Досуг
Анонимно
Вы бы отпустили ребёнка 13 лет на концерт?
Дочь до слез умоляет отпустить ее на концерт. Вроде рэпер какой-то, не особо известный, точно не знаю кто. Концерт будет …
Никогда бы не отпустила. Я своему ребенку доверяю, но это не меняют факта, что на концерте могут быть разного рода личности, в большинстве случаев - неадекватные. Если прям она так любит этого исполнителя ( понимаю, и помню себя и своих "кумиров") пошла бы с ней, но не маячила прям рядом-рядом.Где-то издалека купила бы напитку себе сидела бы,чтобы она была бы в поле зрения и я была бы спокойна за своего ребенка.
А как же маты...
У меня нет детей, но теоретически - нет, не отпустила. Что ребенку делать в клуб-баре? Там будут еще кто-то ее возраста? Да и Вам не помешает изучить, что за рэпер, от которого фанатеет доча, а то вдруг там что-то из серии "она жрет мой x*й, как бургер"
И что?У всех разные вкусы.Некоторые(Особенно в 13) не вслушиваются в текст,а зажигают под качовые биты
смысл запрещать? не дадут вашему ребенку алкоголя в баре без паспорта, и бары разные бывают, на личном опыте есть парочка, больше похоже на кафе. и камон, сама лично сколько тусила с левыми компаниями, где и одни мальчики были, че то не изнасиловали. раз на раз не приходится, но объясните дочери, что к чему, думаю поймет. если уж очень переживаете-вручите ребенку перцовку, желательно с пометкой"можно использовать в помещении ".16+это просто метка, ничегл не значащая, кроме того, что в песнях есть мат, в отличие от 18+это максимально условно. не вижу проблемы. с самой таскались родители первое время, поняли, что абсолютно бессмысленно. нн вижу смысла не пускать ребенка
Без сопровождения нет. Раз так хочет, пусть ищет спутницу. Или родителя берет на крайний случай. Или не идёт. Спокойно донесите, что это опасно и все такое. Вы не против, но не в одиночестве. Сестру пусть берет или ещё кого. И вы её встретите в 21.00 у клуба. На машине или на такси.
Я очень хочу мама говорит сама не может хочу с друзьями,тоже нет😭
Конечно. Я в 14 лет на концерт памяти Цоя ходила. В Лужники. И дядек полно было, и пьяных. Нормально всё.
Нет конечно. 13 лет…какие бары? Это по сути ещё ребёнок. Вы в 13 лет ходили по барам или на концерты одни? Вот вам и ответ самой себе.