В школе унижают из-за телефона. У меня самсунг, ему 3 года, а у всех в классе айфоны (2-3 человека без них) и над нами вечно издеваются, как только не называли, был даже случай, когда в волосы плевали. Родители не подписывают работу и школу менять не хотят(((
Есть очень простое решение: на каникулах устраиваешься работать, зарабатываешь и покупаешь себе ифон. и ходишь как все :)
а если появится айфон, то сразу перестанут издеваться? нет, конечно. придумают что-то другое.
не из-за телефонов вас обижают, а потому что личности слабые, не даете отпор.
Есть очень простое решение: на каникулах устраиваешься работать, зарабатываешь и покупаешь себе ифон. и ходишь как все :)
Добавлю... к тому времени, как купишь ифон, выйдет новая цацка, которой все будут хвастаться.
Так будет продолжаться до тех пор, пока не осознаешь, что всё это полная ерунда.
Надоели твои разводки. Айфон для старушек которые не шарят в технике вообще телефон, им нормально что там практически нет функций.
Обижают потому что вы сами себя так поставили не можете дать им отпор, конечно это их поведение не оправдывает, но нужно уметь за себя постоять.
Неужели никто из родителей ребят, над которыми издеваются, не стал разбираться?
Ситуация дикая, ваши родители заступиться за вас, провести экстренное родительское собрание. Администрация школы должна вызвать родителей наиболее отбитых учеников и провести беседы. В таких случаях так же к разговору с родителями привлекаются инспекторы по делам несовершеннолетних.
Автор возьмите с собой водяной пистолет и облейте говном их всех кто над вами издевается
Объективно самсунг лучше айфона. У меня были оба телефона. Так что шлите одноклассников нах. Скажите им, что они ссаные конформисты, которые как овцы следуют мейнстрим ***-моде. Скажите, что айфоны для баб и педерастов.
Автор, не надо оказывать какого-либо физического давления на одноклассников. Гасите их вербально. Говорите, что айфоны предназначены для ТП и гомиков, у которых нет вкуса и которые как тупые овцы покупают только то, что им сказалу по телевизору покупать. По факту айфон плохой телефон и вырез у него уродский. Про вырез тоже можно сказать.
Автор, не надо оказывать какого-либо физического давления на одноклассников. Гасите их вербально. Говорите, что айфоны предназначены для ТП и гомиков, у которых нет вкуса и которые как тупые овцы покупают только то, что им сказалу по телевизору покупать. По факту айфон плохой телефон и вырез у него уродский. Про вырез тоже можно сказать.
А мне кстати афоня больше нравится чем самса, вообще нравился дизайн с кнопкой как 7,8, но такие уже не актуальны, Самсунг и тд мне хуже, да работает айфон лучше.
Не верю. Разводка.
Какая же бездарная разводка
Сообщение было удалено
ходи в школу без телефона и никто унижать не будет. унижают тех, кто с дешевкой ходит. не ходи с дешевкой и унижать тебя будет не за что. купи себе классический стационарный телефон для дома, для семьи.
Ну какие враки. Никому уже эти айфоны не нужны. И что за класс такой? Обычно нормальные отношения у детей. Никто не травит из-за отсутствия каких-то вещей.
Надоели твои разводки. Айфон для старушек которые не шарят в технике вообще телефон, им нормально что там практически нет функций.
а ведь и правда. какие идиоты ведутся на айфон? не ну серьёзно народ, за те деньги что он стоит там КРАЙНЕ СЛАБЫЙ ФУНКЦИОНАЛ. на вкус и цвет товарища нет, но повторюсь там реально крайне слабенький функционал за те деньжища что он стоит. 90% переплаты тупо за бренд на этот идиотский айфон.
А зачем быть как все лучше быть с андроидом а не с америкосавским обосаным огрызком что за *** продажные я не понимаю валите *** из России со своими огрызками чем андроид хуже Айфона это одинаковые телефоны просто стиль и марка разные.