Гость
Статьи
Поступление

Поступление

Здравствуйте, я к вам за советом. Я окончила 9 класс, зараннее нашла колледж куда планировала поступать, мама была согласна на то, чтобы я поехала учится. Но в начале июля она села со мной поговорить. Сказала что я якобы не самостоятельная (хотя я вполне самостоятельный человек, сама готовлю, убираю,ходу в магазин,стираю), и что я не смогу одна жить в другом городе. Что мне делать? Время то идет. Говорить пробовала, она каждый раз придумывает НОВЫЕ отговорки. Я очень хочу учиться в колледже, 11 классов я не осилю.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама перевязивает вас к себе.Страх у нее без вас.Живите свой жизн если хотите поступать в колледж поступайте не желете маму.Она свой жизн жила.

Гость
Гость

Мама перевязивает вас к себе.Страх у нее без вас.Живите свой жизн если хотите поступать в колледж поступайте не желете маму.Она свой жизн жила.

А возможно ли поступить несовершеннолетнему ребенку без матери?

Гость
Гость

А возможно ли поступить несовершеннолетнему ребенку без матери?

Если лет 16 и поступать на колледж надо разрешение от родителей?Е мои к другой стране не уезжают

Гость

Потому что ты учиться там не будешь! Через пару месяцев начнешь хвостом крутить и нагуляешь, притащишь матери в подоле. И не возражай. Все вы "не такие"!

Гость
Гость

Потому что ты учиться там не будешь! Через пару месяцев начнешь хвостом крутить и нагуляешь, притащишь матери в подоле. И не возражай. Все вы "не такие"!

То есть вы считаете что девушки которые уезжают в другой город в колледж, там не учатся, а "Хвостом виляют"?

Гость
Гость

Токсичные мамы

Попробуйте снова переговорить с мамой про поступление в колледж.Скажите как вам важно это,попробуйте убедить ее,что вы самостоятельны.Зачастую родители не хотят отпускать своих детей с целью "привязать", да подольше.Все же не теряйте оптимизма и у вас все получиться😄

Анна
Vasilina

Попробуйте снова переговорить с мамой про поступление в колледж.Скажите как вам важно это,попробуйте убедить ее,что вы самостоятельны.Зачастую родители не хотят отпускать своих детей с целью "привязать", да подольше.Все же не теряйте оптимизма и у вас все получиться😄

Спасибо вам)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: