Гость
Статьи
Жалоба в армию

Жалоба в армию

Здравствуйте, подскажите куда написать жалобу в армию,за жестокие условия прохождения службы? Сыну 20 лет, затащили в армию. Я как мама против конечно, но смирилась. Думала на пользу пойдет. А что в …

Гостья
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте! Ваши материнские чувства вполне естественны и понятны. Однако вашему сыну - 20 лет - это достаточно серьезный возраст, чтобы мужчина мог постоять за себя самостоятельно. Вам же стоит задуматься о том, как часто вы ещё будете искать решение проблем за вашего сына, не давая ему самостоятельно раскрыться, как мужчине?
Вы описали про то, что забирают телефоны - это нормально, в военных частях запрещено пользоваться средствами мобильной связи, т.к. это чревато нарушениями секретности. И это во всех частях! Заставляют сутками бегать в лесах? Это и есть обучение выживаемости в суровых условиях военных действий , это тренировка стрессоустойчивости и нервно-психической устойчивости. Вы волнуетесь за сына, это естественно. Однако от вас ему поможет не решение проблем, а материнская любовь, поддержка и уважение к сыну, восхищение его силе духа.
Более того, в каждой части есть военные психологи, которые бесплатно помогают бойцам справиться с напряжением и всеми тяготами службы - ваш сын, если бы действительно хотел сам каких-то изменений обратился бы к ним.

Гость

Сообщение было удалено

Тебя видимо самого питушат регулярно, раз тебе везде это мерещится)))) Мой муж в армии опускал кучи кавказцев, так что не пи-ли тут, уро д))) И гомосятины там не было никогда. Это видимо твоих кавказских дружбаны там раком ставили постоянно, а они тебе рассказали, что это они там всех имели🤣

Гость
Гость

Я имел двух солдатиков. А уж сосать друг у друга в армии обычное дело

Ну, вот уже пидарня сидит на женском форуме. Г о в н омес грязный и вонючий.

на портал надо написать

извините. это смех сквозь слезы. простите пожалуйста
на самом деле - сочувствую Вам

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема