Гость
Статьи
Поступление

Поступление

Здравствуйте, меня зовут Анна, я из Туркменистана переехала в Россию недавно. Я приехала в Россию для поступления. Но не поступила, так как я гражданка России и должна сдавать ЕГЭ. В Туркменистане действует закон, граждане России получившие гражданство после 2003 года, не имеют право на получение туркменского гражданства, и из-за этого закона я просидела там год( я закончила школу в 2018г), и в этом году собиралась поступать, но не вышло, мы не предусмотрели что такое может быть. Нам сказали в институте что если бы я поступала в прошлом году, меня бы приняли, а так как я теперь гражданка мне нужно сдавать ЕГЭ. Мы рыдали всей семьёй. И даже сейчас я всё никак не могу успокоиться по этому поводу. Мне кажется что 2 года жизни прожиты зря. Только в 20 лет я поступлю. И все думают, что я пересдаю ЕГЭ, но всем не объяснишь эту дерьмовую ситуацию😭 . Утешьте меня пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Работать иди

Гость

Привет, Анна. Мы не любим социальных паразитов.

Гость

Так мы не поняли, ты чу-рка или русская?

Ломоносов в 20 лет только в школу пошел, ты же в 20 уже в ВУЗ идешь.

Да, ладно. Некому это не интересно. Многие после школы делают перерывы на несколько лет. И всё прекрасно. Если вы будете хорошо учиться, то рыдать вам не придётся.
А столь личную информацию как имя и город проживания я бы оставлять вам здесь не советовала.

Гость
Правлю миром

Да, ладно. Некому это не интересно. Многие после школы делают перерывы на несколько лет. И всё прекрасно. Если вы будете хорошо учиться, то рыдать вам не придётся.
А столь личную информацию как имя и город проживания я бы оставлять вам здесь не советовала.

Какой, ***, город, Шоколадноглазка?!

Гость

Понаехали!в России нет работы!!!!

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Ань, не отчаивайтесь, у вас есть целый год для подготовки к ЕГЭ, это круто, обязательно этим воспользуйтесь. Детвора коготорая заканчивала школу с её внутренними приколами и одновременнно готовилась к егэ была вся на грани срыва, потому как это огромная нагрузка. Вы сейчас в спокойном темпе можете подготовиться. Ищите репетиторов и стартуйте, только обязательно обратите внимание, чтоб репетиторы были не новичками, а с хорошим опытом, можно даже поинтересоваться информацией по баллам их учеников, чтоб понимать. Мы занимались в терике, так у них и на сайте информация по стажу есть работы и так это всё видно, что они профи в этом деле. Они кроме знаний, сыну рассказали про все ловушки и препятствия которые будут на экзамене, подготовили к в его формату. На экзамене он не растерялся ни на минуту, так что их подход мне понравился.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: