Гость
Статьи
Замуж в 13?

Замуж в 13?

С мужем решили перед НГ поехать в путешествие, тем более отпуск так выпал. Рванули в путешествие по арабским странам, ОАЭ, Катар, Саудия, Оман,Марокко,Кувейт в Йемен не рискнули, хотя было бы …

Жанна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вся истерия, что детей нельзя ахать пошла в 2 половине 19 века от бабья поехавшего. Вы сами детей спросите. Баб когда переоценили в обществе излишне, то в общество проникли бабские ценности материнские назовем. Им дай волю они и в 20 лет будут считать, что нельзя ахаться. Бабе нужно, чтобы ребенок был инфантильным как можно дольше, чтобы им командовать. Мальчик в 13 лет рад, если ему минет сделают. И девка тоже. Раньше ахали в 13 лет и все в порядке было. Взгляд на мир глазами поехавшей бабы матери это днище.

Гость
Гость

Ты хоть понимаешь разницу ребёнок юридически по мозгам по физиологии? Я понимаю педоистеричкам вроде тебя что 5 летний ребёнок что подросток 13 лет одно и тоже. Но напряги своё серое вещество и постарайся хоть раз аргументировано ответить.

Закоы можно и поменять. Они не данность, сегодня такие, завтра другие.

Гость
Гость

Это дикий бред. В 13 могут и формы быть, и месячные, но это всё равно незрелое существо, ребенок. И правильно тут кто то подметил - они женятся не на ровесниках, а на старых дядьках, которым молодого мяса захотелось и детей побольше.
Они могут там рассуждать что то и общаться на разные темы - потому что они этим только и занимаются, женщины там все сидят взаперти и общаются... а копните глубже - они все необразованные и дремучие. Потому как считается, что женщины - это что то посередине, не скотинка, но и не человек.

А чем значительная часть баб в РФ занимается? Они не работают на работе, они несут и там , и дома словесный понос без умолка. Поэтому бабы всем и надоели в РФ. Это гоминид с мозгами попугая.

Ель Сибирская
Гость

Возьми упаковку с куклой барби, там написано от 3 до 14 лет. Вообще, про кукол было сказано, скорее образно, что переходить к своим детям в 13 лет слишком рано.
---
Чистейшей воды манипуляция в дискуссии. Отведение внимания от реальной проблемы, а именно беззащитности девочек перед сексуальным насилием к разговору о второстепенном, о куклах.

Это твой главный аргумент кукла барби ахаххаха, а ребёнок Юридически до 18 лет и чё? Давай на упаковках писать кукла барби от 3 до 18 лет.(ВЕДЬ ЮРИДИЧЕСКИ РЕБЁНОК ЖЕ ДА) Нет ты серьёзно представляешь уже (ну грубо говоря ГРУБО ближе к старшим классам школы уже старшеклассницу) играющую в куклу? Не тролли уж так жирно педоистеричка. Правильно там написали у нас извращённая мораль из за таких тварей т в а р е й гнилых как ты. Конечно конечно 14 летние младенцы ничего не понимают, зачем вот тока паспорт им выдают.. ну до ладно. будь твоя воля ты бы и до 25 лет возраст согласия подняла бы педоистеричка.)))))

Домохозяйка
Daario_Naharis

Потому что в нашей культуре извращённая мораль, которая противоречит природе человека, биологически 13 лет у девушки менструация, это значит она готова к размножению, а из этого следует, что она готова к сексу, у нас был возраст согласия 14 лет до 2003 года, потом его увеличили зачем-то до 16 лет, необходимо возвращать на 14 лет, чтобы не нарушать естественное физиологическое устройство. Когда всё по любви и без принуждения, то всё хорошо. К сожалению в исламских странах часто насильно заставляют девушек выходить замуж, насилуют, забивают камнями, в этом плане ислам крайне вредная религия.

Ипанат, наступление месячных не значит что девушка созрела, это значит лишь начало созревания. Не готова она ни к сексу ни к, тем более, деторождению.

Ель Сибирская
Гость

Вся истерия, что детей нельзя ахать пошла в 2 половине 19 века от бабья поехавшего. Вы сами детей спросите. Баб когда переоценили в обществе излишне, то в общество проникли бабские ценности материнские назовем. Им дай волю они и в 20 лет будут считать, что нельзя ахаться. Бабе нужно, чтобы ребенок был инфантильным как можно дольше, чтобы им командовать. Мальчик в 13 лет рад, если ему минет сделают. И девка тоже. Раньше ахали в 13 лет и все в порядке было. Взгляд на мир глазами поехавшей бабы матери это днище.

Добра тебе и самого огромного здоровья милый человек, правда пусть у тебя всё лучше чем у всех всегда будет, вот именно что сравнительно недавно эта педоистерия началась педофилы педофилы. Ведь для истории эти 150-200 лет не так много в принципе. У меня племянница 13 лет с 3 размером ребёнок так ребёнок угу угу)))). а будь воля педоистеричек каких тут львиная доля и собралась они бы и 25 возраст согласия сделали.

Ель Сибирская
Домохозяйка

Ипанат, наступление месячных не значит что девушка созрела, это значит лишь начало созревания. Не готова она ни к сексу ни к, тем более, деторождению.

ага ага бла бла бла

Ель Сибирская
Домохозяйка

кобыла такая с 3 размером, бёдрами фиг знает какими задницей широченной вполне сформировавшейся более чем фигурой не готова к деторождению угу угу. тем более к сексу когда сами гинекологи говорят что в 13-14 там уже всё созревает и(чисто по физиологии) девушка уже готова к проникновению. Посмотри хоть на кобыл 13-14 летних и пойми какую глупость ты сморозила педоистеричка. педоистерички атаковать щас будут под разными айпи адресами дуры убогие

Гость
Ель Сибирская

кобыла такая с 3 размером, бёдрами фиг знает какими задницей широченной вполне сформировавшейся более чем фигурой не готова к деторождению угу угу. тем более к сексу когда сами гинекологи говорят что в 13-14 там уже всё созревает и(чисто по физиологии) девушка уже готова к проникновению. Посмотри хоть на кобыл 13-14 летних и пойми какую глупость ты сморозила педоистеричка. педоистерички атаковать щас будут под разными айпи адресами дуры убогие

Тебя так заводит слово педоистеричка , да , животное? Извращюга.

Ель Сибирская
Гость

Тебя так заводит слово педоистеричка , да , животное? Извращюга.

Так тебя заводит слово Педофил, да животное? Это прикрытие у тебя такое я уже поняла. Как Тесак якобы боролся боролся с педофилией а потом самого же и в тюрьму посадили. С чем(якобы боролся) на то и напоролся. совпадение?)) не думаю....😀

Ель Сибирская

Больной педофил. Племяшку свою хочешь? То что ребенок выглядит крупно не значит что он взрослый! Есть толстые крупные дети в 10 лет и что? Будете и их *** потому что типа что больше 50 кг то взрослое уже? Еще раз для ту пых - взрослость это развитие мозга! 18 лет не дураки придумали. Это возраст окончания обязательного образования и следовательно государство уверено что хотя бы минимальными навыками человек обладает - свободой выбора, осознанием действий и последствий. А соблазнить 13летнюю много ума не надо - они наивные верят всему. Ты попробуй заинтересуй взрослую женщину. Но многие педофилы прекрасно понимают что такое омно не нужно женщинам потому и хотят *** бессловесных глупых детей которые неспособны думать своей головой и отпор дать.

Гость
Ель Сибирская

Мы АНТИпедофилы, а педоистеричка - это ты. Кстати, истеришь и педофильствуешь прямо как автор темы, наверно это ты и есть.

Ель Сибирская
Гость

Мы АНТИпедофилы, а педоистеричка - это ты. Кстати, истеришь и педофильствуешь прямо как автор темы, наверно это ты и есть.

ага я автор темы всех тем чё уж мелочиться, неа вы именно педоистерички с педоистерией головного мозга смерись с этим ПЕДОИСТЕРИЧКА ТЫ НАША))) что с разных айпи как всегда вещаем мммм

Ель Сибирская
Алиса в стране чудес

Больной педофил. Племяшку свою хочешь? То что ребенок выглядит крупно не значит что он взрослый! Есть толстые крупные дети в 10 лет и что? Будете и их *** потому что типа что больше 50 кг то взрослое уже? Еще раз для ту пых - взрослость это развитие мозга! 18 лет не дураки придумали. Это возраст окончания обязательного образования и следовательно государство уверено что хотя бы минимальными навыками человек обладает - свободой выбора, осознанием действий и последствий. А соблазнить 13летнюю много ума не надо - они наивные верят всему. Ты попробуй заинтересуй взрослую женщину. Но многие педофилы прекрасно понимают что такое омно не нужно женщинам потому и хотят *** бессловесных глупых детей которые неспособны думать своей головой и отпор дать.

ты упоротая убогая педоистеричка не устану это повторять. 13 летний подросток и 10 летний ребёнок(щас по физиологии рассматриваем естественно а не юридически) это колоссальная разница убогая. Причём здесь толстые и крупные дети? прекращай уже в зенки долбиться. В 10 лет я лично не видела ещё крупных детей но 13-14 уже кобыла.
Ещё раз для тупых, у таких как ты мозг никогда не формируется. Если щас рассматриваем интимные отношения, то возраст согласия 16 лет если другое лицо старше 18 лет так как 16-17 летние девушки уже почти все половой жизнью живут(даже не возражай педоистеричка) а просто тупо погугли даже половая жизнь раньше совершеннолетия наступает даже твоё хвалёное государство это понимает(которое ты так активно защищаешь тут)(парень в данном случаи) обязательное образование в нашей стране(именно обязательное) это 9 классов а это 16 лет примерно а не 18 бестолочь тупая ты.

Ель Сибирская

педоистерички как всегда истерят за своих дочек сладеньких))))

Ель Сибирская
Гость

вы же тут девочек защищаете и в куклы играетесь до 14-15 лет аахааххахах

Ель Сибирская

Прав ты гость был вон как педоистеричкам мозг промыли)))) минусуйте с разных айпи твари минусуйте)))))))) чё так минусов так мало то? ахаххахаххах

Ель Сибирская
Гость

слушай дауниха ты умственно отсталая как и мать твоя даун как и ты с задержкой в развитии, а если бы ты принимала законы, какой возраст сексуального согласия ты бы сделала а? просто интересно? Дай угадаю, лет 22-23 всё равно как не крути родители своих детишек до конца вуза ещё содержат почти всегда.
Я бы лично лет до 14ти бы снизила, скоро и снизят всё к этому идёт(попомни мои слова ещё *** ты гость педоистеричная педоистеричка). Всех не пересажают в тюрьму поймут скоро что 16 лет как не крути поздно. Природа победит.

Ель Сибирская
Алиса в стране чудес

Юность она и в африке Юность. У меня одной племяшке как я уже писала 13 лет другой 14 лет а вот старшая уже тётка 19 летняя и та которой 19 лет она на свои 19 и выглядит, но нет уже в ней той наивности беззащитности лёгкости и хрупкости и красоты которая есть у 14 летних девушек. Это к тому что ваше мясо возрастное вы и сами не захотите так зачем предлагать другим? Вы педоистерички уже достали меня.

Гость
Ель Сибирская

Юность она и в африке Юность. У меня одной племяшке как я уже писала 13 лет другой 14 лет а вот старшая уже тётка 19 летняя и та которой 19 лет она на свои 19 и выглядит, но нет уже в ней той наивности беззащитности лёгкости и хрупкости и красоты которая есть у 14 летних девушек. Это к тому что ваше мясо возрастное вы и сами не захотите так зачем предлагать другим? Вы педоистерички уже достали меня.

В 19 мясо возрастное? ***, что я сейчас прочитала.
Ель, вы там головушкой ударились?

Морошка

В 13 девушка легко может забеременеть и выносить, так как еще нет хронических заболеваний, как у 35+.

Морошка

И эта современная тенденция рожать после.... хрен знает какого-возраста, путь к вымиранию.

Гость
Морошка

В 13 девушка легко может забеременеть и выносить, так как еще нет хронических заболеваний, как у 35+.

Только дурачок может сказать такое

Морошка
Гость

Стереотипное мышление у вас. Якобы 13 - это ляля.
А это далеко не так. Это уже девахи.

Гость

Вот видите какую травму нанесла вам ранняя половая жизнь со стариком-многоженцем. Вы превратились истеричное существо, свихнувшееся на теме педофилии. Вы грубы и невоспитаны, слабоумны.
P.S. Напишите, пожалуйста, слово "педоистеричка" 115 раз, в знак того, что вы умеете считать.

Гость
Ель Сибирская

слушай дауниха ты умственно отсталая как и мать твоя даун как и ты с задержкой в развитии, а если бы ты принимала законы, какой возраст сексуального согласия ты бы сделала а? просто интересно? Дай угадаю, лет 22-23 всё равно как не крути родители своих детишек до конца вуза ещё содержат почти всегда.
Я бы лично лет до 14ти бы снизила, скоро и снизят всё к этому идёт(попомни мои слова ещё *** ты гость педоистеричная педоистеричка). Всех не пересажают в тюрьму поймут скоро что 16 лет как не крути поздно. Природа победит.

Так все-таки тюряги боишься, животное? Так ратуешь за снижение возраста согла ия . 19 лет старые , не хватает ему наивности и чистоты видите ли, чтобы было что марать. Правильно, бойся! Ползай и бойся!

Гость
Морошка

Обратитесь тогда к медицинским сайтам, и узнайте чем грозит беременность в 13.
И ещё, забеременеть и родить это только малая доля проблем. Этого ребёнка ещё вырастить надо. Ну и кто его ростить будет? Где 13летка денег возьмёт? Где она жить с ребёнком будет?

Гость
Жанна

Что?! Я несу то, что видела! Вот и интересно как так. А вы что собрались нести? То что слышали где то либо в интернете прочитали?

Что видела? Места где женщина- товар? Где ее насилует посторонний мужик , которому ее продали? тут хочешь не хочешь повзрослеешь , прийдется. А куда деваться? В петлю?

Гость
Ель Сибирская

Ель, ты хочешь выипать 13-летнюю девочку? Может хватит бухать там? А мальчика 13-летнего не хочешь? Так кидай своего мужа заведи гарем из детей, сломай им жизнь и психику, пока не посадят или не убьют.
Пи с де ц что бухло предновогоднее с людьми делает.

Гость
Ель Сибирская

Алкоголичка, природа- это не значит что мужик должен быть на 10+ лет старше. Природа- это 2 подростка влюбились. Это еще катит. А не пахану престарелому дочку или пацана продать для утех.

Гость
Жанна

Согласно мусульманским законом при согласии родителей и если будет мулла и свидетели -нет ограничений! Так как все арабские страны живут по шариату, если произошёл никах-то пара-это муж и жена)) А ограничений не может быть потому что пророк Мохаммед женился на Аише когда той было 9 лет и если сейчас вставить ограничения в браке значит и по шариату жить не получится, так как Мохаммед последний пророк 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Твой мухамед- *** педофил. ты-бы стыдилась вообще тут писать о нем. Он купил ребенка для утех. Или девочка влюбилась и сама замуж захотела чтоб ее насиловали ? Может он ее возбуждал? Может она хотела секса в 9 лет? Может те девочки из эмиратов хотят секса в 13 лет и влюбляются в своих будущих мужей? Они- товар, и им с детства внушают что они- товар. И им никуда от этого не деться. Какая-же вы дура.
Постваьте себя на их место: вас изнасиловал мужик в 13 лет, вы наверное любите его и счастливы от этого?

Гость

Согласна с Вами, было бы грамотное сексуальное воспитание в нашей стране и других странах, много проблем могло бы решиться. Но Ислам не одобряю, там большинство против воли замуж выходит. Иногда даже в слишком раннем возрасте, вообще детьми. И вся жизнь этих девушек - рабство. Никакого саморазвития, только мужу прислуживать. У меня была подруга мусульманка, очень хорошо рисовала. В общем ей ее запрещали, но никуда «высовываться» со своими работами она не могла, потом замуж выдали - так вообще затихла и бросила своё хобби. То ли муж запретил, то ли просто некогда. Мужа кстати родители выбрали и он ей не нравился.

Да, все библейские религии пагубны, православие немногим лучше ислама, женоненавистничество, которое связано с патриархатом этих религий, есть и в православии, это хорошо заметно по реакции церкви, которая сейчас активно выступает против закона о профилактике домашнего насилия, православные считают, что если всегда была традиция избивать жену и детей, то пусть это и остаётся так, не надо ничего менять, обычное мракобесие, надеюсь церковь не сможет помешать и закон будет принят.

Гость

Авторша, замуж в 13 однозначно рано. Но я хочу отметить, что в России девки с 13 лет млядуют вовсю! Общался с одной уже взрослой млядью. Гордо рассказала, что сосет с 13 лет. А дерут ее во все дырки с 14 лет)) Ну как вам это? То есть арабки замуж выходят в 13 лет, а русские девки сосут и не только...Так как можно осуждать арабов, если Россия страна малолетний млядей??

Гость
Гость

Авторша, замуж в 13 однозначно рано. Но я хочу отметить, что в России девки с 13 лет млядуют вовсю! Общался с одной уже взрослой млядью. Гордо рассказала, что сосет с 13 лет. А дерут ее во все дырки с 14 лет)) Ну как вам это? То есть арабки замуж выходят в 13 лет, а русские девки сосут и не только...Так как можно осуждать арабов, если Россия страна малолетний млядей??

И кто же их интересно дерет этих малолетних б дядей? Неужели высоконравное русское ***?

Гость
Гость

Просто у вас такой круг общения. "Свинья везде грязь найдет".

Гость
Daario_Naharis

Да, все библейские религии пагубны, православие немногим лучше ислама, женоненавистничество, которое связано с патриархатом этих религий, есть и в православии, это хорошо заметно по реакции церкви, которая сейчас активно выступает против закона о профилактике домашнего насилия, православные считают, что если всегда была традиция избивать жену и детей, то пусть это и остаётся так, не надо ничего менять, обычное мракобесие, надеюсь церковь не сможет помешать и закон будет принят.

Возлюби ближнего как самого себя - это из православия. С одобрением насилия ничего общего не имеет. А вот та религия, что одобряет продажу девочек как товар не столь гуманна.

Гость

Хорошая новость: Женщина-вождь Тереза Качиндамото из Малави предотвратила и отменила около 3500 детских браков и отправила детей обратно в школу.

Гость

Общаюсь с арабами, вообще не знаю пар с 13-летними. Тем более в очень богатой стране ОАЭ и очень светской Марокко. Обычно разница в возрасте между супругами лет 5 у арабов.

Гость
Наташа

Да потому что, это частое явление у мусульман(не только у арабов). В России конечно не так, ибо тут не поймут. у арабов это ещё более продвинуто , так как бедуинские традиции там так и живут, хоть они и уверяют в Дубаи что они продвигаются в культуре. Но нифига. Зачастую все так же родственные браки и в молодом возрасте. Моя одноклассница, мусульманка, замуж выходила в 16 лет. Вот в России реагируют-16 лет,да рано. Но терпимо,не 13 же. А вот в тех странах реагируют так: 13 лет, да , рано, но не 9 же ей. Короче, другая культура, другое мировоззрение! Я тоже заметила там старше выглядят.

Да не выходят там замуж в 13. В ОАЭ минимальный возраст вступления в брак 18 лет (совершеннолетие в 21 год) и там этот возраст хотят сравнять с совершеннолетним, так как 2/3 локалов против браков до 21 года. В среднем в ОАЭ женщины выходят замуж в 24 года.

Гость

Что касается Марокко, то совершеннолетие наступает в 18 лет, с этого возраста можно вступать в брак. В среднем марокканки выходят замуж в 25-26 лет, а мужчины в 30-31 - то есть обычно марокканец старше своей жены на 4-6 лет. В некоторых марокканских регионах средний возраст вступления в брак у женщин 27-29 лет, есть и те где 20-23.
По сравнению со своими соседями в Марокко выше уровень подростковых браков (в Алжире и Тунисе до 18 выходят замуж меньше 3 процентов), но явление это встречается лишь в глухих селах (и там это правилом не считается, село там замуж выходит в 18-24) и с ними государство и общество ведут борьбу. Городские марокканцы женятся и выходят замуж в 25 и после, среди горожан в Марокко также фиксируется рост чайлдфри и тех, кто не собирается вступать в брак.

Гость
Жанна

Согласно мусульманским законом при согласии родителей и если будет мулла и свидетели -нет ограничений! Так как все арабские страны живут по шариату, если произошёл никах-то пара-это муж и жена)) А ограничений не может быть потому что пророк Мохаммед женился на Аише когда той было 9 лет и если сейчас вставить ограничения в браке значит и по шариату жить не получится, так как Мохаммед последний пророк 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Согласие невесты обязательное условие брака и возраст Аиши был от 17 до 21 года, а не 9 лет.
Марокканки если и выходят замуж в несовершеннолетнем лет, то обычно это 16-17 лет, женихи у них не взрослые дядьки за 30. И это явление там распространено лишь в деревнях, в среднем марокканские деревенские жительницы выходят замуж в 20-23 года. Городские в 25-30 лет.

Гость

В ОАЭ же 2/3 населения против браков девушек до 21 года, средний возраст вступления в брак у женщин там 24.2 года, а у мужчин 27 лет. То есть в среднем эмиратский араб старше своей жены на 2-3 года.

Гость
Гость

Да они статистику даже не читают. Не выходят там замуж 13-летние девочки, да и 19-летние не так уж и часто. В Марокко в среднем муж старше своей жены на 4-6 лет, в ОАЭ на 2-3 года.

Ель Сибирская
Морошка

А педоистерички минусят минусят тебя. как и меня в принципе тоже))))) Хотя уверена накручивают тут лайки зачастую. Не одна я это заметила уже между прочим. прецеденты уже были да да

Ель Сибирская
Гость

Да не выходят там замуж в 13. В ОАЭ минимальный возраст вступления в брак 18 лет (совершеннолетие в 21 год) и там этот возраст хотят сравнять с совершеннолетним, так как 2/3 локалов против браков до 21 года. В среднем в ОАЭ женщины выходят замуж в 24 года.

Пс лично я и не утверждала что в 13 замуж там выходят(хотя мне по барабану лично) просто изначально возмутило кто там писал что в 13-14 лет в куклы надо играть и что типо девки в этом возрасте не готовы к сексу. готовы и ещё как. а кто когда замуж выходит там в 18 лет или в 50 лет по БАРАБАНУ ЛИЧНО МНЕ

Ель Сибирская
Ель Сибирская

ты упоротая убогая педоистеричка не устану это повторять. 13 летний подросток и 10 летний ребёнок(щас по физиологии рассматриваем естественно а не юридически) это колоссальная разница убогая. Причём здесь толстые и крупные дети? прекращай уже в зенки долбиться. В 10 лет я лично не видела ещё крупных детей но 13-14 уже кобыла.
Ещё раз для тупых, у таких как ты мозг никогда не формируется. Если щас рассматриваем интимные отношения, то возраст согласия 16 лет если другое лицо старше 18 лет так как 16-17 летние девушки уже почти все половой жизнью живут(даже не возражай педоистеричка) а просто тупо погугли даже половая жизнь раньше совершеннолетия наступает даже твоё хвалёное государство это понимает(которое ты так активно защищаешь тут)(парень в данном случаи) обязательное образование в нашей стране(именно обязательное) это 9 классов а это 16 лет примерно а не 18 бестолочь тупая ты.

а чё тока 28 минусов накрутили? шо так мало?))))))))

Ель Сибирская
Гость

А причём здесь наша страна? Во все времена молодёжь подросткового возраста всегда сексом занималась, как же меня бесят моралисты вроде тебя. Ну правда всё же средний возраст потери девственности в районе 16 лет как не крути, а не 13-14 лет. Но всё же... И не надо тут заливать что в девочках лет до 20 как минимум ходили так же как и парни девственниками.

Ель Сибирская
Гость

Вот видите какую травму нанесла вам ранняя половая жизнь со стариком-многоженцем. Вы превратились истеричное существо, свихнувшееся на теме педофилии. Вы грубы и невоспитаны, слабоумны.
P.S. Напишите, пожалуйста, слово "педоистеричка" 115 раз, в знак того, что вы умеете считать.

Напишу тока один раз ТЫ ПЕДОИСТЕРИЧКА. и спрошу а что для тебя ранняя половая жизнь? Ну что? тока не говори что до 18 лет? не смеши)))) Не смотря на то что любой более менее нормальный врач скажет что 14 летний организм вполне готов уже к сексу, средний возраст потери девственности всё же в районе 16 лет. И причём здесь старик многожениц?))) комменты перечитай убогая у б о г а я. В любом случаи к совершеннолетию (18 лет) уже год другой девушки живут в среднем половой жизнью любой врач тебе гинеколог это скажет. Можешь даже погуглить везде 16-17 лет в основном цифра будет встречаться.

Ель Сибирская
Гость

Обратитесь тогда к медицинским сайтам, и узнайте чем грозит беременность в 13.
И ещё, забеременеть и родить это только малая доля проблем. Этого ребёнка ещё вырастить надо. Ну и кто его ростить будет? Где 13летка денег возьмёт? Где она жить с ребёнком будет?

вырастит это уже из другой испостасии.

Ель Сибирская
Гость

Твой мухамед- *** педофил. ты-бы стыдилась вообще тут писать о нем. Он купил ребенка для утех. Или девочка влюбилась и сама замуж захотела чтоб ее насиловали ? Может он ее возбуждал? Может она хотела секса в 9 лет? Может те девочки из эмиратов хотят секса в 13 лет и влюбляются в своих будущих мужей? Они- товар, и им с детства внушают что они- товар. И им никуда от этого не деться. Какая-же вы дура.
Постваьте себя на их место: вас изнасиловал мужик в 13 лет, вы наверное любите его и счастливы от этого?

13 лет и 9 лет разница огромнейшая.🤦‍♀️ и все нормальные подростки в 13 хотят секса но ты то никогда конечно подростком не была, когда гормоны что жесть шалят пубертатный период ага ага моралистка педоистеричка сразу на свет минимум 18-20 летней наверное родилась вылупилась да?🤦‍♂️