Здравствуйте, мне 16 лет и летом остро встала проблема с общением. Во время учёбы еще более менее было, но летом это просто ужас. Друзей особо нет, только одна подруга, с которой общаемся несколько месяцев,но она домоседка и не любит гулять. Не знаю где найти друзей, очень хочется общения. Как вы с этим справлялись, если такое было?
мне тож примерно столько лет и я сижу дома у мня нет друзей
Так подружитесь, сидите ждёте.
Привет пиши пообщаемся 9531356913
Видите, уже друзья появились. А вы нет да нет.
Может такое быть.Я росла в частном секторе и девченок не было вообще,одни пацаны,все старше меня.Я,конечно,навязывалась им,когда малыми были,где-то класса до 5....У меня брат младший был и бабушка с нами жила,вот с ними и общалась.Ну и родители.Выросла интровертом.Сейчас сама не хочу. Кстати,с мужчинами очень легко нахожу общий язык и нравлюсь им)) а вот с женщинами туго,нет опыта общения с детства...Автор,а с парнем подружиться?
Может такое быть.Я росла в частном секторе и девченок не было вообще,одни пацаны,все старше меня.Я,конечно,навязывалась им,когда малыми были,где-то класса до 5....У меня брат младший был и бабушка с нами жила,вот с ними и общалась.Ну и родители.Выросла интровертом.Сейчас сама не хочу. Кстати,с мужчинами очень легко нахожу общий язык и нравлюсь им)) а вот с женщинами туго,нет опыта общения с детства...Автор,а с парнем подружиться?
С парнем запросто, только не знаю где найти
будь осторожнее с этими "друзьями"
они просто портахают тебя мощными пэнисами
Я здесь пишите Артёму петерсону
Налетели педoфиллы хосподяяя, какое же мeрзкoе мужлo в России
Сообщение было удалено
это да...
конфетку тебе дам
Кисули вы где куда пропали
Что все в вану убежали перед сном штоли
О,кстати,а сексуальные отношения не вступай ни в коем случае ради дружбы.Парни потрахаться хотят.У вас цели разные.Вот когда дружба перерастет в настоящую любовь и он ради тебя готов будет на все,только тогда можно.....Поверь,обязательно такой найдется.Я со своим мужем дружила 2 года,он уже кипятком писял,а я не давала))) в итоге -влюбился.
О,кстати,а сексуальные отношения не вступай ни в коем случае ради дружбы.Парни потрахаться хотят.У вас цели разные.Вот когда дружба перерастет в настоящую любовь и он ради тебя готов будет на все,только тогда можно.....Поверь,обязательно такой найдется.Я со своим мужем дружила 2 года,он уже кипятком писял,а я не давала))) в итоге -влюбился.
чуть простатит не заработал
кыгыться
сжалилась над мальчонкой
вкусная писочка))