Дочь закончила 10 класс, ей 16. Парень ее ровесник, учится с ней в одном классе. Я его видела только два раза, когда он провожал домой мою дочь . Мне он показался приличным, вежливым, хорошо одетым. Он из приличной семьи и у них есть дом, в котором они хотят ночевать, то есть там только они будут. Я сначала была категорически против, не хватало мне ещё беременной дочери в 16, но она сказала, что они этим не будут заниматься и это просто ночёвка. Что делать? Отпускать ли ее ночевать в нему?
Нет. В 18 может идти.
Боже, не хочешь беременную дочь - давай ей резинки. В чем проблема?
Не верьте, просто ночевка бывает у подруг, а тут будет точно секс. Плюс - в отсутствии его родителей, вам это ни о чем не говорит? Хотя, конечно, если они захотят поахаться, то найдут время и место, где можно это сделать. Просто отпуская ее к парню на ночь, вы даете им с этих пор официальное разрешение на трах.
Конечно отпускать ! Попользуется ею, и выбросит. И кому она потом нужна ???
Конечно отпускайте.
Вы её слушайте больше. Ночевать они просто будут, ага. Им по 16 лет, гормоны в голову бьют. Она-то может и планирует "просто ночевать", а парень её? К тому же, если у них отношения будут дальше развиваться, то для его родителей Ваша дочь будет просто дешёвой подстилкой, которую мать сама к их сыну отпускала в 16 лет с ночёвкой. Меня родители ни к каким парням не отпускали, я свою дочь тоже отпускать не планирую
А кто будет следить, чтобы они их надевали? Жуть же глупенькие в этом возрасте - или забудут в порыве страсти, или парень скажет - ой, мне с резинкой не нравится, верь мне, я знаю, как без нее - и она ведь поверит или постесняется настоять на презике.
Вы её слушайте больше. Ночевать они просто будут, ага. Им по 16 лет, гормоны в голову бьют. Она-то может и планирует "просто ночевать", а парень её? К тому же, если у них отношения будут дальше развиваться, то для его родителей Ваша дочь будет просто дешёвой подстилкой, которую мать сама к их сыну отпускала в 16 лет с ночёвкой. Меня родители ни к каким парням не отпускали, я свою дочь тоже отпускать не планирую
Мне кажется, никого вообще не отпускали е парням ночевать, шалавство какое-то, чтобы родная мать такое разрешила. А автор еще думает...
я б наверное не отпустила!! судя по себе, когда было 16, тоже так осталась ночевать .. естественно, чтоб переспать с любимым в первый раз ..родители ничего не знали, но я так хотела .. сейчас, когда выросла, думаю что зря мне родители давали столько свободы .. чисто с точки медицины , когда рано теряешь девственность, тем выше шансы разных заболеваний ( так KaK ещё организм не окреп и все легко травмируется, инфекцию легко подцепить, не говоря уже о беременности) естественно всем хочется быстрей стать "взрослым", но если б на тот момент моя мама объяснила мне и поговорила "по взрослому" я б скорей всего 1000 раз подумала лишаться ли девственницы в 16
Ира, вы взрослый человек и спрашиваете совета как вам дочь воспитывать на форуме?
Откажете сейчас - они все равно найдут время и место это сделать вопреки вашим запретам. Она уже хочет с ним переспать, вряд ли она передумает раньше, чем это совершится. Лучше расскажите о принципах и важности контрацепции, почему этим ни в коем случае нельзя пренебрегать, какие есть риски - это не только залететь, но и получить в подарок какое-нибудь зппп.
Откажете сейчас - они все равно найдут время и место это сделать вопреки вашим запретам. Она уже хочет с ним переспать, вряд ли она передумает раньше, чем это совершится. Лучше расскажите о принципах и важности контрацепции, почему этим ни в коем случае нельзя пренебрегать, какие есть риски - это не только залететь, но и получить в подарок какое-нибудь зппп.
Хоть какой-то толковый ответ. Отпустите Вы ее или нет именно в этот раз - не важно, если они захотят, то переспят и на лавочке на улице. А вот об контрацепции поговорить стоит, в любом случае когда-то это случится с Вашей дочерью.
да, конечно, они "не будут " этим заниматься))) будут мультики смотреть, крнечно же. Он ее уже не раз ахнул , наверно. Святая простота. Купите дочке противозачаточные таблетки, не факт, что они будут пользоваться презервативами.
Сообщение было удалено
Одной blядью больше, одной меньше, какая разница? Уже понятно ничего путного для мужчины из неё не получится.
Мне кажется, никого вообще не отпускали е парням ночевать, шалавство какое-то, чтобы родная мать такое разрешила. А автор еще думает...
Меня даже к подруге не отпускали в 17 лет ночевать. Но это нисколько не мешало моей половой жизни. А вообще, я бы не разрешила до 18 лет. Чисто формально до 18 лет человек должен ночевать дома, потом имеет право делать что хочет, хоть жить отдельно. У меня сын. И если он мне в 16 лет придет свою беременную прдругу, тут же отправлю на аборт. Еще не хватало такого счастья.
Ребёнок должен ночевать дома. Не важно, были ли у них близкие отношения или нет, предохраняются или нет.
Вам самой нормально будет сидеть дома и думать, что 16-летняя дочь ахается?
Извините, но сложилось впечатление, что Вам лишь бы подложить свою дочь под кого-нибудь: "...хорошо одет, из приличной семьи...".
Ну даже я в 15 лет когда ходила к парню в санатории в номер на часик думала как ему отказывать, если полезет, а презервативов нет. Так что если будете отпускать, то хотябы купить презервативы и рассказать про болезни в первую очередь, ну и беременность еще разочек.
Но вообще я бы не пустила. Несовершеннолетние дети должны ночевать дома. Кстати даже закон есть, что они должны быть под присмотром дома после 21-22 часов
Вы еще спрашиваете об этом на форуме? Святая наивность... Конечно нет!!! Будет там секс, однозначно.
Меня даже к подруге не отпускали в 17 лет ночевать. Но это нисколько не мешало моей половой жизни. А вообще, я бы не разрешила до 18 лет. Чисто формально до 18 лет человек должен ночевать дома, потом имеет право делать что хочет, хоть жить отдельно. У меня сын. И если он мне в 16 лет придет свою беременную прдругу, тут же отправлю на аборт. Еще не хватало такого счастья.
Пффф, так она и пойдет, конечно) назначат вам алименты отстегивать по 10 тыс ежемесячно
16 возраст согласия и не так уж это и рано. Но вы скажите дочери, что после поездки вы ее поведете на тест на беременность. Уверена, она сама откажется ехать.
Одну из своих ранних я лишил девственности в ее комнате, пока ее родители в гостиной пили чай. Мы оба старались не издавать лишних звуков, что было трудно в столь юном возрасте и при таком драйве. Так что, автор, не важно где. Если она хочет- так и будет. Все, что вы можете- дать ей совет и средства предохраняться. Парни в 16 об этом не думают.
Конечно не пускать, я в 16 даже к подруге бы не пустила
Секс будет сто процентов, автор, нельзя быть такой наивной. На вашем месте не отпускал бы никуда. 16 лет ещё ребёнок.
У меня дочери 16. Для меня такого вопроса даже бы не было. Однозначно нет.
Ну вы представляете где будет ее репутация? Школьной шалавкой до конца 11 класса слыть? И мамка еще и думает? Ну сдавайте ее внаем что ли одноклассникам. Родители то парня тем более из приличной семьи однозначно подумают что дочь.. Дочь шалавыц и сама ***. А коль мальчик уже взрослый и возраст согласие есть- пусть пользуется общественным местом.
Я б и 18 не отпустила, пусть институт кончает, устраивается на работу. Пока элементарные свои потребности не может оплачивать, нечего стелиться.
Ну вот....а кто будет нашим масс медиа новых диан шурыгиных поставлять?! Там же тоже ни на мамаше, ни на доче клейма ставить негде ...и в гостиницы с мужиками они"просто водки попить и переночивать" в 15-16 лет ездили....вроде как в этом возрасте это самое нормальное занятие. ....посылайте, посылайте. Рынок молодых ш.....не должен пустовать.
Скажите ей, чтобы занимались только оральным или анальным сексом, либо дайте две пачки презервативов (может, друг его еще заглянет, гарантии нет ).
Меня с 18 лет пускали! Трахались с умом презики. Непускать нельзя будут трахатся все равно)
То есть трахаться они могут только ночью? Днем же она с ним встречается, что им мешает "заняться этим" днем?
И когда тогда ей рассчитывать на формирование отношений, к 25 или сразу к 30, когда в жизни уже все устроено, но нормальных мужчин уже расхватали?
А что, для формирования отношений надо обязательно с парнями по дачам ночевать? Это не отношения, а б***во. Я по дачам не шастала, но замуж вышла. Матери надо не просто не отпустить дочку, а поговорить с ней о девичьей чести, о самоуважении и так далее
То есть трахаться они могут только ночью? Днем же она с ним встречается, что им мешает "заняться этим" днем?
Ничего не мешает. И явнодетки уже ахаются вовсю. Просто пытаются "легализовать " свое б.....во. матери девки за такое "воспитание" двойка и пара хороших люлей от органов опеки. Малолетней шалаве - п...лей и метлу в руки. Пусть улицы метет, чтобы спид в одном месте не чесался.
Думаю в 16 лет они знают уже обо всем , и про детей и про беременность и про все риски , сейчас не та молодежь которая была раньше....так что бояться нечего , но лучше пусть дома сидит иначе подумает что вы сами ей это разрешили
Ничего не мешает. И явнодетки уже ахаются вовсю. Просто пытаются "легализовать " свое б.....во. матери девки за такое "воспитание" двойка и пара хороших люлей от органов опеки. Малолетней шалаве - п...лей и метлу в руки. Пусть улицы метет, чтобы спид в одном месте не чесался.
Сказано все верно! Да хоть и с матами но тут только так. Конечно уже лет с 14 эта девица ахается) тут и к бабке не ходи! Я когда с 9 этажа наблюдаю за 13 летними молокососами что творят! Во дворе Пиво сигареты трава ( жаргон такой что я в начале 2000 таких и неслыхала!) Пол ночи крики ахи трахи. Рыгачки Фуу. Вот пусть лучше дома ахаются а не под заборами и в наших дворах! Шпана ***
Я б и 18 не отпустила, пусть институт кончает, устраивается на работу. Пока элементарные свои потребности не может оплачивать, нечего стелиться.
Согласна с вами, кроме одного момента. Некоторые уже и в 16 работают.
Вот с момента самостоятельного заработка и надо отсчитывать эту самую самостоятельность.
В 16 конечно не отпускать. Два года потерпит без ночёвок, не поломается.
Думаю в 16 лет они знают уже обо всем , и про детей и про беременность и про все риски , сейчас не та молодежь которая была раньше....так что бояться нечего , но лучше пусть дома сидит иначе подумает что вы сами ей это разрешили
Ну-ну... Принесёт в подоле, как говорится, благодаря вашим советам. Станет самостоятельной, пусть идёт на все четыре стороны. А это просто, похоть поощрять.
срочно пора бежать к гинекологу за рецептом на ОК. Лучше даже к платному. Чтоб не вышло за рамки клиники. Презики они забудут использовать, или парень уломает без них. А Вам тянуть еще и внука придется лет 10, пока дочка не начнет достойную зп получать. Она учиться и гулять будет, а Вы с ее ребенком загибаться дома будете. И о ЗППП расскажите ей подробно, что они от орального секса также бывают. Я бы дочку свою до 21 года никуда не пустила ночевать, даже к подруге. И меня также не пускали до этого возраста. И правильно. Мне на пользу это пошло. Насекситься еще успеется, об учебе думать нужно. А если женилка выросла, то может сьезжать к молодому человеку, пусть он ее и обеспечивает. Только вот вся школа в курсе будет, что девочка ветренная.
Вот именно. Автор, Вы же не можете следить за дочкой 24 часа е в сутки? Все равно, не уследите, не отпустить ночевать, они по любому найдут и место и время...лучше и правда, расскажите ей о негативных последствиях, какие могут быть от незащиненного секса. Умная девушка поймет.
в шоке от того что пишете.девушка уже формируется в личность и если она и решит переспать со СВОИМ молодым человеком значит так тому и быть.если захотят то и в кустах займутся,вы ее контролировать постоянно не сможете.лучше пусть в нормальной обстановке это произойдёт чем непонятно где.или вы будете дочери в трусы теперь лазить и проверять дырку ее между ног?самой не смешно?лучше попросите ее познакомить вас с парнем,узнайте его намерения и отношение к вашей дочери,может молодой человек и правда испытывает самые нежные чувства к вашей девочке.поговорите с дочерью,поддержите ее и дайте в конце концов контрацептивы. все эти байки а-ля беременна в 16 как раз и происходят потому что родители все запрещают и находятся в неведении о жизни детей.
А кто будет следить, чтобы они их надевали? Жуть же глупенькие в этом возрасте - или забудут в порыве страсти, или парень скажет - ой, мне с резинкой не нравится, верь мне, я знаю, как без нее - и она ведь поверит или постесняется настоять на презике.
Это будет проблема родителя все равно. Надо девочкам объяснять, что если парень морозится надеть резину, он априори долба/б и общаться с ним больше не стоит. А мальчикам в свою очередь объяснять, что если они не хотят проблем ни девушке, ни себе, пусть тр/хаются с включенной головой и носят с собой резину постоянно, не забывая о последствиях. У меня тоже секс случился в 16, у меня не было ни разу без предохранения. Гормоны-х/ены, но я думала головой. И детей тоже надо приучать думать.