Гость
Статьи
Замуж в 13?

Замуж в 13?

С мужем решили перед НГ поехать в путешествие, тем более отпуск так выпал. Рванули в путешествие по арабским странам, ОАЭ, Катар, Саудия, Оман,Марокко,Кувейт в Йемен не рискнули, хотя было бы …

Жанна
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская

Щас лень смотреть в Законе есть такое понятие когда при особых обстоятельствах замуж можно до 18 лет вступать. Но нижняя планка помойму даже при этом раскладе 14 лет если не ошибаюсь. в некоторых регионах в 16 можно в брак вступить в некоторых в 14 лет вроде.

Жанна
Ель Сибирская

Щас лень смотреть в Законе есть такое понятие когда при особых обстоятельствах замуж можно до 18 лет вступать. Но нижняя планка помойму даже при этом раскладе 14 лет если не ошибаюсь. в некоторых регионах в 16 можно в брак вступить в некоторых в 14 лет вроде.

Согласно мусульманским законом при согласии родителей и если будет мулла и свидетели -нет ограничений! Так как все арабские страны живут по шариату, если произошёл никах-то пара-это муж и жена)) А ограничений не может быть потому что пророк Мохаммед женился на Аише когда той было 9 лет и если сейчас вставить ограничения в браке значит и по шариату жить не получится, так как Мохаммед последний пророк 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

А как в ваш список стран Марокко попал. Вернее как вы туда попали, отдельно полетели?

Ель Сибирская
Daario_Naharis

Потому что в нашей культуре извращённая мораль, которая противоречит природе человека, биологически 13 лет у девушки менструация, это значит она готова к размножению, а из этого следует, что она готова к сексу, у нас был возраст согласия 14 лет до 2003 года, потом его увеличили зачем-то до 16 лет, необходимо возвращать на 14 лет, чтобы не нарушать естественное физиологическое устройство. Когда всё по любви и без принуждения, то всё хорошо. К сожалению в исламских странах часто насильно заставляют девушек выходить замуж, насилуют, забивают камнями, в этом плане ислам крайне вредная религия.

Как же приятно читать адекватных людей как вы, а не педоистеричек с педоистерией головного мозга. Здоровья вам и с наступающим новым годом вас. А возраст согласия 14 лет был золотой серединой и правда. 16 лет как щас обьективно говоря поздно по всем фронтам. конкретно 2 года в этом рубеже много значат.

Жанна
Гость

И что значит "я врать не собираюсь" ? То есть признаете, что не было никаких умных бесед? А если бы были то зачем врать.

По вашему политика это единственная умная тема , можете уже пойти погулять?)) Разговоры с тугодумами меня раздражают. Мудрость бл, в этих девушках есть, ни как бы побухать, и потаскаться , а и о семье своей думают , ни только той которую создали а где и родились, помогают, любой разговор поддержат и с ними интересно чем с русскими 30летними шалавами) и да, они не сидят запертые в четырёх стенах а так же учатся . вот я говорю люди тупые, но в своей тупости ищут других.

Жанна
Гость

А как в ваш список стран Марокко попал. Вернее как вы туда попали, отдельно полетели?

Через Францию , извините , это тоже должна была указать, а ещё сколько эта остановка длилась, а то мало ли что подумают)))) 🤦🏻‍♀️

Ель Сибирская
Жанна

Согласно мусульманским законом при согласии родителей и если будет мулла и свидетели -нет ограничений! Так как все арабские страны живут по шариату, если произошёл никах-то пара-это муж и жена)) А ограничений не может быть потому что пророк Мохаммед женился на Аише когда той было 9 лет и если сейчас вставить ограничения в браке значит и по шариату жить не получится, так как Мохаммед последний пророк 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

ну я про нашу страну речь веду

Сумрак
Жанна

Через Францию , извините , это тоже должна была указать, а ещё сколько эта остановка длилась, а то мало ли что подумают)))) 🤦🏻‍♀️

А куньку вам ваш муж делает или это у вас запрещено?

Гость

Автор, вы больная.
Какое согласие в 13 лет? Девочки ещё жизни не видели. Им сказали, хорошая партия, она и повелась если послушная.
Раннее взросление. Ага, повзрослеешь, когда тебя дерёт во все места взрослый бугай и бьёт, если что не так. Да и в куклы как-то перестаёшь играться, если своё дитё на руках.
А.уенная жизнь! Нечего сказать.

Жанна
Гость

Автор, вы больная.
Какое согласие в 13 лет? Девочки ещё жизни не видели. Им сказали, хорошая партия, она и повелась если послушная.
Раннее взросление. Ага, повзрослеешь, когда тебя дерёт во все места взрослый бугай и бьёт, если что не так. Да и в куклы как-то перестаёшь играться, если своё дитё на руках.

Я в куклы например, перестала играть лет в 9-10. Если вы играли в куклы в 13, то плохие новости... это проблемы в развитии.

Гость
Жанна

По вашему политика это единственная умная тема , можете уже пойти погулять?)) Разговоры с тугодумами меня раздражают. Мудрость бл, в этих девушках есть, ни как бы побухать, и потаскаться , а и о семье своей думают , ни только той которую создали а где и родились, помогают, любой разговор поддержат и с ними интересно чем с русскими 30летними шалавами) и да, они не сидят запертые в четырёх стенах а так же учатся . вот я говорю люди тупые, но в своей тупости ищут других.

Политику вы сами в пример привели, можно и на другую тему. Умных разговоров вы никогда в жизни не вели, это я уже поняла. А эти 13 летние бедняжки наверно еще и младшие жены, там же 4 жены разрешается. Бесправные, забитые существа, сочувствую!

Жанна
Сумрак

А куньку вам ваш муж делает или это у вас запрещено?

А говорите у вас проблем в сексе))) Своей 40летней жене иди сделай, ***) или слишком воняет.. какая у тебя потенция нормальная может быть в 40.. иди сдохни)

Гость
Жанна

Просто удивилась. Это государства на разных континентах. У вас перечислены страны аравийского полуострова, и каким-то образом посреди них Марокко, который на северо-западе Африки.

Сумрак
Жанна

Я в куклы например, перестала играть лет в 9-10. Если вы играли в куклы в 13, то плохие новости... это проблемы в развитии.

А до оргазма вас муж ну или кто у вас до мужа был доводили? Может слышали про такое? Загуглите если что. Или мужу больше 10 фрикций запрещено делать, а то на молитву опаздает, 5 раз на дню, раньше 16 вроде было, но инфляция такая штука))))

Жанна

Выхожу из темы, слишком много тут истеричных баб(наверное завистливым, кому за 40) .. И ещё мужик истеричка.. хотя надеюсь это тролль и там баба сидит, ибо если это мужик, то плохи дела 🤣🤣🤣

Ель Сибирская
Гость

Автор, вы больная.

какие куклы в 13 лет?)) никто же не предлагает отменить возраст согласия вообще,(понятно что какие то нормы должны же быть всё же) но 16 лет как щас обьективно говоря поздно по всем фронтам повторюсь. Девочки даже по физиологии взрослеют гораздо раньше,

Сумрак
Жанна

А говорите у вас проблем в сексе))) Своей 40летней жене иди сделай, ***) или слишком воняет.. какая у тебя потенция нормальная может быть в 40.. иди сдохни)

Мне 35, и уменя повышенный тестестерон))). Я бы вам понравился, похож на ваших лохматых животных, только кожа белая белая, как снежные шапки гор Кавказа.

Сумрак
Жанна

Выхожу из темы, слишком много тут истеричных баб(наверное завистливым, кому за 40) .. И ещё мужик истеричка.. хотя надеюсь это тролль и там баба сидит, ибо если это мужик, то плохи дела 🤣🤣🤣

А ну пока, мужу привет)))

Гость
Фархад

Аиша тоже молодой была!

Посмотрела в википедии, одной из 13 (тринадцати!) жен она была. Врагу такого не пожелаешь.

Гость
Сумрак

Мне 35, и уменя повышенный тестестерон))). Я бы вам понравился, похож на ваших лохматых животных, только кожа белая белая, как снежные шапки гор Кавказа.

Проплюсовала все ответы) замуж в 13 не есть норма!!!) Хоть кто то нормальный в теме тут) а так себя в 13 помню, какой замуш домой со всех ног бежала в героев 3 играть) и копила "завтраки " на приставку... Была у нас Мадама которая в 14 родила в школе... Но это не есть хорошо

Гость
Гость

Проплюсовала все ответы) замуж в 13 не есть норма!!!) Хоть кто то нормальный в теме тут) а так себя в 13 помню, какой замуш домой со всех ног бежала в героев 3 играть) и копила "завтраки " на приставку... Была у нас Мадама которая в 14 родила в школе... Но это не есть хорошо

Плюсую.
Одно дело ещё, когда мадам сама хочет. А другое дело, когда отдают, как вещь. Как можно? Я вообще в шоке. И ещё столько сторонниц же тут выискалось.

Гость
Жанна

Куклы вас смутили, а секс нет? Вы значит, прям ахались без перерыва в свои 13 с мужиками постарше и мало было, да?

Гость

В 13лет девушка уже половозрелая. Сейчас многие лишается девственности как раз в этом возрасте, в 25 примерно выходят замуж. Между этим успевают нагуляться. У арабов более развиты семейные ценности, у них не принято гулять. Поэтому почему бы и не выйти замуж в таком возрасте. В большой разнице в возрасте плохого не вижу. Мудрый опытный мужчина, молодая неискушенная девушка, еще в чем-то ребенок, самое прекрасное сочетание. У меня с мужем разница 17 лет, никогда бы не променяла на ровесника.

Гость

Ваши знакомые, вероятно, живут в больших городах, у них неплохое образование? Просто я довольно много общаюсь с людьми из разных стран Ближнего востока, и сносно (очень редко - действительно хорошо) говорят по-английски взрослые, образованные люди, выросшие не в провинции. А очень многие люди там живут в глуши, где женщина чаще всего - просто вещь, предмет сделки. И если 13-летняя девочка в чем-то мудра не по годам, то это потому, что ее лишили детства. Так бывает с детьми, растущими в тяжёлых условиях. Они могут даже не понимать, как ужасна их жизнь, пока не увидят, что бывает по-другому. Я бы за стол не села с мужиком, который считает нормальным спать с 13-летней девочкой. В стране с нормальными законами я бы сообщила о нем полиции. И неважно, как эта девочка выглядит.

Гость
Морошка

Хорошая практика, выходить замуж в 13. Надо в РФ такую же ввести. Помню себя в 13... Деваха уже была физически развитая. Нормально, короче, чем раньше, тем лучше

Да все всё поняли( Кремлееботы продвигают педофильтский закон, чтоб легально можно было 13-летних девочек жахать. Ну-ну, итак страна в ануса, теперь ещё это пропихивают.
Пусть ваших дочерей *** хоть с детского сада, а к чужим не суйтесь, иначе отрубят всё, что можно отрубить.

Гость

Арабы - южный народ, а у северных народов тело формируется дольше и неважно во сколько месячные начались.
Не будут в РФ 13летних отдавать замуж и тем более рожать, на аборты будут водить пачками, чтоб дочери не продляли гены педофилов-извращенцев, и как итог у большинства будет раннее бесплодие, страна вымрет.
Стимулировать рождаемость надо среди 35+ летних, а то они на себе уже крест поставили, что старые и никому не нужны. Хотя эта возрастная категория работает и платит налоги. А рождающие малолетки - нахлебники у государства.

Гость

Авторша забыла рассказать, что в тех арабских странах правительство с рождения кладет на счёт КАЖДОГО новорожденного 30 000$ и к совершеннолетию эта сумма достигает 100 000$ !!!
А в России не каждой роженице срраные 10 тыр положены, да и те с задержками. Так то рожать можно хоть с начала месячных как у цыган, только российские чиновники пусть на счёт каждого ребёнка по факту рождения кладут, положенные от нефти 30 000$ и отопление во всех регионах сделают бесплатным, тогда им понарожают русские аж в избытке)

Гость
Гость

В 13лет девушка уже половозрелая. Сейчас многие лишается девственности как раз в этом возрасте, в 25 примерно выходят замуж. Между этим успевают нагуляться. У арабов более развиты семейные ценности, у них не принято гулять. Поэтому почему бы и не выйти замуж в таком возрасте. В большой разнице в возрасте плохого не вижу. Мудрый опытный мужчина, молодая неискушенная девушка, еще в чем-то ребенок, самое прекрасное сочетание. У меня с мужем разница 17 лет, никогда бы не променяла на ровесника.

У арабов до свадьбы ещё как гуляют, только в ззад

Гость
Ель Сибирская

какие куклы в 13 лет?)) никто же не предлагает отменить возраст согласия вообще,(понятно что какие то нормы должны же быть всё же) но 16 лет как щас обьективно говоря поздно по всем фронтам повторюсь. Девочки даже по физиологии взрослеют гораздо раньше,

Свою дочку че не спихнула извращуге в её 13?
Короче, ясно, этот закон нужен страшным бабам типа Ели Сибирской, так у них хоть какой-то шанс мужика попробовать, ибо с такими урооодливыми роожами после 13 они нахх никому не сдались.

Мисс Пигги

Автор *** про английский у 13-летних марокканок. Брат мужа работал в этом регионе. Конкретно в Марокко и Саудии. Говорит, что иностранным языком владеют только те, кто ездили учиться заграницу. Это про местных, а там еще и приезжих полно живет. Из Индии, Пакистана. Вот они владеют английским.

Мисс Пигги

Под звездочками "врет".

Гость
Гость

Геронтофилка любительница старческих газов

Гость
Мисс Пигги

Автор *** про английский у 13-летних марокканок. Брат мужа работал в этом регионе. Конкретно в Марокко и Саудии. Говорит, что иностранным языком владеют только те, кто ездили учиться заграницу. Это про местных, а там еще и приезжих полно живет. Из Индии, Пакистана. Вот они владеют английским.

Та сразу было ясно что разводка на педофилию

Ель Сибирская
Ель Сибирская

Судя по моему дико заминусованому комменту Вуманские барышни играли в куклы лет до 15 как минимум наверное)))) педоистерички такие педоистерички.хахахахха

Ель Сибирская
Гость

Свою дочку че не спихнула извращуге в её 13?
Короче, ясно, этот закон нужен страшным бабам типа Ели Сибирской, так у них хоть какой-то шанс мужика попробовать, ибо с такими урооодливыми роожами после 13 они нахх никому не сдались.

Господи какой бред ты несёшь, даже не верю что лайки настоящий 100% накрученные.🤦‍♀️🤦‍♀️ Уже не раз замечала, 0 дизлайков через пару секунд сразу 15-25 дизлайков. причём здесь спихнёшь и отдать дочку. Где ты педоистеричка увидела в моём комменте пропаганду выходить замуж в 13 лет а? Я лишь возразила что никто в 13 лет в куклы не играет(с нормальным развитием естественно) к тебе это не относится и тебе подобным маразматичкам с педоистерией головного мозга. Свободна короче маразматичка.... Тебе везде педофилия мерещиться... Мамаша с промытыми мозгами.🤦‍♂️🤦‍♂️

Ель Сибирская
Гость

Арабы - южный народ, а у северных народов тело формируется дольше и неважно во сколько месячные начались.
Не будут в РФ 13летних отдавать замуж и тем более рожать, на аборты будут водить пачками, чтоб дочери не продляли гены педофилов-извращенцев, и как итог у большинства будет раннее бесплодие, страна вымрет.
Стимулировать рождаемость надо среди 35+ летних, а то они на себе уже крест поставили, что старые и никому не нужны. Хотя эта возрастная категория работает и платит налоги. А рождающие малолетки - нахлебники у государства.

Педоистеричка погугли хоть какой риск у рожениц старше 35 лет возрастает уже🤦‍♀️. Страна заинтересована в здоровом потомстве а не у баб бальзаковского возраста уже. Пс правительству как раз таки фиолетово у кого какой доход главное что бы рожали. Конечно в 13 лет никто никого замуж не будет отдавать в россии(тут ты педоистеричка права) но про 35 лет это уже другая крайность. У нормальных баб в 35 лет дети уже подростки. Но и тем не менее у нас тоже можно замуж раньше выходить.

Гость

Откуда у ывс друзья локалы в оаэ? Расскажите поподробнее. Что-то не верится, давно уже здесь живу.
И опять-таки, откуда друзья локалы, если в первый раз путешествуете по арабским странам?

Гость
Ель Сибирская

Господи какой бред ты несёшь, даже не верю что лайки настоящий 100% накрученные.🤦‍♀️🤦‍♀️ Уже не раз замечала, 0 дизлайков через пару секунд сразу 15-25 дизлайков. причём здесь спихнёшь и отдать дочку. Где ты педоистеричка увидела в моём комменте пропаганду выходить замуж в 13 лет а? Я лишь возразила что никто в 13 лет в куклы не играет(с нормальным развитием естественно) к тебе это не относится и тебе подобным маразматичкам с педоистерией головного мозга. Свободна короче маразматичка.... Тебе везде педофилия мерещиться... Мамаша с промытыми мозгами.🤦‍♂️🤦‍♂️

Прям не верю ,что это Ель пишет, вау.. Жесть.

Ель Сибирская
Гость

Куклы вас смутили, а секс нет? Вы значит, прям ахались без перерыва в свои 13 с мужиками постарше и мало было, да?

Я отвечу лично за себя, в 13 я не жахалась половую жизнь начала в 16 лет что вполне уже норма и средний возраст потери девственности. Но причём здесь куклы и секс? Ну как в 13 лет могут быть интересны куклы, в этом возрасте уже как не крути есть интерес к противоположному полу у нормальных подростков. Если вам в 13 были интересны куклы, вы просто умственно отсталая и всё. 13 лет расцвет пубертатного периода, ну какие куклы смешно же. Моралисты вы самый гнилой типаж людишек. Те ещё ***....

Ель Сибирская
Гость

А я тебе честно признаюсь, я не настоящая Ель да)) Просто Ник такой тоже нравится. А то настоящая щас прибежит и будет вопить)) Но я сама честно всё сказала. А ты педоистеричка небось тоже да?))))

Ель Сибирская
Гость

А в чём жесть то? Просто по человечески мне интересно. Ты тоже считаешь в подростковом возрасте в куклы норма играть? Может ты до 18 лет в куклы играла а? Ведь до 18(ЮРИДИЧЕСКИ ребёночек же)

Гость
Ель Сибирская

А я тебе честно признаюсь, я не настоящая Ель да)) Просто Ник такой тоже нравится. А то настоящая щас прибежит и будет вопить)) Но я сама честно всё сказала. А ты педоистеричка небось тоже да?))))

Ну слава богу, ненастоящая. Эти истеричные крики про педоистеричку я уже слышала здесь на форуме . Педофил ты поганый , вот кто ты.

Гость
Ель Сибирская

Я отвечу лично за себя, в 13 я не жахалась половую жизнь начала в 16 лет что вполне уже норма и средний возраст потери девственности. Но причём здесь куклы и секс? Ну как в 13 лет могут быть интересны куклы, в этом возрасте уже как не крути есть интерес к противоположному полу у нормальных подростков. Если вам в 13 были интересны куклы, вы просто умственно отсталая и всё. 13 лет расцвет пубертатного периода, ну какие куклы смешно же. Моралисты вы самый гнилой типаж людишек. Те ещё ***....

Так какого ты тут выёживаешься? Начала в 16 по своей ***.дской воле. А пропагандируешь, чтобы других 30-ий жахал в 13 по воле их родителей! Причём как вещь, во все дыры, без права на защиту со стороны закона или родственников.
А развитие твоё застряло на уровне собаки, так что сильно не возбухай.

Гость
Гость

Ну слава богу, ненастоящая. Эти истеричные крики про педоистеричку я уже слышала здесь на форуме . Педофил ты поганый , вот кто ты.

Да, тоже удивилась. Это педофил Юлия, видать. Ники меняет.

Ель Сибирская
Гость

Да все всё поняли( Кремлееботы продвигают педофильтский закон, чтоб легально можно было 13-летних девочек жахать. Ну-ну, итак страна в ануса, теперь ещё это пропихивают.
Пусть ваших дочерей *** хоть с детского сада, а к чужим не суйтесь, иначе отрубят всё, что можно отрубить.

Ну до 14 лет же однажды снижали всё же возраст сексуального согласия)) 13- и 14 лет совсем близко кто знает кто знает педоистеричка)))) А ты сходи в церковь и свечку поставь что бы не снизили возраст согласия а то везде Педобиры Педрфилыкругом))))))

Гость

Это дикий бред. В 13 могут и формы быть, и месячные, но это всё равно незрелое существо, ребенок. И правильно тут кто то подметил - они женятся не на ровесниках, а на старых дядьках, которым молодого мяса захотелось и детей побольше.
Они могут там рассуждать что то и общаться на разные темы - потому что они этим только и занимаются, женщины там все сидят взаперти и общаются... а копните глубже - они все необразованные и дремучие. Потому как считается, что женщины - это что то посередине, не скотинка, но и не человек.

Ель Сибирская
Гость

аналогично тому как и весь форум завален криками педоистеричек вроде тебя. педофил педофил))) мамаша ты упоротая у п о р о т а я.

Гость
Ель Сибирская

А в чём жесть то? Просто по человечески мне интересно. Ты тоже считаешь в подростковом возрасте в куклы норма играть? Может ты до 18 лет в куклы играла а? Ведь до 18(ЮРИДИЧЕСКИ ребёночек же)

Возьми упаковку с куклой барби, там написано от 3 до 14 лет. Вообще, про кукол было сказано, скорее образно, что переходить к своим детям в 13 лет слишком рано.
---
Чистейшей воды манипуляция в дискуссии. Отведение внимания от реальной проблемы, а именно беззащитности девочек перед сексуальным насилием к разговору о второстепенном, о куклах.

Гость
Гость

Это дикий бред. В 13 могут и формы быть, и месячные, но это всё равно незрелое существо, ребенок. И правильно тут кто то подметил - они женятся не на ровесниках, а на старых дядьках, которым молодого мяса захотелось и детей побольше.
Они могут там рассуждать что то и общаться на разные темы - потому что они этим только и занимаются, женщины там все сидят взаперти и общаются... а копните глубже - они все необразованные и дремучие. Потому как считается, что женщины - это что то посередине, не скотинка, но и не человек.

Ты хоть понимаешь разницу ребёнок юридически по мозгам по физиологии? Я понимаю педоистеричкам вроде тебя что 5 летний ребёнок что подросток 13 лет одно и тоже. Но напряги своё серое вещество и постарайся хоть раз аргументировано ответить.

Ель Сибирская
Гость

Так какого ты тут выёживаешься? Начала в 16 по своей ***.дской воле. А пропагандируешь, чтобы других 30-ий жахал в 13 по воле их родителей! Причём как вещь, во все дыры, без права на защиту со стороны закона или родственников.
А развитие твоё застряло на уровне собаки, так что сильно не возбухай.

Где ты убогое существо пропаганду увидело с моей стороны. Покажи мне быстро тот коммент педоистеричка. Ты меня походу с автором перепутало. Надеюсь хватит понять мозгов что 13 лет и 16 лет разница огромная.