Моему сыну 17 лет, учится в 11 классе. Вчера от него узнала, что он встречается с девочкой из 9 класса, которой всего лишь 14.. И говорит, что любит её
Я и не знаю как на это реагировать, у нас …
Мальчику в посте 17 лет, его девочке - 14. В будущем году ему будет 18, девочке - 15.
1+1 сами сложить сможете?
Но не исключён и такой вариант, ей может 15 исполниться на днях буквально. А ему тока тока 17 стукнуло на днях)) Если и подождать придётся, то совсем совсем мизер как говорится) И общаться закон им не запрещает, или у таких ограниченных как ты общение равно= сразу секс а?)))
У тебя складываться может что угодно, но про педофилию там и не слова нету. так же как и про извращение, когда из актёров старики на молодухах женятся тоже теоретически извращение. Но не стоит свои желание за закон выдавать.
Педофилия - это психиатрический диагноз, а не юридический термин. Слово "извращение" - разговорное, оно не применяется в НПА.
Всё, запредельно бестолковый дружок-извращенец, урок юридической грамотности окончен.
Желаю всем "рано созревшим" взаимной любви без риска пройти жернова отечественной правоохранительной системы. И да, не забываем, что наш суд, как и советский - самый гуманный суд в мире, вероятность оправдания аж 0,3%.
Если все знают, тогда откуда берутся подростковые беременности, венерические заболевания? Знают они...Пусть на практике применяют свои знания)) Но всё-таки жить половой жизнью в 14- рано.
Знать то знают, а частенько забывают. Поэтому надо напоминать))) Надо объяснить, что секс- это ответственность, за себя, за своего партнера, а не просто потррахушки) Это я так, образно.
Часто не забывают.
Нашими родителями, конкретно моими например, тема секса была настолько табуирована, что слово презерватив вообще дома вслух не произносилось, на тему полового воспитания давали почитать умные книги.
Отсюда стеснение, пойти в магазин и просто купить презерватив... У моего парня была таже проблема, купить презервативы было стыдно, и этот стыд сохранялся ещё некоторое время после совершеннолетия.
Проще бы взрослые к этому относились, может быть и меньше проблем было бы у подростков.
На самом деле да.
И девушке факт насилия ещё доказать надо.
То что в сетях рассказы ходят, о том как якобы на невинных пальчиком указали, и их и посадили, это не совсем соответствует действительности.
Тут вы правы, а то мне мой сосед Сидоров не понравился, пойду как я на него заяву накатаю, хоть он и пальцем меня не трогал но вот переклинило меня))
Педофилия - это психиатрический диагноз, а не юридический термин. Слово "извращение" - разговорное, оно не применяется в НПА.
Всё, запредельно бестолковый дружок-извращенец, урок юридической грамотности окончен.
Желаю всем "рано созревшим" взаимной любви без риска пройти жернова отечественной правоохранительной системы. И да, не забываем, что наш суд, как и советский - самый гуманный суд в мире, вероятность оправдания аж 0,3%.
Про Юридическую грамотность, мне будет тупой идиот рассказывать ну ну🤦♀️🤦♀️
Часто не забывают.
Нашими родителями, конкретно моими например, тема секса была настолько табуирована, что слово презерватив вообще дома вслух не произносилось, на тему полового воспитания давали почитать умные книги.
Отсюда стеснение, пойти в магазин и просто купить презерватив... У моего парня была таже проблема, купить презервативы было стыдно, и этот стыд сохранялся ещё некоторое время после совершеннолетия.
Проще бы взрослые к этому относились, может быть и меньше проблем было бы у подростков.
Согласна. А потом для таких родителей сюрпрайз- дочка беременная)) Не знаю как сейчас, но раньше действительно в семьях не особо о сексе говорили.
"Девственности лишилась в 3 месяца беременности перед свадьбой"
То есть вы - второй случай после Богородицы. Забеременели, будучи девственницей.
Нет, передо мной у друга детства моего мужа та же самая история случилась с его девушкой. От петтинга тоже дети могут появиться, также как от прерванного полового акта и даже во время месячных я залетала от своего мужа
И что им нельзя встречаться, ходить за руки, целоваться? Вы сами-то в своем уме? Где в тесте написано, что они ахаются?
да 734 педоистеричка с педоистерией головного мозга, всё общаются уже посадить надо! поцеловал в щёчку?))) ПОСАДИТЬ! просто рядом идут, если ему больше 18 а ей меньше 16 посадить! Пидофил пидофил.
меня такие людишки мерзкие тоже уже порядком достали
Нет, передо мной у друга детства моего мужа та же самая история случилась с его девушкой. От петтинга тоже дети могут появиться, также как от прерванного полового акта и даже во время месячных я залетала от своего мужа
Петтинг это ласки руками, поцелуи, поглаживания, максимум потереться своей пиписькой где-то рядом с её.
Петтинг исключает проникновение вообще.
От этого просто невозможно забеременеть.
Проникновение, хоть частично, хоть нет, это уже секс.
Петтинг это ласки руками, поцелуи, поглаживания, максимум потереться своей пиписькой где-то рядом с её.
Вот именно, потерся и кончил, а я залетела. Зачем мне врать, если это все уже далеко в прошлом? Могла бы написать, что все произошло, как надо. Но это было со мной и это было правдой
И это случилось, когда мне было уже 20 лет. То есть, нормальная молодежь уже вовсю трахается в таком возрасте, а я девственность берегла.
Мне было 17 лет и у меня были серьезные отношения с мальчиком 18 лет. Он вполне серьезно ждал моего 18 летя, чтобы официально пожениться. Хотел троих детей со мной. Не трогал меня никогда. Но секса хотел конечно. Был на студенческой практике летом и там впервые попробовал секс, о чем мне честно рассказал. Я его не простила, мы расстались. Он долго переживал, а потом на последнем курсе встретил девушку и моментально женился без встреч и ухаживаний. У них действительно родилось трое детей. все сыновья
Ну И где тут хоть слово про педофилию а, ГДЕ?=))) Не тупая ты наша(ты как раз и есть тупая та самая), Всё остальное я прекрасно и без твоей копирки знаю(а ты тока по гуглу убогая и знаешь уголовный кодекс), и про разницу в возрасте 4 года и что автоматически к изнасилованию приравнивается. Ты мне америку не открыла, ГДЕ ТАМ ПРО ПЕДОФИЛИЮ ХОТЬ СЛОВО?=))))) 11 лет и 14 разница колоссальная. Извращенец там тоже нету, от себя добавила уже педоистеричка)))) Так что не нервничай педоистеричка. Вас чёто мало педоистеричек, я думал уже несколько десятков набежит))))
Я ДУМАЛ! А, ну, все ясно понятно: как и предполагалось мужик-педофил собственной персоной нарисовался, которому 12 лет угловатые, семиклассниц 14-летних ему подавай с правом согласия! Иди *** дальше, раз молодые девушки и ровесницы тебе не дают
Как истерики с перво страницы докажут. что было только общение?
да 734 педоистеричка с педоистерией головного мозга, всё общаются уже посадить надо! поцеловал в щёчку?))) ПОСАДИТЬ! просто рядом идут, если ему больше 18 а ей меньше 16 посадить! Пидофил пидофил.
меня такие людишки мерзкие тоже уже порядком достали
Еще 500 раз напиши "педоистеричка",тебя штырит что ли от этого слова? Ни общество , ни государство не дадут тебе добро на развращение детей , даже не надейся у б л ю д о к.
Да ладно щас с 10 лет дефки трраххаются ничо страшного разница у них небольшая)
Просто ему ещё учиться надо и работать а вдруг щас отцом станет, лутьше научи его презами пользоваться)
Просто поговорите с сыном, любовь любовью но если расстанутся щас такие девочки сами пойдут и напишут заяву лишь бы парню жизнь сломать..
Если этот песдюк совратит невинного ребенка ее отец и мать башку ему оторвет. пусть общается с ровней. у него стояк во всю уже и дрочит, явно с ребенком с определенной целью связался
В смысле "причем"??? Вообще-то возраст согласия и введен для того, чтобы защитить детей от сексуальных отношений со взрослыми. Я вас еще раз спрашиваю, зачем нужен возраст согласия с 14 лет? Затем, чтобы можно было законно ахать детей?
Нужно значит вводить законы, которые допускают определенную разницу в возрасте с 14 лет. Например, для 14-летней будут, допустим, легальны 18-19-летние, для 15-летней 18-20-летние. Взрослый с точки зрения закона это и 18 лет, и 40. С 40-летним встречаться аморально даже 23-летней девушке. Поэтому нужен такой закон, который допускает определенную разницу в возрасте с 14-15 лет.
Пы. сы. в большинстве европейских стран возраст согласия 14-15 лет, в США во многих штатах с 13-15 лет есть законы, которые допускают определенную разницу в возрасте между лицом, достигшим 16-18 лет (возраст согласия там различается в штатах - где-то 18, где-то 17, в основном 16). К примеру, в Колорадо возраст согласия 17 лет, но с 15 лет можно вступать в половую связь с человеком, разница в возрасте с которым не больше 10 лет. Во Флориде в 16 лет можно легально заниматься сексом с людьми 16-23 лет. Поэтому по сути законы там ограничивают детей от взрослых людей, а не от молодых 18-20-летних парней
Я видела, у меня на глазах такой ребенок растет. А вы? Считать 14-летнюю взрослой для сношений с 40-летним мужиком? Серьезно? Так что ничего четкого в ваших рассуждениях не вижу. У вас нет опыта общения с подростками, поэтому такое странное рассуждение про их какую-то там зрелость. Можно тогда ввести возраст согласия с началом первой менструации-нуачо, тампонами умеет пользоваться, прокладки сообразила, как менять, тело созрело, так что вперед и с песней отношаться с любым, кто лапши на уши навешает.
Нам нужны штатовские законы по типу "Ромео и Джульетты", подобные законы и не только в США, кстати, есть. Там по сути эти законы и ограничивают 14-15-летних (в некоторых штатах 16-17-летних) от 40-летних мужиков. Легально во многих штатах там можно в 14-15 лет спать с совершеннолетними (где-то разница 3 года, где-то 5, где-то 10, где-то вообще любой возраст до 30). 18-летнего же считать педофилом, так как он на 15-летнюю полез, просто верх безумства. Ему в принципе и не с кем встречаться и спать, кроме 14-16-летних, 18-летние девочки все-таки с парнями постарше встречаются обычно.
Обычно 17-летние парни никак не интересуются 14-летними девочками. В 17 лет все они поголовно со своими ровесницами 16-17 лет тусят, а 14-летние с такими же 14-15 летними.
Вот если парню 28, а ей 25 - это уже совсем другой разговор.
А 14 и 17 лет - это целая пропасть.
Обычно 17-летние парни никак не интересуются 14-летними девочками. В 17 лет все они поголовно со своими ровесницами 16-17 лет тусят, а 14-летние с такими же 14-15 летними.
Еще как интересуются. 3-5 лет разницы - идеально. Это как раз ровесники ровесницами не интересуются, девушкам-школьницам тоже ровесники не нужны.
Сообщение было удалено
Еще как интересуются. 3-5 лет разницы - идеально. Это как раз ровесники ровесницами не интересуются, девушкам-школьницам тоже ровесники не нужны.
.
.
--
3-5 лет разницы идеально после 20 лет, а 14 и 17 - это большая разница. Также как большая разница 9 и 12 лет.
Это в каком таком мире ровесники ровесницами не интересуются?? Все школьники и школьницы с ровесниками. Да и браки в подавляющем большинстве с ровесниками.
Школьницам как раз только ровесники и нужны...
Открыла статистику и увидела, что подавляющее большинство браков как раз с между ровесниками.
Но в розовом мире вумана "ровесникам ровесницы не нужны"
Открыла статистику и увидела, что подавляющее большинство браков как раз с между ровесниками.
Но в розовом мире вумана "ровесникам ровесницы не нужны"
Большинство браков в России заключается с разницей от 2 до 5 лет в пользу мужчины. Так что у 16-17-летних девушек парни с такой разницей в возрасте обычно. 2-5 лет это ровесники
Если по миру, то как правило между партнерами самая распространенная разница в возрасте 2-3 года в пользу мужчины.
В чем 14 и 17 лет пропасть? Психологически разница есть, но у них вполне могут быть одинаковые интересы, общие тусовки, с такой разницей в возрасте могут подростки легко общаться. Вот у 11-летнего с 17-летним вряд ли есть общие интересы и уж тем более они не легко общаются.
Так что школьницам интересны парни на 2-3 года старше.
.
.
--
3-5 лет разницы идеально после 20 лет, а 14 и 17 - это большая разница. Также как большая разница 9 и 12 лет.
Это в каком таком мире ровесники ровесницами не интересуются?? Все школьники и школьницы с ровесниками. Да и браки в подавляющем большинстве с ровесниками.
Школьницам как раз только ровесники и нужны...
Самая распространенная разница в мире между партнерами 2-3 года в пользу мужчины, в России 2-5 лет в пользу мужчины (каждый третий брак). Но в принципе с такой разницей в возрасте людей можно считать ровесниками. Но если для Вас ровесник это именно одногодка, то нет - такие браки не самые распространенные.
Сообщение было удалено
Самая распространенная разница в мире между партнерами 2-3 года в пользу мужчины, в России 2-5 лет в пользу мужчины (каждый третий брак). Но в принципе с такой разницей в возрасте людей можно считать ровесниками. Но если для Вас ровесник это именно одногодка, то нет - такие браки не самые распространенные.
-----------------------
2 года разницы - это одно, да такие браки распространены, но 5 лет разницы - это уже намного реже и далеко не каждый третий такой брак, а гораздо реже
И никакие это не ровесники. Ровесники - это одногодки или старше на 1 год. Да, таких браков большинство с разницей 1--2 года
Но мы ведь говорим не от этом, а о том, что 14 и 17 лет - в таком возрасте это большая разница. Пусть ещё с 12-летней встречается.
И ещё из статистики. Средняя брачная разница в возрасте в России 3,5-4 года за счёт более возрастных мужчин. То есть , мужчина в 60 лет женится на 50-летней женщине и получается 10 лет разницы.
А в более молодых возрастах по статистике почти все ровесники или разница в 2-3 года.
особенно умиляет, когда об отношениях подростков грозно рассуждают тетеньки в возрасте))) и все защищают именно 14-летнюю девушку)))) можно подумать, что никто в этом возрасте себя не помнит и повадки бывших одноклассниц уже позабыл)) нет нихрена там детскости уже никакой... + на 5-6 лет девки по развитию превосходят...И главное - вам то что?)ханжество, лицемерие безумное процветает на этом сайте...
особенно умиляет, когда об отношениях подростков грозно рассуждают тетеньки в возрасте))) и все защищают именно 14-летнюю девушку)))) можно подумать, что никто в этом возрасте себя не помнит и повадки бывших одноклассниц уже позабыл)) нет нихрена там детскости уже никакой... + на 5-6 лет девки по развитию превосходят...И главное - вам то что?)ханжество, лицемерие безумное процветает на этом сайте...
совю дочь ебырб великовозрастному подкладывай, раз такая проб=двинутая и развитая девка, а других девочек не трогая. б.ляд.шки повылазили. пробы ставить негде
14ть лет - то ребеночек. И кобелина 17ти летний никогда на ребенка не посмотрит. в том возрасте им либо ровестницы нравятся, либо чуть старше. Отец этой малышки яйца педофилу прыщавому вырвет. понарожают ***