Гость
Статьи
Услышала как дедушка …

Услышала как дедушка сказал что я жирная.

Я случайно услышала как дедушка с бабушкой разговаривают.И дедушка говорит:"ой,до сентября оно уже вотакое будет,жиром вся покроется".После этого я легла на кровать и просто лежала и думала.Так обидно мне еще никогда не было.Я первый раз услышала такое,поэтому мне очень плохо сейчас,руки трясутся,слезы,тяжело писать все это.Поэтому с сегодняшнего дня я решила начать голодание на одной воде, длительностью 1 неделю,две,не знаю, сколько смогу, потом плавно перейду к пп.Я понимаю что это возможно вредно, но отзывы хорошие, говорят что если сделать все правильно,то это даже полезно.
Мой рост 168,вес 65,мне 14.
Я понимаю что правильно питаться было бы лучше, но у меня сейчас не то состояние что б правильно питаться.
Я вообще когда услышала что он сказал,хотела убить себя,да это очень глупо из за одной фразы думать о таком,но от него я никогда такого не слышала.
В общем,с сегодняшнего дня я начинаю.

123
42 ответа
Последний — Перейти

Вы не жирная, вы нормальная. Просто перестаньте себя винить в чём-то, сядьте на правильное питание, не надо никаких голоданий, только хуже себе сделайте. Я через это проходила, помог только спорт и правильное питание

Гость

Автор, сразу видно, что тебе 14. Послушай старую тетку. Голодать на одной воде нельзя, тем более неделю или сколько там собралась. Угробишь организм в 14 лет и таких болячек нахватаешь! Ты не жирная, дедушку слушай побольше! Но если так охота похудеть, то вот тебе совет: садись на разумную диету, без булок и сладкого (сладкое заменяй медом, но пару ложек в день), не переедай, особенно на ночь (заведи тарелочку, больше которой за один прием пищи не ешь), считай калории. Видимо, должно быть около 1300-1500 в день. Займись физической активностью, не фанатично только, банальная зарядка утром, несколько раз в неделю нагрузки посерьезнее, посмотри на ютубе и выбери оптимальную для себя. И ты четко должна понимать, что ты ешь и для чего ты это сейчас ешь. И если ты съела булку, ты должна понимать, что это твой обед и положенные калории ты уже получила. И больше тогда на обед ничего не ешь, а ждешь уже полдника. В общем, разумный подход, и все получится! Голодать не смей, а то начнутся проблемы со здоровьем, у тебя организм сейчас активно растет, ему нужно все, и жиры (правильные), и белки, и углеводы! На ночь есть не поздно, примерно за два часа до сна. И мало. Ночью не есть вообще. Верь в себя, ты молодец, хотя бы уже тем, что создала эту тему. Все получится!

Кадет

Глупость какая то! 168/65 истерика? Другой вопрос,что явно недостаток двигательной активности. Наверное сутками сидишь в смартфоне на форумах для теток. В Спорт не лезь, если нет особых данных, только угробишь себя. Самое лучшее танцы и никаких голоданий! Тебе только 14 по белому завидую!!!

Гость

Почему в подобных ситуациях все думают о голодании и НИКТО не думает о спорте..Вы настолько ленивые?

Гость

65 кг это много,сама поправлялась до этого веса,при таком же росте,не совсем жирная,но довольно таки полненькая была.Все правильно выше написали,голодать не надо,потом больше наберешь.Худей постепенно,пп и спорт.

Гость
Гость

Автор, сразу видно, что тебе 14. Послушай старую тетку. Голодать на одной воде нельзя, тем более неделю или сколько там собралась. Угробишь организм в 14 лет и таких болячек нахватаешь! Ты не жирная, дедушку слушай побольше! Но если так охота похудеть, то вот тебе совет: садись на разумную диету, без булок и сладкого (сладкое заменяй медом, но пару ложек в день), не переедай, особенно на ночь (заведи тарелочку, больше которой за один прием пищи не ешь), считай калории. Видимо, должно быть около 1300-1500 в день. Займись физической активностью, не фанатично только, банальная зарядка утром, несколько раз в неделю нагрузки посерьезнее, посмотри на ютубе и выбери оптимальную для себя. И ты четко должна понимать, что ты ешь и для чего ты это сейчас ешь. И если ты съела булку, ты должна понимать, что это твой обед и положенные калории ты уже получила. И больше тогда на обед ничего не ешь, а ждешь уже полдника. В общем, разумный подход, и все получится! Голодать не смей, а то начнутся проблемы со здоровьем, у тебя организм сейчас активно растет, ему нужно все, и жиры (правильные), и белки, и углеводы! На ночь есть не поздно, примерно за два часа до сна. И мало. Ночью не есть вообще. Верь в себя, ты молодец, хотя бы уже тем, что создала эту тему. Все получится!

Какое голодание на воде.
Получит чертей и будет есть, как милая

Любка пупка

А почему дедушка вас называет оно? Вы среднего пола? :) или из фильма Оно

Гость

Почему сразу крайности, или есть все подряд, или голодать?
Нужно есть меньше вредной пищи и начать делать гимнастику, для начала вам этого хватит

Кадет
Гость

Почему сразу крайности, или есть все подряд, или голодать?
Нужно есть меньше вредной пищи и начать делать гимнастику, для начала вам этого хватит

Повторюсь, для начала автору нужно от смартфона(монитора) отклеиться!

Асти

С чего вы решили что дед назвал вас жирной? Он сказал к сентябрю разжиреете. Может он вас откормить решил? Просто не еште много, особенно мучное, бабушкины пирожки и прочее и останетесь в своей форме. Ну если и есть у вас лишнее, чуть порции убавляйте и к осени даже схуднете немного.

Гость

Никакого голодания. Только здоровье себе испортишь. С завтрашнего для отключаешь интернет. И чтобы до сентября не включала. Меньше будешь в сети сидеть, больше будешь двигаться так и по худеешь. Спорт прогулки работа по дому. Это самый простой и эффективный способ сбросить вес.

Гость

Никакого голодания. Только здоровье себе испортишь. С завтрашнего для отключаешь интернет. И чтобы до сентября не включала. Меньше будешь в сети сидеть, больше будешь двигаться так и по худеешь. Спорт прогулки работа по дому. Это самый простой и эффективный способ сбросить вес.

-
Да ничего эта бестолочь не отключит. Она хочет волшебного способа,чтобы килограммы, нажираемые годами, ушли за месяц.
И да, такой вес при ее росте, да еще в 14 лет-это *** обыкновенная, дряблая.

Гость

Для 14 лет вес и правда огромный. Вместо лежания на кровати, автор, лучше бы зарядку хоть какую-нибудь сделала бы.
А чем ты больна, что "у меня сейчас не то состояние что б правильно питаться" ? Или просто обжорство свое оправдываешь? Жри дальше, дед прав, и так свинка, будешь еще жирнее.
Дело даже не только в пп, сколько в количестве поедаемой тобой пищи, хотя чипсы с колой тебе, понятно, нельзя.

Гость
Асти

С чего вы решили что дед назвал вас жирной? Он сказал к сентябрю разжиреете. Может он вас откормить решил? Просто не еште много, особенно мучное, бабушкины пирожки и прочее и останетесь в своей форме. Ну если и есть у вас лишнее, чуть порции убавляйте и к осени даже схуднете немного.

Чтобы к новому году холодец сделать.))))

Зануда

Не жирнaя никакая. И вообще я думаю, что это был удар не по Вам, а по бабушке. Небось она наготовила пирожков-блинчиков-домашних пельмешек и пр.? Вот дед и сказал, что от такой еды плюс безвылазное сиденье в интернете сделают ныне нормальную Вас толстой. Кстати, очень невежливо с его стороны. Сам-то сидит на пп и спортом занимается?

Да не жырная Вы!
А худеть надо для себя.
Ни для кого другого.
Голодание (пусть и на воде) очень вредное, особенно в 14 лет.
Ваше тело растёт!
Ему нужны питательные вещества и на одной воде оно их точно не получит. А вообще да, Вы от голодания похудеете.
Но не факт, что сможете столько не есть, можете сорваться, что возможно приведёт к проблемам со здоровьем (выходить с голодания нужно обязательно правильно и плавно).
А вообще от резких диет (особенно моно і т. д.) и от голодания вес очень и очень часто (почти всегда) возвращается и можно даже через 2 недели после голодания/диеты оказаться полнее, чем до (примеры из жизни знакомых), но здесь всё индивидуально.
Не надо про самоубийство думать!!!
Люди с 100+ кг худеют и живут дальше.
Вообще, я бы голодовать не рекомендовала.
Если нет возможности пока что правильно питаться, то хотя бы исключите сильно каллорийное (жырное, мучное), обязательно газировку (Coca Cola...).
Если без сладкого не можете жить, то 1 кусочек шоколада в день не сильно повредит.
И самое главное это движение.
Займитесь спортом каким-то. Для начала можете просто гулять по улице быстрым шагом.
Обидно, конечно, такое от дедушки услышать...
Но такие мысли у Вас не из-за этих слов (не только из-за них). Вы просто не уверенны в себе. Не любите себя, а это самое главное. И похудение не всегда помогает исправить низкую самооценку.
Мелисса Маккарти весит больше Вас, но не комплексирует.
Посмотрите сериал "Дневник толстозадой", он поможет полюбить себя.
Желаю удачи!

Гость
Зануда

Не жирнaя никакая. И вообще я думаю, что это был удар не по Вам, а по бабушке. Небось она наготовила пирожков-блинчиков-домашних пельмешек и пр.? Вот дед и сказал, что от такой еды плюс безвылазное сиденье в интернете сделают ныне нормальную Вас толстой. Кстати, очень невежливо с его стороны. Сам-то сидит на пп и спортом занимается?

Нормальный дедушка, куда лучше, чем бабушки, которые откармливают внучек до состояния свинок. у неё размер, небось уже 48, это по вашему нормально для 14 летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и кость широкая!))))))

Гость

У меня была знакомая с неплохой фигурой, её мама всё время гоняла на спорт и критиковала, однако результат был фигура,что надо и удачный брак с англичанином. Естественно в Англии её мама не могла достать, в общем увидела её первый раз за 5 лет она уже 80 весит при росте 162, и это ещё не рожала.На что англичанин у неё хороший муж, но уже стал на других заглядываться, И никакой болезни у неё нет. А есть жуткая лень, я помню ей еще было 20, она не хотела идти пешком две остановки.

Зануда
Гость

Нормальный дедушка, куда лучше, чем бабушки, которые откармливают внучек до состояния свинок. у неё размер, небось уже 48, это по вашему нормально для 14 летней

Не согласна. Хороший заботливый дедушка сделает с внучкой зарядку, погуляет по парку и на ночь вместе с ней выпьет простоквашу или кефир вместо пельмешек. А этот, скорее всего, вякнул гадость и уткнулся в телевизор. Нет уж, дедушка пусть или делает, или не лезет с критикой. А языком молоть легко. Мужчины вообще любит сидеть на диване с пультом и рассказывать, насколько неправильно все делают бегающие с тряпкой/кастрюлей/ребенком женщины:(((

Гость
Зануда

Не согласна. Хороший заботливый дедушка сделает с внучкой зарядку, погуляет по парку и на ночь вместе с ней выпьет простоквашу или кефир вместо пельмешек. А этот, скорее всего, вякнул гадость и уткнулся в телевизор. Нет уж, дедушка пусть или делает, или не лезет с критикой. А языком молоть легко. Мужчины вообще любит сидеть на диване с пультом и рассказывать, насколько неправильно все делают бегающие с тряпкой/кастрюлей/ребенком женщины:(((

То есть вы считаете, что хорошим дедушка был бы, если бы замалчивал проблему и даже автора, вместе с бабушкой, в четыре руки откармливал?)))
Да правильно он сказал, может, это будет автору стимулом не жрать все, что видит.

Гость
123

Сообщение было удалено

Плохо быть подростком, в голове всякая дурь.
У моего свекра, 90 лет, это стандартная шутка: "Не ешь много, будешь совсем жирная!" Причем он так шутит со всеми женщинами, от четырехлетней внучки до семидесятилетней жены. Наверное, были бы мы толстыми, как вся родня мужа младшей золовки, не шутил бы. ))) Были бы вы жирной, сказал бы вам в лоб. Он просто волнуется, что на каникулах вы мало двигаетесь. Наверное весь день в телефоне зависаете, я права? 😉

Гость
Зануда

Только не у меня дома. У меня, как в том анекдоте про чугуневые чуйки и люминий в армии: самый умный и знающий сразу получает в руки тряпу/кастрюлю, а будет возбухать - получит еще и тряпкой/кастрюлей по башке и вон из дома. Я же не учу его водить машину или пилить дрова? Вот и нечего лезть в бабские дела.

Гость

Вот раньше, во времена деда, летом дети то на речке, то позаборам-деревьям скачут, то в казаки-разбойники, в сентябре все загорелые, худые и бодрые. А сейчас уткнутся в экран, а лето проходит, и больше никогда не вернется лето в детстве. Сейчас, когда я сама почти бабушка, хе-хе, понимаю, как хорошо, что в наше время мы дружно играли и дрались всей оравой, а не тупили летом на сайте вуман, который совсем не предназначен для детей.

Гость

Может он не тебя имел ввиду, назвав жирной?

Кадет

Респект и уважуха! Как мы только выжили? Помидоры немытые прямо с грядки, яблоки зеленые, вода из под крана или проруби и никакого интернета, ужас просто!

Кадет
Зануда

Хороший заботливый 70 летний носится как угорелый по улице с 14 летней стрекозой- хотелось бы поглядеть, пока санитары не приехали!

Сима

он про САЛО говорил!

Авиатор

Вы сами что, не видите себя в зеркало? Да даже без зеркала. Как? Вы же девушка в конце концов. Как можно в столь юном возрасте запустить себя настолько, что в 14 лет иметь 20 лишних килограмм? В Вашем возрасте все тонкие и звонкие, а как на физкультуре в школе?

Гость
Гость

Почему в подобных ситуациях все думают о голодании и НИКТО не думает о спорте..Вы настолько ленивые?

правильно. Автор , не винте себя. Займитесь спортом, меньше вредной пищи, гамбургеров, кфс ит.д.

Гость

автор, а что вы едите, как питаетесь?
зачем себя убивать. Я наоборот была очень худая, и в се мне говорили- ой чет ты такая худая, что тебя не кормят, ой ой. Я расстаивалась ужасно, но это возраст такой, сильно впечатлительный, у меня дочь 11 лет, ей кто то сказал в классе, что она худая, сказала толстенькая девочка, она пришла со слезами. Потом одна худышка сказала, что наоборот она не худая, а даже надо похудеть. Все мнения не надо слушать. Я своей говорю- что все у нее нормально. И то она переживает.
Как кормят вас родители, что вредное в рационе? поговорите с мамой, скажите, что хотите сбросить вес, пусть найдет вам нормальную диету, исключит всякую гадость из рациона, например чипсы , газировки ит.д. Все можно исправить, не переживайте.

Гость

Я понимаю что правильно питаться было бы лучше, но у меня сейчас не то состояние что б правильно питаться.- что за состояние? первая любовь?

Гость

жиробас,жииироообаасиинааа...)

Гость

Ну 65 для 14летней девушки это слишком. Я в 20 лет 65, но и ростом 175, тоже хочу похудеть. Но ещё роль играют гены. Если у вас родители полные, то хоть изголодайся, не поможет.

,,
Гость

Ну 65 для 14летней девушки это слишком. Я в 20 лет 65, но и ростом 175, тоже хочу похудеть. Но ещё роль играют гены. Если у вас родители полные, то хоть изголодайся, не поможет.

Мама прям очень худая,папа тоже худой,бабушка и дедушка по маминой линии худые,из полных только бабушка по папиной линии и все.

Гость
123

Сообщение было удалено

-------
А пока дедушка не сказал, вы не знали, что у вас лишний вес?
До того, как дедушка сказал, у вас было нормальное состояние, чтобы питаться правильно, но вы этого не делали, почему? Что изменилось после слов дедушки?

,,
Гость

-------
А пока дедушка не сказал, вы не знали, что у вас лишний вес?
До того, как дедушка сказал, у вас было нормальное состояние, чтобы питаться правильно, но вы этого не делали, почему? Что изменилось после слов дедушки?

Да,я знала это.Начинала питаться на 600-700 калорий и срывалась,т.к. калорийность маленькая и мотивации прям такой не было,т.к. толстой никто меня ни разу не называл.Как только услышала то,что он сказал,то хоть и понимала что он говорит правду,все же обиделась,но мотивация появилась и очень сильная.Сегодня третий день ничего не ем,завтра буду начинать выходить из голодания,а потом постепенно все таки буду правильно питаться,т.к. поняла что голодание это сложно для меня.

Гость
,,

Да,я знала это.Начинала питаться на 600-700 калорий и срывалась,т.к. калорийность маленькая и мотивации прям такой не было,т.к. толстой никто меня ни разу не называл.Как только услышала то,что он сказал,то хоть и понимала что он говорит правду,все же обиделась,но мотивация появилась и очень сильная.Сегодня третий день ничего не ем,завтра буду начинать выходить из голодания,а потом постепенно все таки буду правильно питаться,т.к. поняла что голодание это сложно для меня.

-------
Дело всё в том, что вы должны найти то питание, которое будет вам комфортно, вкусно, питательно и правильно с точки зрения веса и соотношения белков , жиров и углеводов. Я слышала, что в России можно бесплатно сходить на прием к диетологу. Лучше в вашем возрасте не ставить экспериментов, а довериться профессионалам.
Плохо, что мотивации у вас до этого не было, значит, мальчикам вы не нравитесь, иначе бы старались

Гость

Может вам будет интересно. У меня муж много лет пытался похудеть, пробовал жесткие диеты и худел на какое то время, потом вес опять набирал. Я ему говорила, что нужно делать, чтобы сбросить вес, но он меня не слушал. Я сама вес не набираю и могу управлять своим весом, худеть, если мне нужно.
Потом муж пошел к диетологу и отнесся к его словам серьезно, теперь мой муж похудел. Он не голодает, не отказывается от сладкого, просто больше ест белка и овощей, меньше ест сладкое, чипсы и меньше пьет сладкие напитки, больше стал пить воды. И каждый день ходит пешком , плюс занимается спортом.
На самом деле, похудеть просто, просто надо делать то, что говорят профессионалы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: