Дочь закончила 10 класс, ей 16. Парень ее ровесник, учится с ней в одном классе. Я его видела только два раза, когда он провожал домой мою дочь . Мне он показался приличным, вежливым, хорошо одетым. …
Отпускать. Ибо иначе уйдет послав вас в пешее путешествие. Я в 16 замуж вышла именно туда послав родаков.
16 лет - возраст сексуального согласия, если девочка просит о ночевке, то скорее всего там произойдет не первый ее половой акт, что будет вполне законно, не понимаю комментаторов, которые говорят про возраст для ночёвок 20+ Извините, если ваш ребенок в 20 лет отпрашивается на ночёвку, то у вас явно проблемы, с 18 лет личность по закону полностью независима от родителей и от их мнения. Насчёт, извините, шл*х тоже не понимаю, возраст согласия достигнут, половой партнёр один, а не трое разом. Что не так? Закон соблюден, нормы морали тоже, они же будет у него дома, а не где-то под забором
Моей дочке 18 недавно исполнилось и такая же история. Только она еще собирается ночевать там в присутствии его мамы. Я знаю,что у них всё было,но считаю,что портить таким образом свою репутацию перед его родными нельзя ни в коем случае. Ладно бы они жениться собрались через пару месяцев,тогда это уже другая история,но они только учиться начали в Вузе. Говорила ей,что его родственники могут не то подумать о ней и нашей семье(раз легко это допускаем),но это бесполезно. Она не слышит. И я не выбрасываю вариант,что его мать,если вдруг не захочет их отношений или свадьбы,может окрестить мою дочь шл..ой. Не говорю уже о случае внезапной беременности. Как ей это донести?
Я конечно знала, что существуют люди с такими закидонами и комплексами, но не настолько же:"
Полностью с Вами согласна. Хочу еще немного добавить. со временем , возможно, они и вступят в брак. И при первом же скандале свекровь уколит и невестку и её мать , что она ещё с раннего возраста была не целомудренной. и бегала на потрахушки. Может я старомодна, но я категорически против такого желания дочерей.
я б наверное не отпустила!! судя по себе, когда было 16, тоже так осталась ночевать .. естественно, чтоб переспать с любимым в первый раз ..родители ничего не знали, но я так хотела .. сейчас, когда выросла, думаю что зря мне родители давали столько свободы .. чисто с точки медицины , когда рано теряешь девственность, тем выше шансы разных заболеваний ( так KaK ещё организм не окреп и все легко травмируется, инфекцию легко подцепить, не говоря уже о беременности) естественно всем хочется быстрей стать "взрослым", но если б на тот момент моя мама объяснила мне и поговорила "по взрослому" я б скорей всего 1000 раз подумала лишаться ли девственницы в 16
Берите в рот, если боитесь
Мы разрешили, но мы дома. Девочке 16, сыну будет 16. Вместе 8 лет с музыкальной школы. Она уже поступила в училище, а наш пошёл в 10 класс. Знакомы с мамой девушки. Он ездит к ним в гости, она к нам. Вот впервые ночёвка. Мы поговорили о предохранении давно, да они это все давно знают, дети сейчас очень осведомлённые и если захотят заняться саксом, то найдут где и когда. Но у них платонические отношения ( подсмотрела переписку в телефоне, они как раз обсуждали ночёвку: смотреть анимэ, погулять, приготовить оладушки, уснуть просто обнявшись), но мы сразу сказали, что спать будут в разных комнатах, просто можно допоздна общаться, часов до 2 ночи ( хотя это не помешает заняться сексом, если он есть).
У меня подругу мама никогда не отпускала, но именно она стала жить половой жизнью раньше всех и родила после 10, прекрасная женщина выросла, своего уже сына в первый класс отправила, тоже родила в 10.
Я считаю, что должны быть доверительные отношения с детьми. Меня не отпускали никогда, воспитывали строго, но первый опыт очень плачевный, потому что не было доверительных отношений.
Но если, вдруг и принесут в подоле, что вряд ли, они тоже свою свободу, ой как любят, то с любовью примем, наше же, родное.
Какой же бред тут все пишут, трах не трах, я девочка мне 16 лет я ночевала у парня раз 100, да мама боялась что займусь этим, но я скзаала что этого не будет, этого и не было у меня никогда, я девственница и если вы думаете что на ночёвке у парня можно заняться только этим, то это полный бред, каждый раз когда я ночую у парня, мы сидим смотрим фильмы, играем в морской бой бегаем по дому как сумасшедшие. И да, это всё в присутствие его родителей, они не против того что я ночую у парня и отлично ко мне относятся. Так что мамочки которые говорят что 16 лет и играют гармоны и если не хотите беременную дочь, то не отпускайте, всё это бред!!!!!
Хоть какой-то толковый ответ. Отпустите Вы ее или нет именно в этот раз - не важно, если они захотят, то переспят и на лавочке на улице. А вот об контрацепции поговорить стоит, в любом случае когда-то это случится с Вашей дочерью.
Ужас....отпустить дочь на ночёвку к парню,..... которого видела 2 раза.....в 16 лет🤦
когда мне было 16 лет , меня мать первый раз отпустила с ночёвкой к парню , ахаться хотела я , а он даже об этом не думал , занимаемся до сих пор с умом , с презервативами , и нам не жалко потратить денег на них.
а когда у меня были проблемы по женской части , он заплатил за тесты и узи .
может у вас дети глупые , или не могут сами соображать что да как )
Мы разрешили, но мы дома. Девочке 16, сыну будет 16. Вместе 8 лет с музыкальной школы. Она уже поступила в училище, а наш пошёл в 10 класс. Знакомы с мамой девушки. Он ездит к ним в гости, она к нам. Вот впервые ночёвка. Мы поговорили о предохранении давно, да они это все давно знают, дети сейчас очень осведомлённые и если захотят заняться саксом, то найдут где и когда. Но у них платонические отношения ( подсмотрела переписку в телефоне, они как раз обсуждали ночёвку: смотреть анимэ, погулять, приготовить оладушки, уснуть просто обнявшись), но мы сразу сказали, что спать будут в разных комнатах, просто можно допоздна общаться, часов до 2 ночи ( хотя это не помешает заняться сексом, если он есть).
У меня подругу мама никогда не отпускала, но именно она стала жить половой жизнью раньше всех и родила после 10, прекрасная женщина выросла, своего уже сына в первый класс отправила, тоже родила в 10.
Я считаю, что должны быть доверительные отношения с детьми. Меня не отпускали никогда, воспитывали строго, но первый опыт очень плачевный, потому что не было доверительных отношений.
Но если, вдруг и принесут в подоле, что вряд ли, они тоже свою свободу, ой как любят, то с любовью примем, наше же, родное.
вы подсматриваете переписку своего сына? мать года!
Меня даже к подруге не отпускали в 17 лет ночевать. Но это нисколько не мешало моей половой жизни. А вообще, я бы не разрешила до 18 лет. Чисто формально до 18 лет человек должен ночевать дома, потом имеет право делать что хочет, хоть жить отдельно. У меня сын. И если он мне в 16 лет придет свою беременную прдругу, тут же отправлю на аборт. Еще не хватало такого счастья.
Тебя дрянь на аборт надо отправить, сын у неё видите ли.
Если они захотят,то «этим» могут заняться и без ночевки.Ночевка в этом никакой роли не играет
Меня даже к подруге не отпускали в 17 лет ночевать. Но это нисколько не мешало моей половой жизни. А вообще, я бы не разрешила до 18 лет. Чисто формально до 18 лет человек должен ночевать дома, потом имеет право делать что хочет, хоть жить отдельно. У меня сын. И если он мне в 16 лет придет свою беременную прдругу, тут же отправлю на аборт. Еще не хватало такого счастья.
А вы не ее мать чтобы на аборт отправлять! Воспитывайте лучше своего сыночка!!
Считаете, что ради 10 тыщ алиментов малолетней шалошовке стоит угробить свою жизнь? ну, ну. Таких дур сейчас уже нет.
Действительно зачем ей алименты? Она возьмет ВСЕ! И сыночка влюбит вашего в себя, с его деньгами и против вас еще его и настроит! Так что поаккуратней с девочками и повежливее!!