Если у вас хватит терпения это дочитать,то я вам очень благодарна.История такова.Я студентка и училась в своём заведении три года,но это просто предисловие.В этом году я почти закончила техникум.У меня есть одногруппник,и все эти года я не ровно к нему дышала.По началу я абсолютно ему не замечала первые дни как поступила на 1курс,я заметила его спустя пару дней,позже мы решили всей группой пойти погулять,познакомиться,там я его и заметила.Просто я не понимала сначала это чувство,не могла понято почему мне так важно его видеть.Позже мы всей группой отмечали посвящение и там я его поцеловала,да знаете наверное моя ошибка в том что Я проявила инициативу,а не он.Вроде все хорошо,но он просто сделал вид что ничего не было.Да знаете тогда мне казалось что это самая глобальная проблема,т.к. я была маленькой,я и сейчас не особо взрослая(18 лет)но тогда мне казалось что больнее невзаимности ничего быть не может.Я разозлилась понимала что я ему больше не интересна хотя мы нормально общались,моя ошибка была в том,что я не могла сдерживаться и устраивала дикую показуху всем видом кричала о том как мне больно и плохо.
Автор, продолжение будет? Вы себя чувствуете неловко своей показухе?
Сообщение было удалено
Будет.
Ждём (с)
Сообщение было удалено
Наше общение ухудшилось,тогда мне казалось это самое страшное потерять его расположение даже как просто одногруппника.Мы перестали говорить от слова вообще.Я только и могла что наблюдать за ним. Позже произошло самое страшное для меня.В один прекрасный день зайдя в техникум боковым зрением я увидела как он сидит с девочкой и сморит на неё такими глазами в них столько было любви(я хотела в тот момент все отдать лишь бы он посмотрел так на меня) У меня просто рухнул весь мир,я поняла что у меня нет шансов абсолютно. Затем я начала заедать это,начала полнеть,от уверенности которой и так было не особо много простыл след.В один момент он начал меня задевать,оскарблять.Однажды перед началом пары я просто толкнула на него парту.Я одновременно любила и ненавидела.Я просто ушла в туалет и рыдала как последняя *** показав ему всю свою слабость.Больше мы с ним не говорили до второго курса.Он продолжал быть с ней а я просто продолжала заедать все проблемы и жить дальше.Я всем видом кричала о помощи.Прятала себя под чёрную одежду,томный макияж,вечно недовольное унылое лицо,во всем видела абсолютный пессимизм.
Сообщение было удалено
За лето как-то все наладилось,притупилось что ли видеть его уже было не так уж и больно.Даже казалось что мне плевать.Все наладилось,я была в ладах с собой,я уже улыбалась и от меня прошлой почти ничего не осталось,но осталось лишь одно я это поняла позже.В предверии нового года мы готовили концерт в котором он тоже участвовал как-то просто невзначай что-то спрашивал и делали вид что ничего не произошло.После концерта мы просто вышли вместе,пошёл красивый снег,он просто попросил прощения за все,естественно я сделала то же самое,т.к. была не права(на тот момент они с девушкой расстались но это был не конец поверьте)он сказал что у меня очень красивые глаза в общем такие вещи которые я не ожидала слышать,у меня упал камень с души,просто появилась снова надежда,я шла домой в таких окрылённых чувствах,я поняла что ничего не прошло.
Сообщение было удалено
В один момент я просто узнала,что есть девочка которая ему нравится и это подтвердила на тот момент моя хорошая подруга,которая с ним хорошо общалась.Он сказал ей,что видит как сильно я по нему сохну,но типо плевать,ему нравится другая.Весь мир снова рухнул.Но как-то я сделала вид что все прекрасно и продолжила со всеми в том числе и с ним хорошо общаться,так как я просто очень не хотела его потерять мне хватило. Затем они сошлись со своей девушкой,снова у них любовь все прекрасно.И знаете мне тогда показалось что ничего никогда и не было,я счастлива за них,просто не мой человек.Так же я с ней познакомилась,мы с ней поговорили,в общем все наладилось. Наступил 3 курс,весь год у нас было хорошее общение в пределах группы.Но знаете в глубине души я продолжала любить как человека,как да вообще не важно кого,я знала,что что-то чувствовала,но это сложно было объяснить.
Сообщение было удалено
Наступил выпускной,все эти эмоции,тяжело расставаться.Ты понимаешь,что больше не зайдёшь в кабинет,не почувствуешь этой атмосферы,не увидишь этого человека,который все переворачивает в тебе. Да,мы выпили.Начался разговор,зашла тема,я ему все рассказала,что чувствовала,что буквально билась головой об стену,что не могла без него.Он знал конечно,но не все,не думал что так глобально. И знаете что самое странное он никогда не говорил,чтоб я отстала! Хотя я спрашивала хочешь я уйду и больше не потревожу? Мы очень о многом поговорили,он сказал что не выбирал,просто она встретилась и так получилось.Он не понимал что я в нем такого нашла.Вы понимаете что бы он не сделал,он всегда будет лучшим.Я всегда его выделяла и выбирала. И суть одна!Это чувство оно никуда не уходило,я просто его притупляла,у меня не было другого выхода. Я поняла как сильно люблю и не представляю как могу больше не увидеть.
Сообщение было удалено
Да под алкоголем много было сказано и с моей и с его стороны. Границы никто не переходил,так как есть девушка. Я сказала что люблю и ничуть не жалею,за такое не должно быть стыдно. Он говорит что не знает что такое любовь,и что не хочет в будущем жениться на этой девушке.А я все равно что-то ощущаю с его стороны,тепло и т.д. И я знаю что наверное мы никогда не будем вместе. Я запуталась. Я просто хочу его понять. (За знаками препинания не следила,т.к. эмоции)
Девушка, наверное, большинство из нас через такое проходили. Это не любовь, к любви надо прийти, она строится на дружбе, уважении и она взаимна. У Вас просто чувство незаконченного действия. Я уверенна, если бы он Вам сказал, что вы никогда вместе не будете, четко дал понять, что ничего не получится, а не мутил воду, Вы бы пострадали немного, пережили это и двигались дальше
Везет же этому чепушку))) мне б в универе кто-нибудь показал также свои чувства. Удак неипонимает своего счастья
Сообщение было удалено
Я не спорю.
Но он не даёт мне понять того,что у нас ничего не будет.
А я надеюсь,я же не могу вырвать из себя это.
Я ему открылась,всё рассказала,он всё равно какой-то отдалённый.
Я бы действительно хотела разобраться во всём,чтоб он чётко мне сказал,что у нас ничего не будет.
Сообщение было удалено
Подруги говорят,что нельзя так сильно проявлять свои чувства-это отталкивает.
Я не могу,я слишком долго всё в себе держала,мне кажется просто никто ему таких чувств не показывал и поэтому он убегает.
Его девушка так к нему не относится.
Сообщение было удалено
Может он с ней потому что ей просто плевать в некоторые моменты?
Сообщение было удалено
Ну я в унмвере показывал также свои чувства одной сокурснице и практически прямым текстом признался, впрочем для парней это нормально. Но раз взаимности нет она мне просто сказала "время лечит" и все. Если б у твоего этого чувака было взаимное чувство к тебе он бы даааавно это проявил.
Сообщение было удалено
Я понимаю что если бы была нужна он бы элементарно общался.И как говорится девушка тоже не столб-подвинется.Но раз уж так он ничего не делает,может это не моё вовсе.
Мне тяжело отпустить конечно,правда очень.
Но думаю со временем всё пройдёт
А может я пойму,что не так уж и сильно он мне нравился.
Сообщение было удалено
Главное не спутай нужна ли ты ему для секса как кукла, или есть чувства . а то при достаточной твоей настырности он может и поюзать тебя но потом один хрен бросит
Сообщение было удалено
Вряд ли мы так будем дальше общаться,говорить и т.д.И никогда он не намекал и не лез ко мне с этой целью.Опять же у него есть девушка и границу он не переступал.
И после окончательного выпуска думаю тоже потеряю его из вида.
Не могу свыкнуться с мыслью что так будет.
Сообщение было удалено
И я до этого ему не говорила,что люблю.Не бегала за ним.Просто попался случай поговорить и все рассказать.
Я ненавижу навязываться.
Сообщение было удалено
У меня лет 10 после выпуска не отпускало :) но если у тебя другме поклонники есть то отпустит быстрее
Сообщение было удалено
Пока никого нет.
Но я обязательно буду счастливой)
Не хочу чтоб это так надолго затянулось.
Сообщение было удалено
Как 10 лет?жесть
Вы что постоянно виделись?
Сообщение было удалено
Не постоянно, только пока универ не щакончили виделись, а после ни разу. Вот так бывает у однолюбов. Сложно забыть , не мог долго
Сообщение было удалено
Сочувствую
Это тяжело просыпаться и засыпать с мыслью о человеке.(когда невзаимно)
Ну у всех по-разному наверное.
Надеюсь это пройдёт)
Ибо я поняла надеяться и ждать бессмысленно.
Я же не хатико