Кем можно устроится на работу если только 17-18 лет ?
Проститерцией
Образование есть, не?
Я давала уроки английского малышне (дешевле, чем взрослые). Муж работал в этом возрасте на стройке, но это тяжело. Знакомые девочки забирали из школы соседских младшеклассников, кормили и делали с ними уроки, пока родители с работы не вернутся, летом брали их на полный день, водили в парк и на детские мероприятия. Но тут нужно несколько человек с разным расписанием, готовность получать меньше денег, чем взрослые, и хорошая репутация среди соседей
Официанткой
Макдоналдс . Если есть уже 18 по знакомым поспрашивайте .. меня так в 18 сестра к себе на работу не плохо устроила . А так сайты для поиска работы .. выбираете критерии поиска ; без опыта , стажер и тд .. и вперёд )
.Репетиторство. Я еще учась в 10 (сейчас перешла в 11) репетиторствовала маленьких (3-8 класс) по математике. Чем и сейчас занимаюсь. 500р пара. Проф. преподы берут 1000 и больше. Плюс я беру "забитых" деток и вытаскиваю. Ибо почему-то родаки многие считают что на детей надо орать и давить бабами-*** (училками). Дети видя во мне не угрозу, а партнера (я чуть старше и красивая лоля в 45 кг) постепенно начинают любить математику и через какое-то время их родаки в шоке - "как вы смогли? мы что только не делали..."