Вначале мы постоянно пересекались с ним взглядами. Потом он спросил, как меня зовут. Затем я нашла его и поставила ему лайк в инсте. Мы с ним переписывались почти неделю, а он всё это время намекал на встречу, но я не соглашалась. Затем мы с ним случайно встретились, когда отрабатывали физ.культуру на катке. Если что, мы из одного универа. Мы с ним катались и разговаривали весь сеанс на катке, смеялись. Он классный. Но, наверное, что-то пошло не так, потому что вечером он мне прислал только один смайл, а я спросила его, напишет ли он мне ещё что-нибудь, на что он ответил, что очень устал и не знает, что написать. Я облажалась?
Знаешь что, многие парни не используют смайлики ,тк это им смысла вообще не имеет...
Что за мода пошла: "Он ЧЕ? Один смайлик о правил",все все беда,можно заказывать катафал
Софа, мужчины просты как дерево, он реально имеет в виду то, что пишет. То бишь что устал. Там про тебя ни слова.
Зацепи его член губами и лови сколько угодно его белые смайлики!
В принципе, да.
Особенно своими вопросами про напишет. Такая жалкая. Дно...
А, ну ещё скорее всего внешне не понравилась.
Софа, мужчины просты как дерево, он реально имеет в виду то, что пишет. То бишь что устал. Там про тебя ни слова.
Зачем вы ей наглаживаете корону.
Она не понравилась ему. Сейчас начнёт таскаться за ним, и он её грубо пошлёт.
Что за люди!
Мужчины такие, мужчины сякие.
Забудь автор и не унижайся.
Ищи свой вариант.
Он-то вам нравится? Почему тогда не шли на встречу?
Если у Вас не получается общаться с человеком без лишних негативных эмоций,наверное это не Ваш человек.Так жизненное наблюдение.