Гость
Статьи
Сын не просил его …

Сын не просил его рожать!

Не знаю, как все до этого дошло, но мой 15-летный сын стал вытворять такие финты, сопровождая все это обвинениями в том, что из-за меня у него такая "поганая жизнь", что он хочет к папочке. Упрекает, …

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Здравствуйте!
Да... Досталось Вам...

Не понятно, Вы, вообще, общаетесь с бывшим мужем? Похоже, все разговоры между сыном и папой за Вашей спиной происходят. Если бы вы говорили напрямую, возможно обошлось бы без истерики.

Возможно, Вам трудно и не хочется общаться с бывшим мужем, но время пришло. Это родной отец парня, он ему нужен, тут ничего не поделаешь. Когда-нибудь будут общие внуки у вас, так что надо налаживать контакт.

Позвоните или назначьте встречу, спокойно расскажите о том, что произошло с мальчиком. Про испорченные вещи, про оскорбления тоже. Попросите, чтобы все планы обсуждались с Вами в первую очередь.

Если Ваш бывший адекватный человек, он поймет. Вам плохо сейчас, но парень страдает не меньше от вашего развода.

Гость

У меня тетя когда с мужем развелась, сын тоже с ней остался. Причем тетя никогда не запрещала ему видеться с отцом, скорее наоброт, но сын сам отказался от этого общения. И никогда не оскорблял мать. Тетя видимо смогла стать для него авторитетом. Автор - нет. Почему неизвестно, но это факт. Она полностью сама виновата в той ситуации, в которой оказалась. Отец, его новая жена тут вообще ни при чем. Не было бы их - у парня появились бы друзья или еще кто-то, кого автор бы обвинила в СВОИХ упущениях.

Rita
Гость

Жаль, что парень отцу не нужен. С отцом мальчику было бы лучше чем с плохо образованной мамой-парикмахершой, которая не смогла воспитать у собственного сына даже элементарно уважение к себе.

И мы о том же.Всем форумом к папе!
Немедля
Готовы поверить что пара непременно образован и воспитает уважение в мальчике.
Правда стесненные жилищные условия как и многие нюансы совершенно не говорят о том что он нищук

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Чушь. Впрочем, что еще может написать человек, который не способен осилить даже написание словосочетания "вряд ли".

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Он его не заберет,так отдать насильно, чтобы сына ощутил всю прелесть жизни с отцом...Обеспечивать 2-х детей папаше будет финансово накладно, на отдых будет теперь в Турцию, а не в Словакию ездить. Жить будет вместе в одной комнате с бабой мужа. Ей прийдется воспитывать трудного подростка, обстирывать, готовить на него, убирать, развлекать и т.д...Начнутся скандалы с ее стороны: сил обслуживать двоих детей нет, бабла не хватает, начнет к сыну автора придираться, папаше на мозг капать...обстановочка накалится, он там и года не продержится, рот же он умеет открывать. ..а как откроет рот на жену мужа, так его и выгонят...

Гость
Гость

Чушь. Впрочем, что еще может написать человек, который не способен осилить даже написание словосочетания "вряд ли".

Она видимо тоже парикмахерша и выражает авторше профессиональную поддержку. Как может, насколько ей это позволяет уровень образования.

Гость
Гость

Он его не заберет,так отдать насильно, чтобы сына ощутил всю прелесть жизни с отцом...Обеспечивать 2-х детей папаше будет финансово накладно, на отдых будет теперь в Турцию, а не в Словакию ездить. Жить будет вместе в одной комнате с бабой мужа. Ей прийдется воспитывать трудного подростка, обстирывать, готовить на него, убирать, развлекать и т.д...Начнутся скандалы с ее стороны: сил обслуживать двоих детей нет, бабла не хватает, начнет к сыну автора придираться, папаше на мозг капать...обстановочка накалится, он там и года не продержится, рот же он умеет открывать. ..а как откроет рот на жену мужа, так его и выгонят...

Смотрю много в теме обиженок, которых их же дети стесняются. Вон как вас история задевает.

Гость
Гость

Смотрю много в теме обиженок, которых их же дети стесняются. Вон как вас история задевает.

У вас нет опыта воспитание одной, без мужа трудного подростка. Вы в этой ситуации не были. Моя двоюродная бабка так поступила с зажравшимся ребенком. Моей сестрой. Поверьте, этот самый ребенок спустя годы с уважением вспоминал об этом поступке и говорил- какой же идиоткой я была, правильно бабушка сделала.

Гость
Гость

У меня тетя когда с мужем развелась, сын тоже с ней остался. Причем тетя никогда не запрещала ему видеться с отцом, скорее наоброт, но сын сам отказался от этого общения. И никогда не оскорблял мать. Тетя видимо смогла стать для него авторитетом. Автор - нет. Почему неизвестно, но это факт. Она полностью сама виновата в той ситуации, в которой оказалась. Отец, его новая жена тут вообще ни при чем. Не было бы их - у парня появились бы друзья или еще кто-то, кого автор бы обвинила в СВОИХ упущениях.

Инфантильным, не думающих и не осознанным людям всегда проще обвинить в своих ошибках других людей - бывшего мужа, его новую жену, плохую компанию, неблагодарного сына - чем себя саму. Как им и проще выгнать сына, чем начать работать над отношениями с ним.

Гость
Гость

Инфантильным, не думающих и не осознанным людям всегда проще обвинить в своих ошибках других людей - бывшего мужа, его новую жену, плохую компанию, неблагодарного сына - чем себя саму. Как им и проще выгнать сына, чем начать работать над отношениями с ним.

Ооо, так она его к папе родному "выгоняет". Отец родительских прав не лишен. Пусть папаша побудет хотя бы полгода настоящим отцом, узнает что такое трудный подросток. Автор его много лет одна тянула. Что это такое, вы себе и представить даже не можете. Вот когда в шкуре автора побудете, тогда будет иметь право о чем-то там "судить".

Гость
Гость

Там скорее папаша был буйным алкоголиком, за чем жалеть то? И там он жил с сыном, сын и так понимал, что за *** папаня...а здесь ребенок никогда с отцом не жил, понастроил воздушных замков, о том как было бы круто с папашкой жить...а реальность на деле окажется, поверьте, совсем другой.

Гость
Гость

Ооо, так она его к папе родному "выгоняет". Отец родительских прав не лишен. Пусть папаша побудет хотя бы полгода настоящим отцом, узнает что такое трудный подросток. Автор его много лет одна тянула. Что это такое, вы себе и представить даже не можете. Вот когда в шкуре автора побудете, тогда будет иметь право о чем-то там "судить".

Правильнее будет сказать автор на него много лет хххуй ложила, вот и получила то, что получила. Если что, я тоже воспитываю ребенка от первого брака. Сын в этом году университет оканчивает. В жизни таких слов мне не бросал. Я его всегда понимала и поддерживала, а не делала виноватым чуть что бывшего мужа. Поэтому у моего сына есть и отец каким бы он ни был, но он отец, и есть мать, с которой он всегда может поговорить о том, что его беспокоит, а не закрыться в комнате и истерить от бессилия и непонимания.

Гость
Гость

Вырастили бессовестного эгоиста, который ничего не хочет знать кроме своих хотелок и воспринимает мать только как прислугу и ответственную за выполнение этих хотелок, а не человека, любимого и уважаемого.
К сожалению, сами виноваты, что раньше не вложили правильных понятий в его голову. Еще бы ко всему прочему обвинил вас в мировом кризисе и всеобщем потеплении.

Если б мой сын закатил истерику по такому поводу, я бы закатила в ответ покруче, дав понять прямым текстом, что я - не ступенька под его ногами, а такой же человек с правом на свой образ жизни, желания и потребности. Не доволен, не ценишь, вали туда, где тебя больше любить будут.

В 15 лет- уже не младенец, сам должен понимать, кого из окружающих больше ценить нужно.

Вот именно! Почему минусующие вас этого не понимают? Какие-то бездушные эгоисты выросли. Вот вынь да положь им Доминикану, как тут писали. А что не Мальдивы сразу? Да далеко не все европейцы с хорошим доходом могут себе ту же Доминикану позволить. Ездят из года в год в бюджетную Испанию в один и тот же отель, и всё. И их дети, простите, не вякают. А посмели бы – летели бы на вольные хлеба в тот же момент. У нас в России сложилось какое-то нездоровое потакание любому капризу деточки. И ничего хорошего из этого не получается.

Гость
Гость

Там скорее папаша был буйным алкоголиком, за чем жалеть то? И там он жил с сыном, сын и так понимал, что за *** папаня...а здесь ребенок никогда с отцом не жил, понастроил воздушных замков, о том как было бы круто с папашкой жить...а реальность на деле окажется, поверьте, совсем другой.

А вы со всеми этими семьями лично знакомы, раз выводы такие делаете по сообщениям на анонимном форуме?

Гость
Гость

бм ловкий ко"зел, он специально поставил невыполнимое условие по поездке. Понятно, что автор не поедете с бывшим и его новой бабой никуда, понятно, что присмотр 15 летнему пацану не нужен. Папаша ловко вроде позвал в поездку, типо он хороший, но при этом знал, что автор откажется и можно все свалить на нее. Автор, вы еще раз сыну внятно скажите, что ОН может ехать куда угодно. ЗАЧЕМ ему присмотр от мамы раз папаша будет рядом ? Вы ж 10 лет как то без папаши справлялись с "досмотром" - ну так несколько дней он тоже сможет

Золотые слова! Всё так и есть. Бонусом – знал, что рассорит сына с матерью. Спецом всё так сделал. Вот только зачем ему это нужно, интересно.

Гость
Гость

Вот именно! Почему минусующие вас этого не понимают? Какие-то бездушные эгоисты выросли. Вот вынь да положь им Доминикану, как тут писали. А что не Мальдивы сразу? Да далеко не все европейцы с хорошим доходом могут себе ту же Доминикану позволить. Ездят из года в год в бюджетную Испанию в один и тот же отель, и всё. И их дети, простите, не вякают. А посмели бы – летели бы на вольные хлеба в тот же момент. У нас в России сложилось какое-то нездоровое потакание любому капризу деточки. И ничего хорошего из этого не получается.

Не понимают, потому что сами никогда не были матерями одиночками без алиментов. А судят со своей колокольни. Сытый голодному не товарищ, здоровый больного тоже не поймет, богатый, который никогда не бедствовал, нищего не поймет. Вот и весь сказ.

Гость
Гость

Золотые слова! Всё так и есть. Бонусом – знал, что рассорит сына с матерью. Спецом всё так сделал. Вот только зачем ему это нужно, интересно.

Херрровая значит автор мать, если ее так легко рассорить с собственным ребенком. Не смогла выстроить с сыном крепких отношений. Это еще один минус ей как матери.

Гость
Гость

За мамкой автором повторяет. Как она - так и он. Потому что нет отцовского воспитания.

Не факт. Автор ведет себя в теме спокойно. Хотя тут есть такие комментарии, от которых даже меня – постороннего человека – возмущение накрывает. Более того, Автор сказала, что до появления в жизни сына отца, он так себя не вел! Так что не переводите стрелки. Тут сына отец накручивает, это же ясно! И ситуацию с заведомо невыполнимым условием он спецом придумал, чтобы сына с матерью рассорить. Только зачем ему это надо, интересно. Это все неспроста. Какая-то выгода, видимо, ему будет от такой ситуации.

Ева
Гость

Жаль, что парень отцу не нужен. С отцом мальчику было бы лучше чем с плохо образованной мамой-парикмахершой, которая не смогла воспитать у собственного сына даже элементарно уважение к себе.

+100000

Гость
Гость

Херрровая значит автор мать, если ее так легко рассорить с собственным ребенком. Не смогла выстроить с сыном крепких отношений. Это еще один минус ей как матери.

Вы слишком строги к Автору. Вообще, на родителей сейчас принято вешать всех собак, даже там, где они ни при чем и не виноваты. Очень правильная поговорка есть: сын мой, а ум свой. Далеко не всегда и не во всем виноваты родители. И я считаю, что не только родители должны детям, но и дети должны входить в положение родителей, поддерживать их, любить и жалеть их чувства, в конце концов! А не только "дай-дай-дай", "хочу-хочу-хочу!", и наплевать на всех и всё, кроме себя, любимого. В 15 лет уже должны быть мозги, чтобы это понимать. Не бином Ньютона. А еще Автор написала, что до общения с отцом, у сына таких психозов не наблюдалось. Так что явно там отец ему что-то вкручивает.

Ева
Гость

Не факт. Автор ведет себя в теме спокойно. Хотя тут есть такие комментарии, от которых даже меня – постороннего человека – возмущение накрывает. Более того, Автор сказала, что до появления в жизни сына отца, он так себя не вел! Так что не переводите стрелки. Тут сына отец накручивает, это же ясно! И ситуацию с заведомо невыполнимым условием он спецом придумал, чтобы сына с матерью рассорить. Только зачем ему это надо, интересно. Это все неспроста. Какая-то выгода, видимо, ему будет от такой ситуации.

Нельзя рассорить ребенка с матерью, с которой у него хорошие отношения, которая правильно его воспитала. Нельзя. Да и какой смысл в том как автор себя ведет в теме, если в жизни ее сын начал бить посуду и говорить когда она сдохнет, явно же повторяет, не с воздуха это поведение взял.

Гость
Гость

Полностью согласна.

Ещё одна без мозгов. С чем согласна? Что мальчику лучше с отцом было бы? С каким таким отцом? Который его бросил, когда ему 5 лет было? И который сейчас манипулирует им и врёт? В Словакию он его возьмёт, ага... Он его хоть раз ужином накормил? Или деньги на карманные расходы дал?

Гость
Гость

Ещё одна без мозгов. С чем согласна? Что мальчику лучше с отцом было бы? С каким таким отцом? Который его бросил, когда ему 5 лет было? И который сейчас манипулирует им и врёт? В Словакию он его возьмёт, ага... Он его хоть раз ужином накормил? Или деньги на карманные расходы дал?

еще одна лично знакомая с семьей автора попу рвет

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Приятно видеть адекватного человека в теме. У остальных – сплошные домыслы о том, что мать якобы "не додала" сыну. Подчеркиваю – домыслы. О том, что она, ЯКОБЫ, на него "ложила", о том, что про отца она ЯКОБЫ плохо говорила и т.д. Берут из собственной головы просто и сидят, пылают "праведным" гневом в ее адрес. Цирк с конями.

Гость
Ева

Нельзя рассорить ребенка с матерью, с которой у него хорошие отношения, которая правильно его воспитала. Нельзя. Да и какой смысл в том как автор себя ведет в теме, если в жизни ее сын начал бить посуду и говорить когда она сдохнет, явно же повторяет, не с воздуха это поведение взял.

Здесь 90% теток сидят и ВЫДУМЫВАЮТ, что Автор ЯКОБЫ на сына "ложила", о том, что про отца она ему ЯКОБЫ плохо говорила и т.д. Берете из собственной головы и сидите, пылаете "праведным" гневом в ее адрес. Вы сами себя УБЕДИЛИ в ее вине и поверили в собственные домыслы! А говорите, что нельзя рассорить! Еще как можно! Вы тому прямое доказательство, как человек сам себя может в чем-то убедить. А если это подросток и ему еще и папочка в этом поможет, то вообще держись!

Гость
Гость

А "выгон" часто и есть начало работы. Пока у мамы под крылышком, кажется, что она лишает свободы и гнобит. А как вылетел и хлебнул этой свободы, когда ты нахрен никому не нужен, никто не собирается о тебе заботится и помогать, то почему-то многим опять хочется под мамино крылышко. Только мозги уже на место становятся.
Стеснятся матери парикмахера и превозносить отца, которому было на сына пофиг 10 лет, может только ушлёпок. Стадию ушлёпка в 15 многие проходят. Печально только, что многие в ней так и остаются

Гость

Надо показать сынуле видео с мальчиком на гречке. И то он: "Мама хорошая, это отчим делал...". Всё познается в сравнении. Пусть сынуля сравнит свою жизнь с вот этим вот. Шакира рассказывала, что когда у нее появился подобный закидон в подростковом возрасте (родителям там что-то предъявлять стала), ее отец отвез ее в колумбийские трущобы и показал, как там живут и выживают ее ровесники. Говорит, сразу мозги на место встали. Больше истерик не закатывала.

Гость
Ева

да, конечно, мать виновата, именно от нее все скопировал. Вы, видимо, не в курсе, как друзья подростки и новоявленный папа на мозги могут карать

Гость
Ева

Подростка можно. Правда потом у большинства мозг на место стает.
почитайте автобиографические повести известных людей. Многие из них каются, что будучи подростками вели себя с родителями отвратительно

Гость
Гость

еще одна лично знакомая с семьей автора попу рвет

а ты попу спермодонору облизываешь

Гость
Гость

да, конечно, мать виновата, именно от нее все скопировал. Вы, видимо, не в курсе, как друзья подростки и новоявленный папа на мозги могут карать

ваш ответ предугадали в посте 257. у плохой матери все вокруг виноваты и все ей должны в ножки кланятся, что она дитятко выплюнула из 3,14си и в детский дом не сдала. ах какие героини.

Гость
Гость

ваш ответ предугадали в посте 257. у плохой матери все вокруг виноваты и все ей должны в ножки кланятся, что она дитятко выплюнула из 3,14си и в детский дом не сдала. ах какие героини.

Ага, в детдом не сдала на моря возит - но без доминиканы ужасная мама

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Да это пишут такие же подростки, как сын автора 100%. Они же пуп земли, а тут какие-то злые форумчанки советуют выкинуть к отцу - ужас-ужас! Надо же их по головушке погладить, поцеловать в попочку и поехать с ними в Мальдивы

Гость
Гость

Ага, в детдом не сдала на моря возит - но без доминиканы ужасная мама

Да такое впечатление, что в теме собрались такие же "униженные и оскорбленные" 15-летние подростки, как сын Автора!

Гость
Гость

Да это пишут такие же подростки, как сын автора 100%. Они же пуп земли, а тут какие-то злые форумчанки советуют выкинуть к отцу - ужас-ужас! Надо же их по головушке погладить, поцеловать в попочку и поехать с ними в Мальдивы

О! Мы с вами одновременно об этом написали =))

Гость
Гость

Ну так повесь на свою раздолбанную родами 3,14зду орден "за херойство" уже. А ребенок будет только рад жить с отцом, чем с необразованной матерью.

Гость
Гость

Ну так повесь на свою раздолбанную родами 3,14зду орден "за херойство" уже. А ребенок будет только рад жить с отцом, чем с необразованной матерью.

я хочу посмотреть как нж будет рада жить в одушке с пасынком

Гость
Гость

Да она с радостью ему его отдаст. Но у отца сплошные отговорки и невыполнимые условия: то он сына в Словакию свозить может исключительно если только Автор та тоже будет (смехотворная отмазка!), то места у него в доме для сына нет. В общем, ничего путного он для сына делать и не собирается, как вы не поймете. Сплошные отмазы у него.

Гость
Гость

А автора поддерживают такие же необразованные брошенки, которых даже собственные дети не уважают. Их *** прям и просят ордена первой степени.

Гость
Гость

А автора поддерживают такие же необразованные брошенки, которых даже собственные дети не уважают. Их *** прям и просят ордена первой степени.

Нухуя нам ваши ордена, 15 лет мальчику? так с 16 лет в колледж на дамоникианы зарабатывать

Гость
Гость

Автора поддерживают адекватные люди с честью и совестью. Которые в свои 15 лет (и не только) родителей любили и уважали вне зависимости от того, могли они их в Доминикану свозить или нет. И обладали достаточным уровнем эмпатии, чтобы ценить то, что для них делается и понимать, что родители тоже люди и их возможности не безграничны. И относились к ним не как к банкоматам, а как к любимым и близким людям.

доминикан
Гость

а ты попу спермодонору облизываешь

а у тебя наверное нет денюжков ни на доминиканы, ни на донора? поэтому рожаешь от любого кто бесплатно согласится слить в тебя, а потом тут хвастаешься, что в родила, в роддом не сделал, не в деньгах же счастье, а в необразованной матери - нищебродке? ну-ну.

Гость
доминикан

а у тебя наверное нет денюжков ни на доминиканы, ни на донора? поэтому рожаешь от любого кто бесплатно согласится слить в тебя, а потом тут хвастаешься, что в родила, в роддом не сделал, не в деньгах же счастье, а в необразованной матери - нищебродке? ну-ну.

Так пусть идет и зарабатывает

Гость
Гость

Так пусть идет и зарабатывает

автор, слышала? иди и зарабатывай. и сама сына вози, а не только позорь.

Гость
Гость

автор, слышала? иди и зарабатывай. и сама сына вози, а не только позорь.

автор то здесь при чем? она может вообще девочку хотела, а тут пацан вылез

Гость
Гость

Весь вопрос в том, будет ли рад отец и особенно его вторая жена

Гастрит
Язва

Сообщение было удалено

Она сама выбрала своему ребенку ТАКОГО отца, видела от кого рожает. Лучшее что может сделать женщина для своего ребенка - это родить его от нормального отца. Автор не смогла даже этого.

Гость
Гастрит

Она сама выбрала своему ребенку ТАКОГО отца, видела от кого рожает. Лучшее что может сделать женщина для своего ребенка - это родить его от нормального отца. Автор не смогла даже этого.

Пусть мальчик разместит свое фото в инете с просьбой его усыновить

Гость
Гость

Они практически все такие сейчас, не у вас одной. Их по Доминиканам, и платья и всякие ништяки, а они потом родителям претензии. Зачем родили? Да что бы человек вырос, а вырос скот.
Да, таких за загривок и вышвыривать из дома.
ЧФ умные люди.

"Балуйте детей. Тогда из них вырастут настоящие разбойники!" – их х/ф "Снежная королева". Ведь понимали же тогда это, а! Да, должна быть и забота, и ласка, и даже баловать иногда можно. Ключевое слово – иногда. Но когда детей начинают заливать заботой и заваливать ништяками, стелиться перед ними, всё разрешать, всему потакать, не требуя ничего взамен, то внутри них происходит нравственная катастрофа.

Гость
Гость

автор то здесь при чем? она может вообще девочку хотела, а тут пацан вылез

И какая разница кто автору кинул бы в морду "я не просил/а меня рожать"? Если она не смогла воспитать сына, дочь тем более была бы падка на наряды, косметику и прочие соблазны. Ну вылезла бы дочка, сказал бы она это, а не сын.

Гость
Гость

И какая разница кто автору кинул бы в морду "я не просил/а меня рожать"? Если она не смогла воспитать сына, дочь тем более была бы падка на наряды, косметику и прочие соблазны. Ну вылезла бы дочка, сказал бы она это, а не сын.

Для автора может большая и кто сказал что она просила его рожаться? надо было ему на раннем сроке выкинуться