Гость
Статьи
Сын встречается с …

Сын встречается с 14-летней.

Моему сыну 17 лет, учится в 11 классе. Вчера от него узнала, что он встречается с девочкой из 9 класса, которой всего лишь 14.. И говорит, что любит её
Я и не знаю как на это реагировать, у нас …

Марина
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так это мужик пишет 100%Какая женщина в здравом уме напишет про КЛАССНЫЙ закон в отношении возраста согласия с 14?)) Еще и с 3 дочерьми)) Еще и наблюдая, какие опилки в голове у 14-леток

100% педофил, сети плетут.

Гость
Гость

Верить или не верить твоё право.

Иди кастрируйся, ушлепок, никто тут не собирается гадать на ромашке верю-не верю

Гость
Гость

Чем для вас конкретно это был классный закон? По пунктам можно? Вы сами себе противоречите, то у вас влечение начиная с пубертата-это не педофилия, то вы теперь на ходу переобуваетесь и не согласны,что нужно делать возраст согласия с начала пубертата (нуаче, уже же не педофилия! И на такое угловатое тоже найдутся любители: и 18-летние и 40-летние). И почему цифра 14, а не 15, не 13 и не 12? Я не поняла, вы жертва отца-насильника или педофила? Рано ахнули или можно было чуть пораньше (типа перезрела)?

Где я себе противоречу? Тот же вопрос и вам можно задать, почему 16 лет а не 20-21? Девственности я лишилась во вполне нормальные 17 лет, вы слишком сильно мои слова переворачиваете(как раз на ходу) что непонятного пубертат с 12 примерно начинается, кто то и на угловатых может потянет кто то и на детей 8 летних(это реально педофилия) но 14 летняя девушка вполне уже сама в состоянии отдавать отчёт о своих действиях. Педофилия именно влечение до пубертатного периода, но само начало пубертата не означает что в одночасье она созревает. Насчёт термина половая зрелость почему адекватный закон был, потому что он учитывал именно каждый конкретный случай, ибо все люди развиваются по разному. Ну посмотрите хоть как 14 летние выглядят мама миа, насчёт опилок в голове вы в 14 лет что ли не понимали и не отдавали отчёт о своих действиях? Я уже писала но повторюсь, меня бы в 14 никто на секс бы не развёл если бы сама не хотела. Ну давайте и тут щас мои слова переврите все.
И это не моё мнение, читайте что такое реально педофилия а именно влечения к несформировавшимся детям.

Гость
Гость

Иди кастрируйся, ушлепок, никто тут не собирается гадать на ромашке верю-не верю

ну и не гадай) а кастрировать твоего папку надо было и ему подобных, что бы на свет такое злобное существо не произвёл как ты и тебе подобных педоистеричек с педоистерией головного мозга.

Майсин
Julia

Как можно убедить? Если хочет, то будет делать в тихую, а так вы с ним только отношения испортите. Пусть получает свой опыт и с чего вы взяли, что он испортит себе жизнь с 14-летней, а с 17-летней все будет хорошо? Посоветуйте предохраняться вот и все, а в сексе ничего плохого нет, если будет даже. Ну и про ответственность уголовную, конечно.

Вот я тоже хотела сказать: Научите предохраняться!

Гость
Гость

так это мужик пишет 100%Какая женщина в здравом уме напишет про КЛАССНЫЙ закон в отношении возраста согласия с 14?)) Еще и с 3 дочерьми)) Еще и наблюдая, какие опилки в голове у 14-леток

Любая адекватная нормальная женщина, а не как вы с педоистерией головного мозга. А 16 лет возраст согласия нормальный закон? Вас педоистеричек устраивает а? Может лучше к 18 летию к совершеннолетию приравнять это а? Тогда все тюрьмы у нас точно забиты будут))

Гость
Майсин

Вот я тоже хотела сказать: Научите предохраняться!

Всё они умеют

Гость

Хотя нет, если возраст согласия к совершеннолетию приравнять в тюрьмах места не хватит от слова совсем.

Гость
Гость

Воспитывайте лучше своих девочек, чтобы свою девственность берегли до брака

Гость
Гость

И кстати даже в той же пресловутой статье 134укрф(о которой здесь уже сотни раз написали)о педофилии ни слова, даже по факту любой вменяемый человек вам скажет, что реально педофилия влечение к детям допубертатного периода. 14-15 летние девахи в это уже никак не вписываются. Но для педоистеричек что ребёнок 6-7 лет, что кобыла 14-15 летняя без разницы. Иначе 99% народа можно смело в педофилы записывать, опять же по мнению педоистеричек.

Я вот не пойму, то ли вы просто извращенец, то ли просто тупой, то ли тупой извращенец.. Вы прочтите эту статью полностью! Все там есть!

Специально для тех, кому совсем трудно в законы:
Для извращенцев, которые позарились на детей младше 12 лет, есть статьи 131, 132, 133.. Какая бы она кобыла не была в свои 11 лет 11 месяцев, как бы не была согласна - это изнасилование/ насильственные действия сексуального характера..
Для извращенцев, которым нравятся дети 12-14 лет, даже если они кобылы и согласны - ст. 134, 135
Для извращенцев, которым нравятся дети 14-16 лет - ст. 134, 135
Совершеннолетний юноша, который страше своей любови менее, чем на 4 года, в случае подачи на него заявления, получает ст. 134 с условием, оговоренным в п. 2 Примечания. И это уголовное дело! С реальным наказанием и последствиями.

Нет, я не считаю, что возраст согласия надо снижать. Я считаю, что надо проводить уроки полового воспитания и рассказывать о рисках беременности, ЗППП, уголовной ответственности и ее последствий.
То, что какая-то девица в 14 выглядит как 30-летняя, не должно освобождать извращенца от наказания. Но да, я считаю, что нам необходима поправка по типу штатовского "закона о Ромео и Джульетте".

Гость
Гость

Я вот не пойму, то ли вы просто извращенец, то ли просто тупой, то ли тупой извращенец.. Вы прочтите эту статью полностью! Все там есть!

Для извращенцев, которые позарились на детей младше 12 лет, есть статьи 131, 132, 133.. Какая бы она кобыла не была в свои 11 лет 11 месяцев, как бы не была согласна - это изнасилование/ насильственные действия сексуального характера..
Для извращенцев, которым нравятся дети 12-14 лет, даже если они кобылы и согласны - ст. 134, 135
Совершеннолетний юноша, который страше своей любови менее, чем на 4 года, в случае подачи на него заявления, получает ст. 134 с условием, оговоренным в п. 2 Примечания. И это уголовное дело! С реальным наказанием и последствиями.

Нет, я не считаю, что возраст согласия надо снижать. Я считаю, что надо проводить уроки полового воспитания и рассказывать о рисках беременности, ЗППП, уголовной ответственности и ее последствий.
То, что какая-то девица в 14 выглядит как 30-летняя, не должно освобождать извращенца от наказания. Но да, я считаю, что нам необходима поправка по типу штатовского "закона о Ромео и Джульетте".

Ну И где тут хоть слово про педофилию а, ГДЕ?=))) Не тупая ты наша(ты как раз и есть тупая та самая), Всё остальное я прекрасно и без твоей копирки знаю(а ты тока по гуглу убогая и знаешь уголовный кодекс), и про разницу в возрасте 4 года и что автоматически к изнасилованию приравнивается. Ты мне америку не открыла, ГДЕ ТАМ ПРО ПЕДОФИЛИЮ ХОТЬ СЛОВО?=))))) 11 лет и 14 разница колоссальная. Извращенец там тоже нету, от себя добавила уже педоистеричка)))) Так что не нервничай педоистеричка. Вас чёто мало педоистеричек, я думал уже несколько десятков набежит))))

Гость

под звёздочками *** педоистеричка)))))

Гость

тупой

Гость

эхх вуманская цензура смех и грех а тупой пропускает без звёздочек даже)))))))

Гость
Гость

А если извращенцу тоже 16 лет, как и девушке? Обоих судить? А если это любовь?

Гость

А если девушке 22, а мальчику 16, тоже будем судить девушку-извращенку?

Гость
Гость

16 возраст согласия всё та же 134 укрф

Гость

У кого-то раньше, у кого-то позже начинается половое влечение. Ничего страшного в этом нет. Просто надо учить своих детей предохраняться от нежелательной беременности и от вен. заболеваний. И если это произошло по взаимному согласию, ничего страшного в этом не вижу. Особенно в данном случае, когда оба влюблены и разница у них всего 3 года.

Гость
Гость

иными словами если 16 лет младшему партнёру стукнуло старшему партнёру хоть 100 лет может быть дальше разница в возрасте тока моральными нормами регулируется а не законом

Гость
Гость

16 возраст согласия всё та же 134 укрф

Да, плевать мне на возраст согласия. Молодежь всегда занималась сексом до своего совершеннолетия. Ничего в этом плохого не вижу.

Гость
Гость

Да, плевать мне на возраст согласия. Молодежь всегда занималась сексом до своего совершеннолетия. Ничего в этом плохого не вижу.

ну вам то плевать и может быть, но просто посадят и всё)) но а так да, девственность не доживает до совершеннолетия. это правда тут не поспоришь с вами

Гость

Статью как-то читала, там учительницу осудили на срок за связь со школьником, а она отсидела, вышла и они поженились. Тоже мне нравы, блин

Гость

В реальной жизни большая часть и не знает что такое возраст согласия

Гость
Гость

А если извращенцу тоже 16 лет, как и девушке? Обоих судить? А если это любовь?

У меня уже просто фейспалм с вас всех((
Возраст привлечения к уголовной ответственности за изнасилования - 14 лет. Возраст согласия -16 лет.
Если мальчику и девочке по 16 лет, у них секс по обоюдному согласию, то есть нет заявления ни от девушки, ни от родителей, ни от опеки - мальчику повезло.
Те же условия, но поступило заявление об насилии - мальчик виновен по ст. 131 или 132.

Гость

Новый президент Франции, влюбился в свою жену в школе .
В 17 лет Эммануэль сказал учительнице: «Что бы вы ни делали, я на вас женюсь» .Тогда женщина уже была замужем и воспитывала троих детей, но настойчивый ученик в конце концов добился своего. После театрального представления 15-летний Макрон целует свою учительницу. Май 1993 года. В последний год обучения в школе Макрон переехал в Париж: говорят, что родители решили отправить сына в столицу потому, что их беспокоила его симпатия к взрослой женщине. Макрон получил образование в трех престижных вузах: сначала он изучал философию в Университете Западный Париж — Нантер-ля-Дефанс, а потом поступил в аспирантуру элитной Национальной школы администрации. Они поженились в 2007 году, на тот момент Бриджит год была в разводе. Макрон в это время был заместителем генерального секретаря при президенте Франсуа Олланде. Тронье продолжила преподавать, но уже в Париже. В день свадьбы жениху было 29 лет, а невесте — 53 года (к слову, такая же разница в возрасте у Дональда Трампа с женой Меланьей: президенту США 70 лет, а первой леди — 46). -
И этим всё сказано!

Циник
Гость

С чего все сразу взяли, что у них секс есть или будет в ближайшее время? Я со своим парнем в 15 лет начала встречаться, а секс у нас в 17,5 случился только. Целовались, ну петтинг легкий, и все. Правда мы ровесники были.

Пeттинг - это когда возбужденной пиcькой по пиcьке елозят и неглубоко на полшишечки вставляют? Это сексом не считается? Тогда да. Тогда получается, что взять в рот или дать в попу - тоже не секс?
Интерес чисто в познавательных целях.

Гость

1578972734] ты и скопировала даже не всё правильно если на то дело пошло, а ещё меня учить собралась законом.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Возраст привлечения к уголовной ответственности за изнасилования - 14 лет. Возраст согласия -16 лет.
Если мальчику и девочке по 16 лет, у них секс по обоюдному согласию, то есть нет заявления ни от девушки, ни от родителей, ни от опеки - мальчику повезло.
Те же условия, но поступило заявление об насилии - мальчик виновен по ст. 131 или 132.

Согласна. Насилие всегда наказуемо. Но при чем здесь данный случай?

Гость
Циник

Пeттинг - это когда возбужденной пиcькой по пиcьке елозят и неглубоко на полшишечки вставляют? Это сексом не считается? Тогда да. Тогда получается, что взять в рот или дать в попу - тоже не секс?
Интерес чисто в познавательных целях.

От петтинга тоже дети могут родиться. Надо об этом тоже девочек предупреждать и мальчиков, кстати, тоже

Гость
Гость

Нет заявления - нет дела
Есть заявление о насилии - есть дело.

Гость
Гость

Про заявление правду сказала тут да, но с таким же успехом и 80 летняя бабка на тебя заявление может подать что ты её(не знаю какого ты пола) пусть мужиком будешь якобы изнасиловал, в этом плане огромная дыра в законе и многие бабы пользуются этим.

Гость
Гость

От петтинга тоже дети могут родиться. Надо об этом тоже девочек предупреждать и мальчиков, кстати, тоже

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Взрослые люди ё-моё.
Нет, от петтинга не беременнеют

Гость
Гость

при том что законы несовершенны и это мягко говоря) нам девушкам(мужиков) гораздо проще посадить)

Гость
Гость

Да она троллит, а вы за чистую монету приняли.

Гость
Гость

Я так дочь родила. У неё уже у самой дети. Девственности лишилась в 3 месяца беременности перед свадьбой

Гость
Гость

1578972734] ты и скопировала даже не всё правильно если на то дело пошло, а ещё меня учить собралась законом.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

У меня такое впечатление складывается, что ты даже коррекционную школу со справкой закончил.

Гость
Гость

Да она троллит, а вы за чистую монету приняли.

Нет, не троллю. Я об этом уже писала. Кстати, не у меня одной такой случай был. Мне зачем сейчас врать? Я уже давно бабка. А замужем была, и муж мой знал, что это правда. Дочка - копия свекровь. И я могла бы сдать тест ДНК, если бы тогда такой делался без всяких сомнений. Я была хорошая девочка и берегла свою девственность. Не знала, что беременность может наступить без прямого контакта

Гость

А давайте сыграем в игру народ, не будем спорить ругаться. Давайте представим что каждый из нас власть(да да) мы принимаем законы, какой бы вы закон приняли или какой бы закон изменили уже действующий а? Ответьте как можно больше народу.

Гость
Гость

Мальчику в посте 17 лет, его девочке - 14. В будущем году ему будет 18, девочке - 15.
1+1 сами сложить сможете?

Гость
Гость

Ну И где тут хоть слово про педофилию а, ГДЕ?=))) Не тупая ты наша(ты как раз и есть тупая та самая), Всё остальное я прекрасно и без твоей копирки знаю(а ты тока по гуглу убогая и знаешь уголовный кодекс), и про разницу в возрасте 4 года и что автоматически к изнасилованию приравнивается. Ты мне америку не открыла, ГДЕ ТАМ ПРО ПЕДОФИЛИЮ ХОТЬ СЛОВО?=))))) 11 лет и 14 разница колоссальная. Извращенец там тоже нету, от себя добавила уже педоистеричка)))) Так что не нервничай педоистеричка. Вас чёто мало педоистеричек, я думал уже несколько десятков набежит))))

Так все-таки думаЛ не думалаА , да многодетная мамаша?

Гость
Гость

Мальчику в посте 17 лет, его девочке - 14. В будущем году ему будет 18, девочке - 15.
1+1 сами сложить сможете?

А встречается это именно трахается?
А то мы с моим мальчиком всю школу за ручку ходили, к выпускному только до петтинга дошли

Гость
Гость

Я так дочь родила. У неё уже у самой дети. Девственности лишилась в 3 месяца беременности перед свадьбой

"Девственности лишилась в 3 месяца беременности перед свадьбой"
То есть вы - второй случай после Богородицы. Забеременели, будучи девственницей.

Гость
Гость

У меня такое впечатление складывается, что ты даже коррекционную школу со справкой закончил.

У тебя складываться может что угодно, но про педофилию там и не слова нету. так же как и про извращение, когда из актёров старики на молодухах женятся тоже теоретически извращение. Но не стоит свои желание за закон выдавать.

Гость
Гость

А встречается это именно трахается?
А то мы с моим мальчиком всю школу за ручку ходили, к выпускному только до петтинга дошли

Подали бы ваши родители заявление о насилии - вам бы пришлось рассказывать злым сотрудникам МВД про петтинг и встречаться.

Иванка

Тему не читала. Что подразумевается под " встречаются"? Это же не обязательно- секс. Рано в 14 спать с парнями. ИМХО. Но объяснять малолеткам о контрацепции- обязательно надо. Объяснить, что секс- это не только удовольствие, но и нежелательная беременность, заболевания всякие и тому подобное.

Гость
Гость

Так все-таки думаЛ не думалаА , да многодетная мамаша?

Ну когда аргументов нету, ну что на вопрос ответишь то или нет а? Где там про педофилию хоть слово а? А меня ты можешь считать кем угодно трансвеститом педофилом жирным и бородатым, ты реально думаешь что на анонимном форуме я кому то что то стану доказывать?=))) А вот что ты тупой это факт(может ты и баба тоже, но что бы звёздочками не закрашивалось хе хе хе) даже скопировать правильно не можешь законы, вот где реальный фейспалм.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

Подали бы ваши родители заявление о насилии - вам бы пришлось рассказывать злым сотрудникам МВД про петтинг и встречаться.

Подать заявление на кого угодно можно ещё раз в теории.

Гость
Гость

Слава богам, мои родители были адекватными и за хождение за ручку милицию не вызывали.
А когда петтинг случился, я уже возраста согласия достигла, так что....

Гость
Иванка

Тему не читала. Что подразумевается под " встречаются"? Это же не обязательно- секс. Рано в 14 спать с парнями. ИМХО. Но объяснять малолеткам о контрацепции- обязательно надо. Объяснить, что секс- это не только удовольствие, но и нежелательная беременность, заболевания всякие и тому подобное.

К 14 об этом обычно уже знают 😁

Гость
Гость

Подать заявление на кого угодно можно ещё раз в теории.

На самом деле да.
И девушке факт насилия ещё доказать надо.
То что в сетях рассказы ходят, о том как якобы на невинных пальчиком указали, и их и посадили, это не совсем соответствует действительности.