Сыну 14 лет, зимой будет 15. Хочу сделать ему обрезание ради гигиены, профилактики фимоза, и конечно эстетики. Но не знаю как ему об этом сказать, как правильно уговорить. Некоторые знакомые советуют вообще не спрашивать сына, а просто отвести в клинику и сделать.
Те кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как вы уговаривали сына пойти на обрезание? Или может вы не уговаривали, а просто поставили перед фактом и сделали?
Вы таки испортите своему сыну жизнь, Циля.
Какая милая разводка.
вы точно нормальная?🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Отрежь себе клитор
Себе обрежь все что, можно. Сын не твоя собственность. Мужика найди и ему обрезание делай.
А я православный русский, необрезанный в эрекции шкурка сама под головку лезет. Еще я дружу с водой и мылом душистым. И головка моя розовая и блестящая, а твоя как подметка башмака, серая и морщинистая.
про значение именно этого возраста не знаю, меня позвали просто на камеру снять. утверждение было такое, что теперь ты Настоящий Мусульманин. у некоторых народов ты не мужчина, пока ишака в зад не ужалишь.
Зубками, зубками
про значение именно этого возраста не знаю, меня позвали просто на камеру снять. утверждение было такое, что теперь ты Настоящий Мусульманин. у некоторых народов ты не мужчина, пока ишака в зад не ужалишь.
Ну во сколько лет "у некоторых народов полагается жалить ишака в задницу" я не знаю🙉а вот обрезание мои знакомые мусульмане и иудеи делали детям как можно раньше - пока дитя ещё не понимает и не боится+в младенчестве в общем
У меня был парень обрезанный, у него был фимоз в 10 лет, начались сильные боли и было сделано обрезание. Не нужно делать обрезание без показаний, это чувствительность головки уменьшает. Обрезание это никакая не профилактика от фимоза и никакая не эстетика. Для жарких стран это имеет значение для гигиены, а для стран таких как Россия - нет. Крайняя плоть защищает головку, эта часть тела не просто так существует. Любой парень знает, что для гигиены крайнюю плоть надо отодвигать и мыть головку от смегмы.
Для начала, вы сделаете обрезание праву своего сына распоряжаться своим телом. Он сам должен решать, что ему делать. Действительно, если так неймётся, себе что-нибудь отрежьте.
Вы *** или дрочер? Почитайте то, что пишут мужчины, у которых секс был до обрезания, все без исключения жалеют, все стали получать меньше удовольствия.
Сложности с гигиеной в стране, где люди преимущественно живут в квартирах и принимают душ два раза в день?🤣
Про эстетику вообще полный бред, если орган здоров, он не может быть непривлекательным.
Я женщина.
Сообщение было удалено
Мамаша, скажу вам как медик, что вы пытаетесь сделать глупость. По поводу эстетики даже не знаю что и сказать. Одна чокнутая мамаша в США решила сына в 7 лет кастрировать и превратить его в "девочку" тоже ради эстетики. Ей кажутся неэстетичными мальчишеские брюки на мальчике, а потому наряжает его в эстетичные девичьи платья.
Вы живете в пустыне без воды и не знаете, что такое мыло? Ради гигиены принято мыться, а не отрезать "лишние" части тела. Миллионы людей обходятся просто ежедневной гигиеной.
Фимоз в пубертатном возрасте может быть причиной медицинского (хирургического) вмешательства. Но и в этом случае часто нет нужды удалять полностью крайнюю плоть.
Но с чего вдруг решили, что у вашего сына непременно есть или будет фимоз?
Это состояние встречается довольно редко.
Природа не создает ничего лишнего в наших телах. И крайняя плоть служит в первую очередь для защиты. В 14-15 лет она уже максимально эластична и ничто не мешает ее просто сдвигать для гигиенических процедур. Но только должен отец говорить с сыном об интимной гигиене, женщина обычно в таких делах не понимает многих нюансов.
Раньше надо было обрезать, если оно так надо и если на то есть показания, лет в 3-5. А если уже подросток, так отстаньте. Мальчишка наверняка уже "лысого гоняет", так и фимоза у него, значит, никакого нет, иначе замечали бы, что хитрит-изворачивается-что-то скрывает, намеками говорит, что надо к врачу, к урологу, а зачем - скажу только ему, это личное, и все такое. Если вы научили сына соблюдать гигиену, то незачем ему делать обрезание. Или вы прикрываетесь этим фимозом, а на деле просто боитесь, что будет мастурбировать, и для вас это ужас-ужас? Вот на это больше похоже. Ну уж нет, мамочка, остается вам только принять как факт, что это норма и что все мальчишки это делают, от природы не убежишь! И что вам надо стучаться, прежде чем входить в комнату сына!
Обрезание делать поздно т. К он уже все понимает, гость 19 прав
Автор, отрежьте лучше себе уши ради гигиены и эстетики. Они выглядят некрасиво, прическе мешают, в них сера скапливается - а это проблемы с гигиеной. Слышать можно и без ушей. И желательно, чтобы вас родители или муж без предупреждения отвели к врачу и он вам их отрезал.
уже поздно, надо было лет до 12 делать. Желательно в 5-9 лет
Вы *** или дрочер? Почитайте то, что пишут мужчины, у которых секс был до обрезания, все без исключения жалеют, все стали получать меньше удовольствия.
Сложности с гигиеной в стране, где люди преимущественно живут в квартирах и принимают душ два раза в день?🤣
Про эстетику вообще полный бред, если орган здоров, он не может быть непривлекательным.
Я женщина.
Как раз наоборот, насколько я знаю,
-становится настоящий, долгий секс, уже за 5 минут не кончишь и можно растягивать удовольствие. Уже скорострелом этот мужчина не будет.
И для гигиены хорошо, всегда будет чистый, запаха не будет никогда. А с шкурой -как не мой, как ее отодвигай-в течении дня все равно потеет там. И микробы.
Автор, у меня многие знакомые делали и себе и детям, с ребенком надо поговорить, рассказать о всех плюсах, при обрезании действительно больше плюсов, просто все объясните, а уж там ребенок пускай сам принимает решение, уже достаточно взрослый. А операция плевая, даже ложиться в больницу не надо, заморозят то место, чикнут и все. А, кстати, после обоезания еще и вид эстетичный, красивый.
Мамаша, скажу вам как медик, что вы пытаетесь сделать глупость. По поводу эстетики даже не знаю что и сказать. Одна чокнутая мамаша в США решила сына в 7 лет кастрировать и превратить его в "девочку" тоже ради эстетики. Ей кажутся неэстетичными мальчишеские брюки на мальчике, а потому наряжает его в эстетичные девичьи платья.
Вы живете в пустыне без воды и не знаете, что такое мыло? Ради гигиены принято мыться, а не отрезать "лишние" части тела. Миллионы людей обходятся просто ежедневной гигиеной.
Не верю, что вы врач.
Все врачи как раз за удаление крайней плоти. Что гигиена, нет пота и микробов, следовательно и болезней мочеполовых меньше.
А как не мой -все равно в течении дня потеет, появляется запах, и размножаются микробы.
Медики как раз так и говорят -что там рассадник микробов.
Не верю, что вы врач.
Все врачи как раз за удаление крайней плоти. Что гигиена, нет пота и микробов, следовательно и болезней мочеполовых меньше.
А как не мой -все равно в течении дня потеет, появляется запах, и размножаются микробы.
Незнаю, что у вас за медики... но член всегда мою, перед сексом - обязательно, хоть после работы с душа...всегда веселый, чистый, и любимый....а вы обрезанный сразу в рот берете ?
Не верю, что вы врач.
Не говори за медиков, как раз медики против удаления крайней плоти. Крайняя плоть защищает головку и всех у кого есть крайняя плоть, головка более чувствительная. Ничего в крайней плоти не размножается, если мужчина отодвигает крайнюю плоть и промывает головку каждый день. В жарких странах обрезание вынужденная мера, так как там оч жарко и у большинства нет возможности помыться, богатых там единицы и дефицит и экономия воды. Это ты в инете начиталась всяких статей от всяких мариванн и пупкиных, те статьи не от медиков, сейч даже любой школьник может вэб сайты создавать.
Незнаю, что у вас за медики... но член всегда мою, перед сексом - обязательно, хоть после работы с душа...всегда веселый, чистый, и любимый....а вы обрезанный сразу в рот берете ?
+++++. Она не от медиков нахваталась этого, а из статей в инете от всяких мариванн и пупкиных. Медики наоборот против обрезания. Ей не в домёк, что в жарких восточных странах обрезание вынужденная мера, так как там оч жарко и не у всех есть возможность помыться, так как богатых единицы и вечный дефицит и экономия воды. Она свои выдумки и статьи из инета выдаёт за медиков, она и близко не консультировалась с медиками, она тупаяяяя недоразвитая бабаааа, которая верит всяким статьям в инете неизвестно от кого, такие не посещают врачей, лечатся статьями в инете, от инета и помирают от самолечения
А вообще тема разводка, если бы то было правдой, то повёрнутая на голову мамаша не стала бы ждать 14-ти лет и уже давно бы сделала обрезание сыну. А тут просто сидит дрочерницаа и пишит разводки, придумывая разные истории
+++++. Она не от медиков нахваталась этого, а из статей в инете от всяких мариванн и пупкиных. Медики наоборот против обрезания. Ей не в домёк, что в жарких восточных странах обрезание вынужденная мера, так как там оч жарко и не у всех есть возможность помыться, так как богатых единицы и вечный дефицит и экономия воды. Она свои выдумки и статьи из инета выдаёт за медиков, она и близко не консультировалась с медиками, она тупаяяяя недоразвитая бабаааа, которая верит всяким статьям в инете неизвестно от кого, такие не посещают врачей, лечатся статьями в инете, от инета и помирают от самолечения
Угомонись. Обрезанный член лучше "шарпея".
*** обрезание делают не только мусульмане и евреи, которые живут в пустынях. Везде сейчас делают, это не связано с религией обязательно. Ну нравится ходить " шарпеем" ходи, никто не запрещает))
*** обрезание делают не только мусульмане и евреи, которые живут в пустынях. Везде сейчас делают, это не связано с религией обязательно. Ну нравится ходить " шарпеем" ходи, никто не запрещает))
Шарпеи милые собачки. Анекдот есть в тему. Питбуль выеживается пред академичным шарпеем...видишь этот шрам? Это я с бульдогом сцепился..порвал его, как цуцик грелку. А ухо видишь рваное...это доберман нарвался. А флегматичный шарпей ухватился за складки, кожу натянул...видишь дырку на боку? Вижу... и что? Это ***!
Шарпеи милые собачки. Анекдот есть в тему. Питбуль выеживается пред академичным шарпеем...видишь этот шрам? Это я с бульдогом сцепился..порвал его, как цуцик грелку. А ухо видишь рваное...это доберман нарвался. А флегматичный шарпей ухватился за складки, кожу натянул...видишь дырку на боку? Вижу... и что? Это ***!
Задница, блин.. Блюстители словесности.
обрезанные мужики это рабы для женщин в плане интима , что толку от эрекции когда чувствительности нет , они головкой вообще не чуствуют ничего , хотетие проверить себя обрезанным , наденьте 10 презервативов сразу и поймете
Высеееерр из психушкии от недоразвитойй недоёпанной писдыыыы. Никто не делает обрезание, обрезаниее делают тока в твоих галлюцинацияхх. Отреж себе клиторрр стараяяя писдаааааа, никого не интересуетт твоёё больноее воображение, хе
Предлагаю отвезти в клинику и обрезать. Я своего отвела в клинику и сказала ему что вернется он только обрезанный ! Иначе на море непоедет !
Предлагаю отвезти в клинику и обрезать. Я своего отвела в клинику и сказала ему что вернется он только обрезанный ! Иначе на море непоедет !
И как он на это отреагировал? До поездки в клинику вы его предупреждали, или первый раз только в клинике сказали? Как процедура проходила? Какой стиль выбрали?
У нас дети начали рукаблудничать, меня это достало сказала, если не умейте использовать руки и член по назначению, или хотя бы делать это скрытно вы будете обрезаны. Через два месяца муж спалил младшего.
У нас дети начали рукаблудничать, меня это достало сказала, если не умейте использовать руки и член по назначению, или хотя бы делать это скрытно вы будете обрезаны. Через два месяца муж спалил младшего.
Ну и как прошло? Как маоьчики отреагировали? Сразу согласились сделать или сопротивлялись?
Младший поныл "последний раз", старший "а меня за что".
Муж сказал, что нужно уметь соблюдать условия договора и принимать поражения. Не хотите обрезаться, не обращайтесь, но все карманные деньги мы забираем, выходить они имеют право только в школу, лишаются доступа к гаджетам и готовят сами. 2 дня выдержали))
Муж, сначала сказал что обрезание сделаем ему, проверим все ли ок (не хочет он грех брать)
Младший поныл "последний раз", старший "а меня за что".
Муж сказал, что нужно уметь соблюдать условия договора и принимать поражения. Не хотите обрезаться, не обращайтесь, но все карманные деньги мы забираем, выходить они имеют право только в школу, лишаются доступа к гаджетам и готовят сами. 2 дня выдержали))
Муж, сначала сказал что обрезание сделаем ему, проверим все ли ок (не хочет он грех брать)
А по сколько им лет? Обычно таким в лет 13-14 начинают заниматся. Подростки же наверное будут сильно стеснятся снимать штаны перед другими людьми особенно если за этим еще и родители наблюдать будут.
Кстати я еще слышала что парням обычно рекомендуют помастурбировать несколько раз до операции во избежание спонтанных эрекций после неё (от такого могут незажившие швы порватся). Для вас это вообще будет приемлемо?
А по сколько им лет? Обычно таким в лет 13-14 начинают заниматся. Подростки же наверное будут сильно стеснятся снимать штаны перед другими людьми особенно если за этим еще и родители наблюдать будут.
Кстати я еще слышала что парням обычно рекомендуют помастурбировать несколько раз до операции во избежание спонтанных эрекций после неё (от такого могут незажившие швы порватся). Для вас это вообще будет приемлемо?
13 и 15 Ну ещё не хватало что бы они сознательно это делали перед нами. Все случайно обнаруживалось.
Ради медецинских целей нет никаких вопросов к мастурбации. Мужа я перед операцией налюбилась, мальчиков вроде бы отправляли в комнату для проведения процедуры перед операцией
13 и 15 Ну ещё не хватало что бы они сознательно это делали перед нами. Все случайно обнаруживалось.
Ради медецинских целей нет никаких вопросов к мастурбации. Мужа я перед операцией налюбилась, мальчиков вроде бы отправляли в комнату для проведения процедуры перед операцией
Вы не так поняли, я имала ввиду, что они буду стеснятся роздеватся, перед докторами и медсестрами киогда им будут операцию делать, или если вы будете в операционной присутствовать во время процедуры.
Кстати, если вы уже сделали, то как оценеваете резуоьтат операции?
Вы не так поняли, я имала ввиду, что они буду стеснятся роздеватся, перед докторами и медсестрами киогда им будут операцию делать, или если вы будете в операционной присутствовать во время процедуры.
Кстати, если вы уже сделали, то как оценеваете резуоьтат операции?
В операционную родственников никто и не пустит.
Сделали операцию всем троим моим мужчинам. Оцениваю на отлично
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на лишения родправ и уголовку. Врачи сообщат как только вы им об этом писд анете. Че бабища решила наказать сына за про с ранную бабскую жизнь? Старость будет веселой в тебя, как пить дать. Чем больше таких постов, тем скорее бабье лишат все прав, что и нужно))
Это делают христанутые и прочие гои-лохи для пропаганды авраамических религий, то есть ближневостчной чумы
Добро пожаловать на лишения родправ и уголовку. Врачи сообщат как только вы им об этом писд анете. Че бабища решила наказать сына за про с ранную бабскую жизнь? Старость будет веселой в тебя, как пить дать. Чем больше таких постов, тем скорее бабье лишат все прав, что и нужно))
Если сын завалит бабу в постель - особо никто не против))
В операционную родственников никто и не пустит.
Сделали операцию всем троим моим мужчинам. Оцениваю на отлично
Ну и как, помогло от ононизма? С гигиеной стало проще? И у какого внешний вид лучше, обрезаного или не обрезаного?
Что мальчики говорят после операции, они довольны результатом? Не обижаются ли на вас?
У нас с мужем тоже двое 15 и 16 лет, оба онанировали, так тоже их обрезали. Специально врача попросили побольше отрезать. Поставили перед фактом что только обрезание. Отвезли в больницу, их при нас раздели, врач на обоих членикаках маркером побольше отчертил, а потом их повели на процедурку, обое в палате с красивыми писюнчиками лежали, обижаются правда на нас, но теперь зато не замечаем что они мастурбируют. У обоих тугое очень высокое, уздечку тоже удалили.