Добрый день, дорогие девушки. Сегодня мне написала владелица салона красоты в моем городе,и предложила место мастера маникюра в своём салоне. Я, влюбленная в профессию (как бы странно это не звучало) согласилась,но уже предупредила ее о том,что мне нет 18. Она сказала,что возраст не важен. Предложила придти и "обсудить" с ней всё. Мне,как 16 летнему подростку, очень страшно и боязно,так как это мое первое собеседование. Подскажите пожалуйста,как следует себя вести на такого рода "встречах" Буду очень благодарна за любой совет. Спасибо.
P.s. Опыт работы у меня чуть меньше года,курсы проходила, сертификат имеется.
Доброжелательно, непринуждённо и покажите свою заинтересованность к этой работе (тут портфолио вам в помощь). Могут уточнить про время, как быстро выполняете маникюр/снятие/покрытие/дизайн. Как правило могут попросить показать своё мастерство выполнив маникюр или покрытие. Но тогда предупреждают о необходимости иметь прт себе инструменты для работы. Важна будет ваша пунктуальность, корректность в отношении людей, аккуратность, знание антисептики. Обычно такие беседы много времени не занимают.
16 лет это уже давно не подросток, а девушка.