прокладки .Добрый день. Мне 12 лет,очень стесняюсь купить прокладки,у мамы просила купить 1 раз,хочу купить в магазине Ева там дёшевые прокладки,но очень страшно,потому что там всегда большие очереди,а вы боитесь покупать прокладки?
Не стесняюсь покупать прокладки, презервативы, смазку.
Тетенька 30 лет
я прокладки, тампоны не стесняюсь покупать, даже если кассир парень, или в очереди мужчины, пофик. Зато ужасно стыдно купить туалетную бумагу, обычно салфетки покупаю вместо неё
Покупаю прокладки и тампоны своей жене, если она просит. Не стесняюсь. Кому какое дело что вы покупаете? Это просто предметы гигиены. В конце концов если вам так страшно это делать, идите на кассу самообслуживания.
накупи вместе с ними еще другие продукты чтоб прокладки затерялись и слились воедино.
Не стесняйтесь, автор) покупать прокладки то же самое, что и покупать ватные диски, ватные палочки и все такое. Всего лишь средство гигиены)
Никого не смущает, что девочка 12 лет сидит на женском форуме, где обсуждаются зачастую вопросы очень интимного характера?
А чего стеснятся то? С продавцом Вы повстречаетесь 1 раз. А если уж так стесняетесь, то на кассу с женщиной надо идти. Либо попросить купить у мамы.
В интернете закажите.
Это ещё что, я стеснялась маме сказать, что у меня "эти дни" начались. Полгода пользовалась сложенной туал бумагой.
И да, автор, не спросила: вы стесняетесь покупать прокладки, а тут, на сайте, вы не стесняетесь спрашивать об этом чужих людей??? Нельзя ли это обсудить дома??? Вы стесняетесь покупать это, а спрашивать у чужих людей, которых надо еще больше стесняться, не стесняетесь, не боитесь??? Я не поняла...
Было такое в подростковом возрасте, потом поняла, что это бред. Не понятно, почему менструацию советские женщины подавали как что-то постыдное, что нужно скрывать и прятать. Это естественный процесс, который означает, что здоровье девушки/женщины в порядке. Здесь абсолютно нечего стыдиться или скрываться.
Если страшно, покупай в супермаркете вместе с кучей других продуктов. Или в обычном магазине-аптеке у женщины-продавщицы, когда других покупателей нет. Вот продавщице точно будет пофиг на твои покупке, у нее покупают и похлеще товары.
Я не боюсь хоте мне 13 лет
Не бойся смотри зашла в магазин подошла к продавцу и говори тихо можно пожалуйста мне прокладки
Мне 13 уже раз сто покупала прокладки, там нечего стесняться если уж так стесняешься можешь лицо шарфом прикрыть, я так раньше делала пока стеснялалась