Моей дочке 16 лет (почти 17), ее молодому человеку недавно исполнилось 19. Сколько мы с ней ругались — бесполезно. У парня серьезные намерения, обсуждают планы на 5 лет вперед, учится на вышке, парень неплохой, хотя мне не нравится. Так вот, просится с ночевкой на озеро вместе с ним, потому у его брата день рождения. Утверждает, что ничего такого не случится. Ну я не хочу потом внуков нянчить так рано...
Вы не сможете вечно препятствовать ребенку в этом намерении. Объясните ей основные принципы контрацепции и почему это так важно. Все равно сделает назло и потом может долго помнить об этом. 16 лет это не такой ранний возраст для опасений.
Мужчинам нельзя доверять, скажите вашей дочери чтобы она увлеклась феминизмом, и поняла что это за животное такое под названием мужчина. Сестры феминистки должны её спасти. Храни Богиня
Сообщение было удалено
😂
Зена королева феминисток! Бить по яйцам мужиков!
Вы все равно дочь не убережете от всего на свете. Если она осведомлена о методах контрацепции, парень вам представлен, то и опасаться особо нечего. Если вы станете препятствовать, то дочь просто взбунтуется из принципа. А вообще я с мужем познакомилась в 17, он также не намного старше. Вот уже почти пять лет вместе.
Сообщение было удалено
Кто нибудь вызовите санитаров)
А что там ещё за компания будет? Если День рождения у брата, будет много парней-подростков..
В 17 лет девчонки разные бывают..у кого-то уже есть зачатки ума, у кого-то- нет. Нужно знать, что там за дочь
Что касается внуков - поверьте, подростки найдут место заняться сексом, если ещё этого не сделали..можно подумать, они только на дачах и залетают.. поговорите подробно и откровенно о правилах приличия в компании и контрацепции с яркими жизненными примерами. пожалуй, всё, чем можете ей помочь
Капитан Паровозов и Зена всех спасут! 😂 да что ж такое не могу больше
Сообщение было удалено
Не путай феминизм с ханжеством, сестра!
Нет!
Если у вас муж алкаголик и вы тоже- отпускайте.
В 16 девочки учатся и сидят дома.
Спаси Господи от такой дуры мамаши и отца идиота, ребенка.
Девченка пойдет по рукам в 16 лет- жаль ее.
А ещё были темы типо Мама запрещает носить джинсы как я смеялась 😂
У меня на глазах- знакомая Анжела.
В 16 пошла по рукам, 18 родила. В 35 страшко на вид... мужик алкаш.. всю жизнь прожила со свекровью в 2 комнатах... сейчас 40 лет- бабушка- одарка, старуха на вид полная.
А как все начиналось- фигура фотомодели.
Надеюсь, ваша дочь как минимум заболеет и Бог отведет ее от глупого поступка.
А вообще, отец алкаш только девочке разрешит идти к парню со сперматоксикозом.... или тот, кто хочет продать дочь.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла почему автор уверена что именно на озере внуков делают
Сообщение было удалено
Если дитя без царя в голове, то какая разница, пойдёт она по рукам в 17 или в 18 лет, когда согласие родителей может не спрашивать по закону? Задача родителей - подготовить ко всем «прелестям» взрослой жизни и научить с ними грамотно разбираться, а не на цепи держать, с которой, вероятнее всего, детёныш сорвётся, как только появится возможность. И тогда, не имея представления о последствиях своих действий, натворит херни
В чем проблема купить дочери презервативов? 16 лет нормальный возраст для начала половой жизни.
Да она вас равно не послушает, если начнёте угрожать. Лучше наоборот скажите, что вы готовы ей начать доверять, верите, что она уже достаточно умна, чтобы не натворить глупостей и отпускаете её, но она должна пообещать, что не будет там с ним... поняли.
Но всё таки напомните ей про контрацепцию. Это не только от нежелательной беременности, но и от различных ЗППП помогает (кстати, это необязательно венер. болезни, может быть мочеполовая инфекция, тоже штука неприятная).
Парню тоже скажите, что если он настроен серьёзно и хочет заслужить ваше доверие, то пусть пока её не трогает в интимном плане.
Мамаша, про презервативы слышали? Они и от беременности, и от ЗППП уберегут. А вы растите из дочери инфантилку, не способную мыслить самостоятельно.
Судя по всему, там будет куча парней. Главное, чтобы не изнасиловали ее группой. Я бы не поехала на такое рискованное мероприятие.
По поводу планов на 5 лет в таком возрасте- ржу в голос. Еще разбегутся. Если поженятся- разведутся
Думаю, с дочкой пора поговорить, объяснить все последствия легкомысленного поведения. Отпустить стоит, но разговор обязательно нужен
Таблетки пора давать противозачаточные, говорить, что от живота или от головы .
Сообщение было удалено
Сложное у вас положение, автор. Я бы тоже боялась отпускать дочь на такое мероприятие. Молодёжь, вырвавшись от родителей, конечно же будет на дне рождения выпивать бесконтрольно и что им в голову придёт неизвестно. Лишь бы не перепились и не наломали дров. А то, что там секс будет я не сомневаюсь. И у вашей дочери тоже, ведь она там будет с женихом, как я поняла, а не просто с парнем. Но и если запретить поездку, то поскандалите и серьёзно. И дочь назло вам всё равно, где-нибудь с парнем переспит, если уже не переспала раньше не раз. Так что тут и так плохо и эдак не лучше. Поэтому воздержусь от совета вам, сама бы была в тупике.
Не хочешь внуков няньчить выдай ей презервативы и объясни про контрацепцию. Секс скорее всего у них и так есть. Если нет и хотят - найдут где и когда и без поездки.
Все зависит от воспитания и еще от наглости того чувака. Вряд ли ничего не случится, очень уж соблазн потр.хаться велик у таких юнцов
Сообщение было удалено
Выдай презервативов по числу участников вписки.
Ну так к ноге ее привяжите и пусть сидит до 40 лет рядом с маминой юбкой. Чтобы дочь не родила, уже давно надо было провести с ней беседу на тему сексуального просвещения и снабдить дитя средствами контрацепции. А спать или не спать с парнем, решать только ей, а уж никак не вам.
Автор, не отпускай, сопля ещё траххаться.
Ненене, озеро и пьяная молодежь несовершеннолетняя? Исполнится 18 другое дело.
Мало ли что она хочет, когда будет отвечать за себя тогда да.
Цель воспитания - научить детей жить без родителей. Присоединяюсь ко всем советам чётким прямым текстом научить её пользоваться презервативами, заранее вычислять и избегать стрёмные компании и вообще опасные ситуации. Если Вы сами это не умеете, попросите помощи у грамотных людей - гинеколог, полицейский, психолог сделают эту работу за Вас. Учтите, что реальные опасности - это ЗППП и нежелательная беременность. Всё остальное - лишь уроки и опыт, синяки на попе и засосы на груди, слёзы и разочарования не столь страшны. Критерий опасности - обратимость ситуации.
Скажите, что отпустите после разговора с парнем. Пусть приходит и ее отпрашивает. И с ним с глазу на глаз так и говорите - что ваша дочь - несовершеннолетняя, что если отпустите - под его личную ответственность и в случае чего - с двустволкой придете. И чтоб секса между ними до ее 18 не было. И пусть он вам лично, глядя в глаза это обещает.
Сообщение было удалено
Они там пивка дерябнут, на ваш бред член положат и будут иппаться во всех позах пока не надоест.
Лучше бы презиков ему дали , чем бред городить
НЕ отпустила бы и свою не отпускала. И хватит тут болтать о презервативах. Дело в том,что там пацаны однозначно перепьют спиртного и что у них в голове будет,сам черт не знает. Нет,нет и нет. Исполнится 18,пусть сама решает,а до этого нет.
Наверное, нет, но не из-за парня, а из-за прочей компании. Вообще там сколько парней планируется? Все с девушками? Она их всех очень хорошо знает?
Какая ответственность на парне?
Ну пусть подпишет договор, что обязуется не ахаца с несовершенолетней!
Отпускать несовершенолетнюю с парнем то же что в лес ночью и пусть там посидит сама.
Ума нет и советы не помогут.
Значит ей дочь не дорога! Я делаю такой вывод.
А наахаца она успеет еще.
Я в 21 начала и ниче не потеряла.
Не считаю трах нужным девушке до 20 лет вообще. Парню мож и надо, у него чешется, но не девченке. Посему роди дочь, а потом буш ее безоплатно отдавать чуваку у которого 0 мозга.
У автора нет дочери. Это тема срач.