мысли)так ну вот у меня опять сейчас паранойя будет) писала всё честно, и серьёзно)
Это правда!
Можешь мне написать, у меня такая же проблема
У меня такая же проблема. Если вы об этом что-то знаете, напишите мне
Точно у меня тоже такая ситуация
Это такая сильная ментальная связь. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны доставляет неудобства в личной жизни, так как такая родственная связь всё чувствует и считывает на расстоянии.
Попробуйте расслабиться и принять этот уникальный факт, такое не у всех подряд. Такое считывание может приносить и пользу, исполнять желания, не произнося их в слух.
Главное, матери про ментальную связь не говорите, чтобы она не начала конкретно глубоко влезать вам в голову. Пусть считывание останется незначительным в малом количестве.
Кстати, может мы и есть новая Пятая раса на Земле?) С такими способностями.
Если честно у меня такая же ситуация,мне 13,я в последнее время начала замечать это.)
И я как всегда прямо в лицо ей сказала "ты читаешь мои мысли?"😅
Она потом на меня так посмотрела,и сказала что она моя мама и она меня знает лучше остальных!
Так что не переживай над этим
Ты берешь таблетку, уходишь в туалет, выходишь из туалета и выкидываешь бумажку в мусор? Действительно, и как твоя мама могла догадаться.
Уши ты скорее всего перед зеркалом разглядывала, или вам реально одна странная мысль в голову пришла.
Тебе лет то сколько, не рановато ещё этот форум читать?
Очень рано.
Детка, ты гонишь? Она знает тебя как облупленную, каждый твой шаг, каждую эмоцию, не потому что она медиум, телепат, менталист, а потому что мама. Когда ты будешь мамой, ты свою дочь будешь вгонять в паранойю точно так же.
Вы думаете одинаково к тому же. Это вообще не удивительно.
Все что ты описала - абсолютно естественно и не волшебно. Обычное дело.
Это вряд ли. На то есть человеческий язык, чтобы разговаривать.
Может быть у вас паронойя? Ваша мама близкий человек вам, так что она может понимать, вас вашу логику, и думать как вы. Мне вот тоже казалось не давно что мама 100% читает мои мымли время от время. Потому что она начанала говорить о чем я думала. Но патом подумала что даже если правда, то что я могу сделать - ничего. Так что забыла я про эту паронойю и как то всё закончилось. (Хотя все же мне интересно, как этот феномен связан с психологией, или может мамы могут читать мысли)так ну вот у меня опять сейчас паранойя будет) писала всё честно, и серьёзно)
Нет. До этого мы были с ней на разном уровне, что мне это нравилось. Сейчас то, что мы с ней ОДИНАКОВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЁМ - вгоняет меня в агрессию и в депрессию.
Напиши свой номер. Со мной такое было, я скажу тебе причину
Это такая сильная ментальная связь. С одной стороны это хорошо, а с другой стороны доставляет неудобства в личной жизни, так как такая родственная связь всё чувствует и считывает на расстоянии.
Попробуйте расслабиться и принять этот уникальный факт, такое не у всех подряд. Такое считывание может приносить и пользу, исполнять желания, не произнося их в слух.
Такое считывание может привезти человека в могилу! Мировое правительство, скорее всего именно оно, хочет всех свезти в могилу, никак не иначе!
Один вопрос: как с этим бороться?
Отвечу: никак! Мы же не можем выкинуть свой мозг и мозг других людей на помойку? Без мозга человек - уже не человек, а труп.
Все мы тут на закланье.
А с другой стороны??? Человек будет мстить за то, что тот к нему плохо относится и не видит в нём авторитета. Будет показывать свою слабость перед ним, всячески его пытаясь подавить как морально так и физически, для того, чтобы повысить свое эго, но авторитетности ему это не придаст. Увы( поступки слишком низкие и мерзкие
Это шиза