мне 15 , парню 16 у друг друга первая дюбовь. Так получилось что я его неоднократно обманывала, он терпел , говорил что терпение на исходе. Но я думала что всегда будем вместе и это пустые слова , много раз расходились из за этого и в итоге сходились . Но в какой то момент он сказал что устал , не хочет жить прошлым . Узнала к общего друга что нашел другую, что у них все хорошо и что забил на меня. Ужасно обидно , почему он забыл? А я нет. Он так любил меня , даже иногда рассказывал что плакал когда поссорились. Столько моментов было, столько совместных фото-он все удалил и почистил переписки. А мне кажется будто больше так никого не полюблю
Полюбишь. Он же полюбил. Он смог. Да и друг много чего сказать может.
Ваш парень молодец - сильный и толковый человек, автор! Давайте вместе за него порадуемся!)))
На самом деле, это не любовь
Ты просто бесишься, что он счастлив без тебя
Парень прав. А как ещё с такими, которые слов не понимают. Надеюсь, это станет для тебя уроком на будущее.
Мы начинаем ценить, когда теряем. На деле, ты вряд ли его любишь. Скорее, ты не можешь принять тот факт, что ему без тебя хорошо. А ещё, мысли о нём поглощают тебя, ибо ты недостаточно занята и твоя жизнь скучная.
У меня было точно так же. Встречалась с парнем, возраст у нас такой же был. Ценил,любил, лелеял. Только по отношению к нему не проявляла эгоизма, наоборот всё было прекрасно. Но пришлось расстаться. Год не могла переключиться, в голове один он. Думала, уж не смогу. Даже делала попытки возобновить отношения. Но со временем поняла, если ты человеку не нужен, ничем ты его не привяжешь. Просто нужно отпустить. Отпустишь и найдёшь ещё любовь, точнее она тебя.