Девочки, на новый год парень сделал предложение. Вместе ещё с августа, отношения серьёзные. Но есть проблема - мне 14 исполнится в апреле, ему почти 16. Думаем, что нас не распишут но слышали что …
Так называемые «исключения» законодательством не предусмотрены, но, обычно, к ним относят фактически сложившиеся брачные отношения с гражданином, не достигшим брачного возраста, беременность, рождение ребёнка и др.
вообщето предусмотрены ещё как, ибо случаев залёта малолеток не такая уж и редкость кто аборт делать не хочет и играют потом свадьбу. иначе хаос был бы
Я не юрист, но, по-моему, разрешение родителей нужно. Зачем вам-то в 14 лет замуж, а парню в 16 лет жениться? Сильно верующие и захотелось сексом заняться? Ибо других причин, для того, чтобы в 14 и 16 лет без беременности, добровольно думать о женитьбе.
Куда и зачем спешить? У вас нет других интересов? И не говорите, что дело в большой любви и желании "серьёзных" отношений. Любить можно и без штампа и иметь "серьёзные" отношения тоже в 14 и 16 лет 🤦♀️.
Вы же о создании семьи, т.е. детях хотя бы не думаете в таком возрасте?
Если у вас действительно такая большая любовь, то эта unico grande amore до Ваших 18 (с которых, на столько мне известно, можно вступать в брак без согласия родителей/решений суда) и 20 лет парня, соответственно, никуда не денется.
А вообще, думать о женитьбе в 14 лет, даже с чудесным парнем, это как-то нездорово.
в некоторых случаях можно и в 16 помойму даже без согласия родителей вступить. ну там крайне много заморочек. щас всё описывать тут
Ну на самом деле многое зависит от родителей. Была у меня в школе такая пара. Она в 9 классе залетела, он в 10 был.
Но там родители, очень не бедные с обеих сторон, и квартиру купили, и нянь организовали, так что все от учились, и работать пошли, потом ещё второго родили. Не знаю вместе ли они сейчас, но лет 7 вместе они точно были.
Ну вот результат такой же, ранняя свадьба и беременность, но они хотят "не по залету", в спешке и панике, а наоборот, в любви. Сначала свадьба, а потом уже вот это все.
Так что девочка достаточно здраво к этому подходит, думает точно так же, как и более взрослые, отличаясь от них только возрастом, но нисколько не "недостатком ума" (тем более что и в более взрослом возрасте пары тоже иногда живут в квартире с родителями, всякое бывает).
И отношение у нее к половой жизни тоже реалистичное, "еще все впереди". "Торопиться некуда", как она сказала, и сейчас они не спят, так что это не гормонами вызвано, без спешки и похоти. Но при этом она сама наверняка понимает, что если 14-летняя девочка устроит "совместное проживание в одной комнате в одной кровати" с 16-летним мч, то все иллюзии по поводу романтики семейной жизни, если и были, пропадут быстро. Хотя пусть наша авторша сама расскажет, как она представляет семейную жизнь и в частности ночевки с мужем)
Эти исключения сделаны для педофилов - хунта Ельцина всё писала, нормальные люди этим не пользуются, ни одни нормальные родители не позволят своей дочери выйти замуж за педофила, раньше не было исключений всяких, а потому все педофилы попадали в тюрьмы.
Да при Ельцине как раз таки куда всё адекватнее Было, это Карлик ваш плешивый поднял возраст согласия аж до 16 лет что обьективно говоря поздно и всю страну в педоистерию погрузил. Вам уже педофилия везде мерещиться педоистеричкам.🤦♀️🤦♀️
Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. Но существуют обстоятельства, позволяющие снизить его до шестнадцатилетнего возраста. В некоторых субъектах РФ вступление в брак в виде исключения может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет.
(СК РФ Статья 13. Брачный возраст)
ну как я и говорила нижняя планка кой где 14 лет.
Какой брак в 14 лет, что за бред? Любовь в таком возрасте до каникул живёт, если не меньше. Вся школьная любовь не принесла никому ничего, кроме соплей. Что за бредовая идея, брак - это серьёзно. Дурак ляпнул для понтов и не более. Представляю, как выпадут в осадок предки. И как потом будет не сесть после отцовского ремня. Лучше выбросить эту бредовую идею из головы на несколько лет. Иначе будет не свадьба, а масса огромных проблем.
Я с мужем со школьной скамьи тоже.
Ну вот результат такой же, ранняя свадьба и беременность, но они хотят "не по залету", в спешке и панике, а наоборот, в любви. Сначала свадьба, а потом уже вот это все.
Так что девочка достаточно здраво к этому подходит, думает точно так же, как и более взрослые, отличаясь от них только возрастом, но нисколько не "недостатком ума" (тем более что и в более взрослом возрасте пары тоже иногда живут в квартире с родителями, всякое бывает).
И отношение у нее к половой жизни тоже реалистичное, "еще все впереди". "Торопиться некуда", как она сказала, и сейчас они не спят, так что это не гормонами вызвано, без спешки и похоти. Но при этом она сама наверняка понимает, что если 14-летняя девочка устроит "совместное проживание в одной комнате в одной кровати" с 16-летним мч, то все иллюзии по поводу романтики семейной жизни, если и были, пропадут быстро. Хотя пусть наша авторша сама расскажет, как она представляет семейную жизнь и в частности ночевки с мужем)
Здравый коммент среди остального бреда педоистеричек.
Короче родители нам не разрешили. Ни мои ни его. Но мы все равно попытаемся в этом году зачать ребёнка. Возможно тогда получится жениться
Короче родители нам не разрешили. Ни мои ни его. Но мы все равно попытаемся в этом году зачать ребёнка. Возможно тогда получится жениться
Не советую девочка.. на аборт тебя отправят и содержать не будут. Ребенка заводи когда сама его сможешь содержать!!! На аборт отправят, так хочешь этого? И то что сейчас тебе кажется сказкой в жизни по другому. Стирать надо мужу, готовить, убирать, а не только ути пуси. Поверь, ты все еще успеешь. Наслаждайся молодостью, дождись хотя бы 18 лет. И ты весьма эгоистичная натура, раз хочешь спихнуть младенца на своих родителей и своего мч. Не нужно бреда про орифлейм, это щас никто не покупает, но может иногда закажут что то и все.. сейчас магазины ломятся от косметики, орифлейм это прошлый век. У тебя все так легко и просто в мечтах, но жизнь она другая, вот такая вот реальная жизнь. Надо зарабатывать деньги, заниматься бытом, и любовь ваша не продлится и месяц в таком возрасте когда вы поживете жизнью взрослых. Семейная жизнь это не фильм, и романтичных няшек не будет на постоянной основе, а будет быт и зарабатывание денег, а потом уже все остальное. Я понимаю что у тебя первая любовь, у всех она была, но наслаждайся пока этим, этой романтикой, этими чувствами. И ребенок которого ты жаждешь это не кукла, а ты ведь спихнешь на папу маму.. я не сторонница абортов и считаю это убийством но это мое мировоззрение, но поверь они тебя потащат на аборт если залетишь, а 1 аборт в таком возрасте это можно и без детей остаться. Наслаждайся тем что у тебя сейчас, поверь взрослая жизнь это куча геморроя!!
Не советую девочка.. на аборт тебя отправят и содержать не будут. Ребенка заводи когда сама его сможешь содержать!!! На аборт отправят, так хочешь этого? И то что сейчас тебе кажется сказкой в жизни по другому. Стирать надо мужу, готовить, убирать, а не только ути пуси. Поверь, ты все еще успеешь. Наслаждайся молодостью, дождись хотя бы 18 лет. И ты весьма эгоистичная натура, раз хочешь спихнуть младенца на своих родителей и своего мч. Не нужно бреда про орифлейм, это щас никто не покупает, но может иногда закажут что то и все.. сейчас магазины ломятся от косметики, орифлейм это прошлый век. У тебя все так легко и просто в мечтах, но жизнь она другая, вот такая вот реальная жизнь. Надо зарабатывать деньги, заниматься бытом, и любовь ваша не продлится и месяц в таком возрасте когда вы поживете жизнью взрослых. Семейная жизнь это не фильм, и романтичных няшек не будет на постоянной основе, а будет быт и зарабатывание денег, а потом уже все остальное. Я понимаю что у тебя первая любовь, у всех она была, но наслаждайся пока этим, этой романтикой, этими чувствами. И ребенок которого ты жаждешь это не кукла, а ты ведь спихнешь на папу маму.. я не сторонница абортов и считаю это убийством но это мое мировоззрение, но поверь они тебя потащат на аборт если залетишь, а 1 аборт в таком возрасте это можно и без детей остаться. Наслаждайся тем что у тебя сейчас, поверь взрослая жизнь это куча геморроя!!
А как вы себе представляете "отправят на аборт"? Что, можно такие процедуры делать с решения только родителей, без решения самой девочки? Родители могут начать психологически давить, обещать "не дадим денег" и т.п., но надо понимать, с их точки зрения - это психологическое и финансовое насилие над человеком, находящимся в зависимом от них положении.
С другой стороны, если у родителей реально есть финансовая возможность поддерживать детей - брак и ребенок в этом возрасте не такая уж и плохая идея, как кажется консервативным педоистеричкам. Оба молодые и здоровые, вероятность здорового ребенка намного выше, чем у 30-летних "состоящихся людей".
Но опять же, это все зависит, насколько у девушки фантастично-романтичное отношение к семейной жизни, а насколько реалистичное) Она так сама и не рассказала, как она представляет себе семейную жизнь с парнем, в квартире с родителями. Как совмещать с учебой, как распределять семейный бюджет с его родителями, кто и как и когда покупает еду, готовит, убирается, как вы выделяете личное время с ним, когда вас никто не должен беспокоить. Ну вплоть до того, как вы будете спать с ним, когда в соседней комнате - родители, и как перед этим/после этого гигиенические процедуры.
[quote="Ап" message_id="71161375"] А как вы себе представляете "отправят на аборт"? Что, можно такие процедуры делать с решения только родителей, без решения самой девочки? Родители могут начать психологически давить, обещать "не дадим денег" и т.п., но надо понимать, с их точки зрения - это психологическое и финансовое насилие над человеком, находящимся в зависимом от них положении.
Я вас умоляю, не надо морали. 90% родителей так поступят. И думать ни о каком психологическом, физическом насилии уж точно никто не будет. Я конечно понимаю, что вы тролль поддерживающий рождаемость, но не надо это делать за счет 14-летней девочки, у которой нет дохода и которая просто спихнет дитя на родителей не представляя что такое взрослая жизнь.
[quote="Ап" message_id="71161375"] А как вы себе представляете "отправят на аборт"? Что, можно такие процедуры делать с решения только родителей, без решения самой девочки? Родители могут начать психологически давить, обещать "не дадим денег" и т.п., но надо понимать, с их точки зрения - это психологическое и финансовое насилие над человеком, находящимся в зависимом от них положении.
Я вас умоляю, не надо морали. 90% родителей так поступят. И думать ни о каком психологическом, физическом насилии уж точно никто не будет. Я конечно понимаю, что вы тролль поддерживающий рождаемость, но не надо это делать за счет 14-летней девочки, у которой нет дохода и которая просто спихнет дитя на родителей не представляя что такое взрослая жизнь.
Я конечно понимаю, что вы тролль поддерживающий рождаемость, но не надо это делать за счет 14-летней девочки, у которой нет дохода и которая просто спихнет дитя на родителей не представляя что такое взрослая жизнь.
В этом-то и проблема, что 90% родителей даже не думают, что то, что они делают с ребенком в семье - это психическое и финансовое насилие.
"Тролль, поддерживающий рождаемость". Как будто рождаемость - это что-то такое плохое, что её поддерживают тролли. Спасибо, теперь и с вами все ясно - быстро же удается русофобов-чайлдфришек расчехлять.
В этом-то и проблема, что 90% родителей даже не думают, что то, что они делают с ребенком в семье - это психическое и финансовое насилие.
"Тролль, поддерживающий рождаемость". Как будто рождаемость - это что-то такое плохое, что её поддерживают тролли. Спасибо, теперь и с вами все ясно - быстро же удается русофобов-чайлдфришек расчехлять.
Вы в здравом уме?)) Вы предлагаете рожать детей Детям?))
"В этом-то и проблема, что 90% родителей даже не думают, что то, что они делают с ребенком в семье - это психическое и финансовое насилие." Да.. приплетите сюда еще ювенальную юстицию))) молодец какой, мужик 100%.
Вы в здравом уме?)) Вы предлагаете рожать детей Детям?))
"В этом-то и проблема, что 90% родителей даже не думают, что то, что они делают с ребенком в семье - это психическое и финансовое насилие." Да.. приплетите сюда еще ювенальную юстицию))) молодец какой, мужик 100%.
Разумеется, мужик. Не чайлдфришка же.
А в 14 лет девушка уже не ребенок, далеко не ребенок - и жаль, что вы этого не понимаете. В этом возрасте и психологически все уже давно готовы - думают об отношениях, встречаются. И физиологически - раз забеременеть уже пару-тройку лет как может.
Разумеется, мужик. Не чайлдфришка же.
А в 14 лет девушка уже не ребенок, далеко не ребенок - и жаль, что вы этого не понимаете. В этом возрасте и психологически все уже давно готовы - думают об отношениях, встречаются. И физиологически - раз забеременеть уже пару-тройку лет как может.
Я не чайлдфри, ошибся)) Я бы на ваши опусы ни слова не сказала будь ей хотя бы 18. Где то в постах она даже писала что ей 13, я запомнила рыться не буду. Я в 14 играла в куклы к вашему сведению, нравились мне там какие то мальчики, о романтике мечтала, но взамуж, я это представляла лет в 20. Совесть хотя бы поимей если заказ выполняешь, вы ребенка склоняете к ребенку. Ахаха... жесть.. допустим, ей 14, месячные только начинают начинаться в период с 11 до 15, зависит от девушки, так что загнули загнули, физиологию женскую хотя бы изучите. В 11 лет еще грудь плоская и выглядит как ребенок, и девочка не способна выносить ребенка, бред не пиши то. Кстати подумай выполняя свой заказ.. щас насоветуешь девочке, ну родит ок, потом надоест ребенок, выкинет в мусорку или подбросит, психика то незрелая, жить не на что, а парень может и сбежит, у всех у них любовь до первых трудностей, а ребенок ого го какие трудности.
Я не чайлдфри, ошибся)) Я бы на ваши опусы ни слова не сказала будь ей хотя бы 18. Где то в постах она даже писала что ей 13, я запомнила рыться не буду. Я в 14 играла в куклы к вашему сведению, нравились мне там какие то мальчики, о романтике мечтала, но взамуж, я это представляла лет в 20. Совесть хотя бы поимей если заказ выполняешь, вы ребенка склоняете к ребенку. Ахаха... жесть.. допустим, ей 14, месячные только начинают начинаться в период с 11 до 15, зависит от девушки, так что загнули загнули, физиологию женскую хотя бы изучите. В 11 лет еще грудь плоская и выглядит как ребенок, и девочка не способна выносить ребенка, бред не пиши то. Кстати подумай выполняя свой заказ.. щас насоветуешь девочке, ну родит ок, потом надоест ребенок, выкинет в мусорку или подбросит, психика то незрелая, жить не на что, а парень может и сбежит, у всех у них любовь до первых трудностей, а ребенок ого го какие трудности.
Я бы на ваши опусы ни слова не сказала будь ей хотя бы 18. Где то в постах она даже писала что ей 13, я запомнила рыться не буду. Я в 14 играла в куклы к вашему сведению, нравились мне там какие то мальчики, о романтике мечтала, но взамуж, я это представляла лет в 20.
Совесть хотя бы поимей если заказ выполняешь, вы ребенка склоняете к ребенку.
Ахаха... жесть.. допустим, ей 14, месячные только начинают начинаться в период с 11 до 15, зависит от девушки, так что загнули загнули, физиологию женскую хотя бы изучите. В 11 лет еще грудь плоская и выглядит как ребенок, и девочка не способна выносить ребенка, бред не пиши то.
Кстати подумай выполняя свой заказ.. щас насоветуешь девочке, ну родит ок, потом надоест ребенок, выкинет в мусорку или подбросит, психика то незрелая
А расчехлилась как чайлдфришка. Раз тех, кто поддерживает рождаемость, обзываете "троллями" и "выполняющими заказ".
По-моему, это говорит исключительно о вашей личной незрелости, а не о том, что в 14 лет рано.
"Заказ выполнять" от всяких "европейских демократических ученых" тут можете только вы. Убеждая всех, что парень в 16 и девушка в 14 - это ребенок.
А как мы от 14 лет перешли к 11? В среднем месячные начинаются в 11-12, так что к 14 годам девушка уже не только полностью созрела (и не то что "грудь плоская", а уже выглядит вполне себе зрелой девушкой - посмотрите вокруг в школе, что ли, если у вас вдруг, каким-то чудом, есть ребенок).
Почему вы думаете, что психика незрелая именно у девушки, про которую мы говорим, если в 14 лет она собирается замуж и завести ребенка, а вы в этом возрасте играли в куклы?
123, Начнем с того, что мне 37 лет и многие в мое время в этом возрасте играли в куклы. Время было несколько иное, и сейчас я знаю девочек которые прекрасно учатся, у них все в порядке с головой но тем не менее они любят поиграть в куклы. Давайте вы мужик не будете вещать о женской физиологии. Месячные начинаются в период с 11 до 15 лет, 10 это крайне редко, и после их начала цикл еще долго устанавливается. Прежде чем вещать читай матчасть. То что щас кобылицы бегают в 14 какими мы были в 20 я прекрасно вижу.. но также я вижу и девочек миниатюрных какими были мы, это уже от физиологии конкретной девочки.
Да романтичный бред у нее.. она понятия не имеет что такое взрослая жизнь, денег нет, что такое быт тоже думаю слабо представляет. Вот как раз у меня была зрелая при моей любви к куклам как и у девочек нашего поколения. Мы хотели закончить школу, поступить в институт и там уже искать мальчиков, там уже свадьба, дети. А здесь что? она думает все слишком просто. Ну будет жить она с мальчиком.. ок.. нужно стирать, убирать, готовить, нужно денежку зарабатывать, а еще нужно учиться, а она еще рожать хочет по малолетству. У нее один романтичный бред, она даже не описала как представляет себе взрослую жизнь, а она совсем другая нежели эта романтика что у нее сейчас.
123, Начнем с того, что мне 37 лет и многие в мое время в этом возрасте играли в куклы. Время было несколько иное, и сейчас я знаю девочек которые прекрасно учатся, у них все в порядке с головой но тем не менее они любят поиграть в куклы. Давайте вы мужик не будете вещать о женской физиологии. Месячные начинаются в период с 11 до 15 лет, 10 это крайне редко, и после их начала цикл еще долго устанавливается. Прежде чем вещать читай матчасть. То что щас кобылицы бегают в 14 какими мы были в 20 я прекрасно вижу.. но также я вижу и девочек миниатюрных какими были мы, это уже от физиологии конкретной девочки.
Да романтичный бред у нее.. она понятия не имеет что такое взрослая жизнь, денег нет, что такое быт тоже думаю слабо представляет. Вот как раз у меня была зрелая при моей любви к куклам как и у девочек нашего поколения. Мы хотели закончить школу, поступить в институт и там уже искать мальчиков, там уже свадьба, дети. А здесь что? она думает все слишком просто. Ну будет жить она с мальчиком.. ок.. нужно стирать, убирать, готовить, нужно денежку зарабатывать, а еще нужно учиться, а она еще рожать хочет по малолетству. У нее один романтичный бред, она даже не описала как представляет себе взрослую жизнь, а она совсем другая нежели эта романтика что у нее сейчас.
А здесь что? она думает все слишком просто. Ну будет жить она с мальчиком.. ок.. нужно стирать, убирать, готовить, нужно денежку зарабатывать, а еще нужно учиться, а она еще рожать хочет по малолетству. У нее один романтичный бред, она даже не описала как представляет себе взрослую жизнь, а она совсем другая нежели эта романтика что у нее сейчас.
"Не буду вещать" только потому, что знаю ее лучше))? В очередной раз говорю - 10 - да, крайне редко, но речь идет про девушку, которой уже почти 14 лет - и в среднем в 14 лет у девочки уже давно месики и более-менее устоявшийся цикл, а значит ,она уже давно готова к беременности физиологически.
Кстати, именно это я и предлагал ей описать, как она себе представляет. Романтики у девочек, конечно, может быть очень много - но реализм тоже должен быть. Вот пусть и представит в подробностях все, от того, кто и как готовит, и где деньги на еду, и вплоть до того, как они вечером запираются в комнате с парнем, при родителях в соседней комнате))
[quote="Ап" message_id="71162371"] "Не буду вещать" только потому, что знаю ее лучше))? В очередной раз говорю - 10 - да, крайне редко, но речь идет про девушку, которой уже почти 14 лет - и в среднем в 14 лет у девочки уже давно месики и более-менее устоявшийся цикл, а значит ,она уже давно готова к беременности физиологически.
Вы что гинеколог?))) Да я и щас знаю девочек у которых в 15 все только началось.. а при этом выглядят очень физически развито, знакомые просто. Устанавливается все долго, тут вы ошибаетесь)) ой ладно. Если вы не троллите и не выполняете заказ, не понимаю зачем вам нужно поддерживать автора в ее желании быстрей расписаться и родить. Даже читая ее посты я поняла что девочка вся в романтике.. даже фраза ее, к 17 уже будет ребенок а впереди еще целая жизнь. Такие большущие розовые очки.. Да, может от моих постов у нее немного разобьется романтика.. но я считаю лучше так, чем она под влиянием романтического бреда все это осуществит с парнем, а потом он сбежит, спихнет дитя родителям и дальше лучше продолжать я не буду.. А она не думала о взрослой жизни.. ей надо выйти замуж, через годик родить как она сама писала, не было думок о быте. Я не пойму вам то это зачем.. На форуме полно взрослых чайлдфри.. ребенка то зачем трогать, а для меня она реально ребенок. Пусть мечтает, учится, ну захочется ей ребенка ну родит в 18 когда мозг немного лучше работать будет..
опять 25 а вот раньше а вот раньше, да всегда такое и было никто в куклы в 14 не играет если тока не умственная отсталость и всё. или если вам под 40 щас будите заливать что до 20 лет вы в куклы играли?)))) не смешите меня .
опять 25 а вот раньше а вот раньше, да всегда такое и было никто в куклы в 14 не играет если тока не умственная отсталость и всё. или если вам под 40 щас будите заливать что до 20 лет вы в куклы играли?)))) не смешите меня .
Я играла, мои подруги тоже в классе, сейчас я знаю девочек которые играют но другим не рассказывают, это щас не модно. Есть представьте люди которые даже кукол коллекционируют, ну там это фарфоровые, взрослые тетки, правда я о них только читала но все же. Судить всех по себе признак скудоумия кстати.
А расчехлилась как чайлдфришка. Раз тех, кто поддерживает рождаемость, обзываете "троллями" и "выполняющими заказ".
По-моему, это говорит исключительно о вашей личной незрелости, а не о том, что в 14 лет рано.
"Заказ выполнять" от всяких "европейских демократических ученых" тут можете только вы. Убеждая всех, что парень в 16 и девушка в 14 - это ребенок.
А как мы от 14 лет перешли к 11? В среднем месячные начинаются в 11-12, так что к 14 годам девушка уже не только полностью созрела (и не то что "грудь плоская", а уже выглядит вполне себе зрелой девушкой - посмотрите вокруг в школе, что ли, если у вас вдруг, каким-то чудом, есть ребенок).
Почему вы думаете, что психика незрелая именно у девушки, про которую мы говорим, если в 14 лет она собирается замуж и завести ребенка, а вы в этом возрасте играли в куклы?
Совесть хотя бы поимей если заказ выполняешь, вы ребенка склоняете к ребенку.
Ахаха... жесть.. допустим, ей 14, месячные только начинают начинаться в период с 11 до 15, зависит от девушки, так что загнули загнули, физиологию женскую хотя бы изучите. В 11 лет еще грудь плоская и выглядит как ребенок, и девочка не способна выносить ребенка, бред не пиши то.
Кстати подумай выполняя свой заказ.. щас насоветуешь девочке, ну родит ок, потом надоест ребенок, выкинет в мусорку или подбросит, психика то незрелая
Почему вы думаете, что психика незрелая именно у девушки, про которую мы говорим, если в 14 лет она собирается замуж и завести ребенка, а вы в этом возрасте играли в куклы?Боже, с какой планеты вы? Если у вас у девушек месячные в 11-12 идут и в 14 устаявшийся цикл😀 и в таком возрасте ещё и "не плоские " давно😀
Обалдеть если не фейк. Во-первых, 13-летние дети, а это не подростки, а именно дети, не могут встречать новый год компании, родители надерут задницу и сразу эту охоту собьют. Не знаю может сейчас что изменилось, я про данные 1997 года говорю, про свой этот возрас. Во-вторых, что происходит с детьми? Если уже в 13 замуж, скоро наверное из матки в роддоме и сразу в ЗАГС?
Наивные.
Родители надерут обоим задницы, тебя волоком отводокут на аборт или за тебя подпишут отказ от ребенка в роддоме (до 16 родители имеют право такие решения принимать).
Могут и просто тебя выставить,сдать в детдом вместе с пузом.
Дерзай, ага.
Обалдеть если не фейк. Во-первых, 13-летние дети, а это не подростки, а именно дети, не могут встречать новый год компании, родители надерут задницу и сразу эту охоту собьют. Не знаю может сейчас что изменилось, я про данные 1997 года говорю, про свой этот возрас. Во-вторых, что происходит с детьми? Если уже в 13 замуж, скоро наверное из матки в роддоме и сразу в ЗАГС?
13 уже подростки. какие ещё данные? британских учёных что ли? которые предлагали подростковый возраст до 25 лет увеличить?))))))) Можете погуглить(насчёт британских учёных). Ребёнок это лет до 10ти где то примерно. 11 лет уже крайняя черта детства потихоньку плавно переходящая уже в подростковый возраст. в 13 уже гормоны шалят мама не горюй да и формы как правило уже очень не хилые в 13-14 лет а вы говорите ребёнок ещё)))
Наивные.
Родители надерут обоим задницы, тебя волоком отводокут на аборт или за тебя подпишут отказ от ребенка в роддоме (до 16 родители имеют право такие решения принимать).
Могут и просто тебя выставить,сдать в детдом вместе с пузом.
Дерзай, ага.
Ну если родители такие злюки(как вы) ПС ник идеально вам подходит этот)))) и такие же неадекватные то конечно они так сделают. а уж в дет дом совсем конченные родители тока сдадут своего ребёнка.
Пс в заключении я лично не в коем случаи не за рожать в таком возрасте как у автора, всему своё время, но то что вы пишите нормальные родители так не поступят со своим ребёнком если любят его конечно.
Я играла, мои подруги тоже в классе, сейчас я знаю девочек которые играют но другим не рассказывают, это щас не модно. Есть представьте люди которые даже кукол коллекционируют, ну там это фарфоровые, взрослые тетки, правда я о них только читала но все же. Судить всех по себе признак скудоумия кстати.
коллекционировать куклы и играть в них это совершенно разные вещи.
Если б какая- нибудь коза безрогая 14 лет от роду попыталась бы пристроить свой зад в мою квартиру, да еще , избави бог, с вероятностью беременности, то даже бы ее родителей не понадобилось, я бы ее сама так по заду отходила, что мысли о браке на ближайшие 5-6 лет из ее головы бы в момент выветрились. Да и сыну бы наглядно объяснила тонкости бытия. на кой фиг парню 19 лет жениться? У него лучшие годы только-только начинаются, ему до женитьбы еще лет 10 жизни для себя.
и как бы ваш сын на это отреагировал,как вы думаете. у нас соседка примерно так сделала,только там девочке было 19, а парню 20, так сына она не видит уже 2 года-он ушел к родителям девушки . а его мать уже достала мою свекровь своим нытьем,как ей плохо бедной без сыночка.
и как бы ваш сын на это отреагировал,как вы думаете. у нас соседка примерно так сделала,только там девочке было 19, а парню 20, так сына она не видит уже 2 года-он ушел к родителям девушки . а его мать уже достала мою свекровь своим нытьем,как ей плохо бедной без сыночка.
Ну 19 лет и 14 лет разница огромная
Этого и следовало ожидать.
Но кроме запрета, ваши матери должна были объяснить своим неразумным чадам, ПОЧЕМУ не стоит спешить с женитьбой. И по-видимому, они этого не сделали, раз вы, ради своих эгоистических интересов, решили на себя взять взять грех деторождения. Вы о ребёнке подумали? Это же человек. Ему нужна будет материнская любовь, которую Вы дать не в состоянии, потому что Ваша личность ещё не созрела. Вы ещё психологически - ребёнок и будете им ещё долго оставаться - до окончания роста головного мозга. А это - возраст около 30 лет, исходя из последних научных данных. В 14 лет Вы морально не готовы быть полноценной матерью, чем обрекаете неповинного ребёнка на страдания. И это я не говорю о серьёзном ущербе для подросткового здоровья от ранней половой жизни. У вас затормозится рост и формирование многих систем организма, а мозг останется недоразвитым. Продолжительность жизни у женщин, начавших половую жизнь в детстве, сокращается на 10-20 лет. Это медицинский факт.
-
Предлагаю рассмотреть альтернативный вариант вместо свадьбы - провести в Ваш день четырнадцатилетия красивую Помолвку с кольцами и торжественными обещаниями о хранении верности до брачного союза в совершеннолетие.
Так в старину в королевских обществах часто делали, когда невеста была ещё мала и по другим обстоятельствам.
Этого и следовало ожидать.
Но кроме запрета, ваши матери должна были объяснить своим неразумным чадам, ПОЧЕМУ не стоит спешить с женитьбой. И по-видимому, они этого не сделали, раз вы, ради своих эгоистических интересов, решили на себя взять взять грех деторождения. Вы о ребёнке подумали? Это же человек. Ему нужна будет материнская любовь, которую Вы дать не в состоянии, потому что Ваша личность ещё не созрела. Вы ещё психологически - ребёнок и будете им ещё долго оставаться - до окончания роста головного мозга. А это - возраст около 30 лет, исходя из последних научных данных. В 14 лет Вы морально не готовы быть полноценной матерью, чем обрекаете неповинного ребёнка на страдания. И это я не говорю о серьёзном ущербе для подросткового здоровья от ранней половой жизни. У вас затормозится рост и формирование многих систем организма, а мозг останется недоразвитым. Продолжительность жизни у женщин, начавших половую жизнь в детстве, сокращается на 10-20 лет. Это медицинский факт.
-
Предлагаю рассмотреть альтернативный вариант вместо свадьбы - провести в Ваш день четырнадцатилетия красивую Помолвку с кольцами и торжественными обещаниями о хранении верности до брачного союза в совершеннолетие.
Так в старину в королевских обществах часто делали, когда невеста была ещё мала и по другим обстоятельствам.
После слов "грех деторождения" можно дальше не читать - очередные религиозные бредни.
. И по-видимому, они этого не сделали, раз вы, ради своих эгоистических интересов, решили на себя взять взять грех деторождения. Вы о ребёнке подумали? Это же человек. Ему нужна будет материнская любовь, которую Вы дать не в состоянии, потому что Ваша личность ещё не созрела. Вы ещё психологически - ребёнок и будете им ещё долго оставаться - до окончания роста головного мозга. А это - возраст около 30 лет, исходя из последних научных данных. В 14 лет Вы морально не готовы быть полноценной матерью, чем обрекаете неповинного ребёнка на страдания. И это я не говорю о серьёзном ущербе для подросткового здоровья от ранней половой жизни. У вас затормозится рост и формирование многих систем организма, а мозг останется недоразвитым. Продолжительность жизни у женщин, начавших половую жизнь в детстве, сокращается на 10-20 лет. Это медицинский факт. - Предлагаю рассмотреть альтернативный вариант вместо свадьбы - провести в Ваш день четырнадцатилетия красивую Помолвку с кольцами и торжественными обещаниями о хранении верности до брачного союза в совершеннолетие. Так в старину в королевских обществах часто делали, когда невеста была ещё мала и по другим обстоятельствам. [/quote]
Да да недавно читала, что всемирная организаций ВОЗ хочет продлить подростковый возраст до 30 лет. ахаххахахах дико угарала я с этого момента. раньше помниться(погуглить можете) до 25 лет БРИТАНСКИЕ УЧЁНЫЕ предлагали повысить подростковый возраст а теперь до 30ка аж)))) оказывается тока к 30ку мозг созревает вот оно как))))))) походу это и есть одна и та же секта умственно отсталых)))) пс в 14 я не в коему и не говорю замуж выходить, но официальные данные скоро продлят подростковый возраст до пенсии)))))) да и 14 лет какой детство? это юность уже как не крути. детство лет до 10 примерно где то. средний возраст потери девственности конечно не 14 лет а 16 лет но к совершеннолетию как правило уже год другой как не крути живут половой жизнью.
Вы же религиознутый, стандартную поповскую пропаганду "про грех" распространяете, откуда у вас "научная информация", а не баечки из поповских брошюрок. То, что у вас под видом "научной информации" есть - как раз для слабоумных.
о кому это адресовано?
1. До 25-и лет идёт физическое становление организма. Профессиональным спортсменам половая жизнь до 25-и лет категорически запрещена из-за угрозы недоразвития растущего организма. Это голый факт и оч. давний в применении. Можете над ним тоже по-угараться, раз у себя уже ничего исправить нельзя.
-
2. Ваш маргинальный сленг характеризует уровень интеллекта 10-летнего ребёнка. Это наглядно подтверждает 30-летний срок формирования мозга, которое у Вас было остановлено блудом, в результате чего Ваш мозг остался сильно недоразвит.
-
3. Насчёт малолетнего возраста дефлорации – не судите по себе.
Далеко не все деградируют до уровня похотливой скотины.
У Вас даже ума не хватило, определить по цитате в моём сообщении адресата.
Вы же религиознутый, стандартную поповскую пропаганду "про грех" распространяете, откуда у вас "научная информация", а не баечки из поповских брошюрок. То, что у вас под видом "научной информации" есть - как раз для слабоумных.
Если Вы считаете, что ВОЗ занимается «поповской пропагандой», то тем самым подтвердили свою интеллектуальную несостоятельность.
Когда нечего возразить, лучше промолчать, дабы не позориться.
-----
Для слабоумных.
Религиозное понятие «грех» - нравственной категории, означающее причинение зла.
Если Вы считаете, что ВОЗ занимается «поповской пропагандой», то тем самым подтвердили свою интеллектуальную несостоятельность.
Когда нечего возразить, лучше промолчать, дабы не позориться.
-----
Для слабоумных.
Религиозное понятие «грех» - нравственной категории, означающее причинение зла.
Ну конечно подростковый Возраст до 30 лет нормально чё)))) Сам ВОЗ же сказал слышали?))))))) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ. аххахахахха то что законы принимают дегенераты(в основном) все нормальные люди понимают.
1. До 25-и лет идёт физическое становление организма. Профессиональным спортсменам половая жизнь до 25-и лет категорически запрещена из-за угрозы недоразвития растущего организма. Это голый факт и оч. давний в применении. Можете над ним тоже по-угараться, раз у себя уже ничего исправить нельзя.
-
2. Ваш маргинальный сленг характеризует уровень интеллекта 10-летнего ребёнка. Это наглядно подтверждает 30-летний срок формирования мозга, которое у Вас было остановлено блудом, в результате чего Ваш мозг остался сильно недоразвит.
-
Ты реально больная, до 25 лет спортсмены конечно же девственниками ходят ахаххахахах. Ты серьёзно в это веришь курица?)))))) Когда средний возраст потери девственности везде указывается 16-17 лет более 90% тогда малолетняя дефлорация ахаххахахах)))))))), и любой гинеколог тебе это скажет. В районе 25 уже активное старение организма начинается дура, тебе твой Воз Скоро подростковый возраст до старости продлит и ты не будешь возмущаться инфантильная дурочка ты)))))) Ну ты и дура конечно же, спасибо посмеялась))))
конечно конечно ты у нас не похотливая скотина в девочках до 30 лет наверное ходила, секс считаешь грехом))))) Прав был Антон насчёт тебя, у тебя православия головного мозга)))) Ты дальше ссылайся на свой воз убогая умственно отсталая курица ты)))))))) и все спортсменки до 25 как минимум ц е л к и))))))))))))
-
-
это у тебя даунихи ума не хватает понять, что я имела ввиду дауниха ты. тебе что воз не скажет ты убогая со всем согласишься))) своего то мнения и головы на плечах у тебя нету))))))))
Ну конечно подростковый Возраст до 30 лет нормально чё)))) Сам ВОЗ же сказал слышали?))))))) ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ. аххахахахха то что законы принимают дегенераты(в основном) все нормальные люди понимают.
Вы крайне невежественны в биологии, и не знаете даже то, что внеутробное развитие организма, как и зародыша идёт по стадиям. Последняя стадия начинается после 25 лет – становление особенных нейронных связей между полушариями (которых у детей ещё нет). Этим открытием объяснился реализуемый на практике поздний возраст становления личности.
-
ВОЗ опирается на авторитетные научные исследования и достижения мирового уровня.
Если по-Вашему, великие учёные, лауреаты Нобелевской премии и прочие интеллектуалы - это дегенераты, то нам разговаривать не о чем.