Здраствуйте.Я хотела бы немного поделиться своими чувствами.Простите меня пожалуйста если я что-то не так напишу,или вы найдёте ошибки в моём тексте,или посчитаете высказанное мной бредом или глупостью.Мне 13 лет и я не могу избавиться от настольгии,тоски по прошлому.Я постоянно пытаюсь жить в прошлом,вести себя так как тогда,потому-что тогда я была очень наивна и счастлива.У меня это началось два года назад когда я узнала об окончании любимого мультсериала которого я смотрела боллее 7 лет.Мне было больно потому-что у меня было столько воспоминаний с ним.И сама концовка тогда заставила меня задуматься о жизни.Я уже начиталась как избавиться от этого,что не нужно на этом останавливаться.Но мне ничего не помогает и с каждым днём мне всё хуже эмоционально.Тупо безысходность :(.
Тебе 13 лет у тебя все впереди! Если ты так тяжело воспринимаешь конец мультика, то как дальше то будешь жить? Во взрослой жизни тяжелее, там и с людьми придётся расставаться. А это поверь гораздо тяжелее. Займись делом, найди увлечение, перестань себя жалеть и думать, что все плохо вот и все дела
А что за мультик?
Тебе 13 лет у тебя все впереди! Если ты так тяжело воспринимаешь конец мультика, то как дальше то будешь жить? Во взрослой жизни тяжелее, там и с людьми придётся расставаться. А это поверь гораздо тяжелее. Займись делом, найди увлечение, перестань себя жалеть и думать, что все плохо вот и все дела
Да,я понимаю что дальше будет сложнее,но всё же не могу смириться (((.Большое спасибо за поддержку,и за то что потратили время на сообщение.
Может стоит найти таких же любителей данного мультсериала? Может быть есть те, кто так же обожает и скучает по нему? Соберитесь вместе и попытайтесь достучаться до создателей сериала. Подкиньте новые идеи для нового сезона. Не грустите! Все можно изменить.