Всем привет :) мне 20 лет, живу с родителями, есть двоюродный брат, ему 13,приезжает иногда к нам, так как у мамы хорошие отношения и с племенником, и с сестрой. Я всегда с ним ровно общалась, не было какой-то неприязни, но из-за большой разницы в возрасте особо близки не было, общих тем для разговора нет, интересов общих тоже нет. Вчера он с тётей снова приехали к нам. Я совершенно не была против (я никогда не была против их приезда), ну приехали и окей. Сегодня утром мы решили заказать еду, каждый ел разное, и так получилось, что он отравился. Квартира у нас небольшая, двухкомнатная, звукоизоляция никакая, поэтому я слышала все звуки, которые он издавал, видела как он шатается по квартире, ноет, жалуется, сидит подогнув руки под живот, мне так противно все это видеть и слышать. Короче мне он стал противен, я больше не могу его нормально воспринимать, при одном виде мурашки по коже. Это нормальная реакция? Я прошу пропустить тему, все таки не хочется так относиться к двоюродному брату, но что делать не знаю
Автор, пожалели бы мальчишку, отравление-это не шутки, очень болезненно и мучительно. Взрослая девушка, а рассуждает как 13-ти летний подросток, вот это противно до глубины души.
нефиг в такую жару хавку заказывать, могла бы приготовить что-то для родственников. Бездушная!
Нет, это ненормальная реакция. Ну или сами переставайте писать, какать и чтобы из *** не текла иногда кровь. А то представьте, каково другим людям вокруг вас...
Сообщение было удалено
Это, интересно, чем же надо отравиться, чтобы было мучительно и болезненно? Цианидом? Неужели определения "мучительно" и "болезненно", по вашему мнению, подходят к обычному пищевому отравлению?
Привыкай. Когда у тебя появится муж, будет пример-то то же самое, утренний пердеж вместо доброго утра, обоссанный унитаз и все в таком духе.
Если б это был 20 летний мужик, который нажрался обоссал и обрыгал вашу квартиру, а вам потом нужно было бы ещё после него убирать, то ваша реакция была бы оправдана. А так лучше бы пожалели его. Возможно вам просто надоело что они приезжают.
Сообщение было удалено
Пожалели? Он что, смертельно болен? Или умирает?
такое впечатление что вам 13 а не ему. В вашем возрасте у людей уже дети свои есть, они им подгузники меняют и их рвоту подтирают, представляете?
такое впечатление что вам 13 а не ему. В вашем возрасте у людей уже дети свои есть, они им подгузники меняют и их рвоту подтирают, представляете?
Причём тут то, что у других людей? У меня детей нет и не планирую. Да, представляете, мне неприятно это видеть и слышать. Можно подумать, вам было бы приятно
Это, интересно, чем же надо отравиться, чтобы было мучительно и болезненно? Цианидом? Неужели определения "мучительно" и "болезненно", по вашему мнению, подходят к обычному пищевому отравлению?
Живот болит, рвота, головокружение, слабость и к тому же - понос. Это вам не мучительно? Ещё одна бездушная нарисовалась!
Сообщение было удалено
Живот болит, рвота, головокружение, слабость и к тому же - понос. Это вам не мучительно? Ещё одна бездушная нарисовалась!
Ещё одна нежность, помирающая от поноса:) а что значит "к тому же понос"? По вашему, это что-то очень страшное, в плане ощущений?
Ещё одна нежность, помирающая от поноса:) а что значит "к тому же понос"? По вашему, это что-то очень страшное, в плане ощущений?
Если вы только понос увидели мною перечисленное, поносте дальше.
Ты уже взрослая девочка, пора свое жилье покупать, если денег нет то в обшаге живи или ищи мужа с жильем
Сообщение было удалено
Если вы только понос увидели мною перечисленное, поносте дальше.
Ну ок, возьмём слабость. Слабость - это не больно, можно лежать и спать. Боль в животе - да, но как правило не сильная и терпеть можно
Я не блюю каждое утро, если вам так интересно. И по квартире я не ползаю согнувшись.
Вы тоже какаете)))
Отравитесь и будете - и блевать, и ползать по квартире. Или на вас не распространяются всякие неприятные жизненные случаи ? А может вы бога за бороду держите и гарантированно с вами ничего случиться не может?
Ну ващет вообще отвращение понятно, непонятно только, почему оно слилось с личностью брата. Это похоже на детские реакции, когда одни дети ненавидящ других, из-за того, что у тех других постоянно протекает какой-то неприятный физиологический процесс (метеоризм, насморк). Дети в силу незрелости собственной личности неспособны воспринимать другую личность отдельно от этого процесса. Но в 20 лет нужно бы уже шагать дальше. Вам бы с психологом грамотным пообщаться, не с таким, который будет поддакивать и говорить, дада, это все очень неприятно излей мне душу. А с таким, который поможет осознать своё отторжение как негативную реакцию и работать с ней
Автор, всё нормально, я за вас.
Пацана жалко, но не в нем дело.
Вы взрослая девушка, для вас мужчина - самец, сильный человек, сдержанный, не ноющий и не жалующейся - это норма.
Пацан, 101% даю, строит из себя не пойми кого в 13 лет, а тут показал себя как есть - ноет/жалуется/выбивает внимание и пр.
Естественно вам стало противно это наблюдать. Поскольку подсознательно вы в поиске, все особи мужского пола - самцы. А какие самцы по природе?? - сильные!
А тут ноет. Прям фу) , да?)) Разрыв шаблона.
Но на будущее, мужчины тоже болеют. И блюют. И отравление получают.
Ну вы это, сделайте скидочку, что этот еще мелкий, туповатый, и просто родственник.
Но на едине можете ему шепнуть - "Валера, ты так ныл, меня чуть саму не стошнило, от тебя, больше так не делай"
Сообщение было удалено
Хоспидя! Где же те сестры милосердия, которые еще сто лет назад ухаживали за ранеными инвалидами Первой мировой... куда мы катимся???
Автор, всё нормально, я за вас.
Пацана жалко, но не в нем дело.
Вы взрослая девушка, для вас мужчина - самец, сильный человек, сдержанный, не ноющий и не жалующейся - это норма.
Пацан, 101% даю, строит из себя не пойми кого в 13 лет, а тут показал себя как есть - ноет/жалуется/выбивает внимание и пр.
Естественно вам стало противно это наблюдать. Поскольку подсознательно вы в поиске, все особи мужского пола - самцы. А какие самцы по природе?? - сильные!
А тут ноет. Прям фу) , да?)) Разрыв шаблона.
Но на будущее, мужчины тоже болеют. И блюют. И отравление получают.
Ну вы это, сделайте скидочку, что этот еще мелкий, туповатый, и просто родственник.
Но на едине можете ему шепнуть - "Валера, ты так ныл, меня чуть саму не стошнило, от тебя, больше так не делай"
Интересно что эта девушка будет делать когда замуж выйдет и поживет какое то время со своим избранником. ...детсад какой то.
Сообщение было удалено
Он ещё ребенок. Почему он не может пожаловаться, если ему плохо?
девушка когда умрут ваши родители у вас никого ближе не останется ... кроме детей которых Вы родите... что не пожалеть мальчика который отравился..
девушка когда умрут ваши родители у вас никого ближе не останется ... кроме детей которых Вы родите... что не пожалеть мальчика который отравился..