Гость
Статьи
Мама гонит из квартиры …

Мама гонит из квартиры после 9ГО класса

Мне 15, в этом году заканчиваю 9 класс, хочу пойти в 10-11 так как планируют поступить в медицинский на лечебное дело. Семья обеспечения, мама с папой в разводе но живут вместе, папа ей никогда не …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кот
Мурка

Сообщение было удалено

Выражение "деточки -паразиты" указывает на родительский беспредел говорящего эти выражения . Вы тоже ничего не дали своего ребёнку . Все охуееашие Родители ,которые посмели не построить ребёнку будущее и настоящее ,называют их паразитами . Надеюсь твой ребёнок вышернит тебя на помойку в старости . Ты этого заслужила . Почитай детей своих . Дети -это твоё будущее .

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Да нет же! Нужно включить Валюху и мамо опиздюлить. С однокласниками, например. Детки ауешники обожают жырух валить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты Чаво, по понятиям - мама святое. У них вообще матриархат классический

Гость

Т.е. мать приходит с работы, картошка начищена, уроки сделаны, полы и посуда перемыты, дочь ласковая, не перечит каждому слову, сидит Шпенглера читает, а она подходит и хрясь по башке? Так что ли? Или она имеет в квартире охамевшую лентяйку, которая считает, что её родители -это ее рабы, и относится к ним соответственно?

Гость

Проведи эксперимент: месяц выполняй свои обязанности по дому без тычков и напоминаний, обнимай маму, которая приходит с работы, завари ей чая. Может, ей и не придется прятаться в алкоголе от двух врагов, живущих с ней под одной крышей. Вспомни, что она тоже человек, что ей может быть и грустно, и досадно, что она тоже может совершать ошибки, но создай ей условия, при которых она сможет признать эти ошибки. Не загоняйте ее с отцом в угол, где ей только и остается, что защищать то немногое, что Вы не успели отобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Спб есть?

Гость

В опеку заяву напиши

Урсула красивая богатая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой своих детей считать охамевшими лентяями. Это обязанность родителей- приучить детей к трудолюбию.

Гость

Сообщение было удалено

Да ребёнок не должен матери никакие условия создавать! Он ребёнок, а родитель - взрослый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е., муж этой матери приходил домой с работы, картошка начищена, полы и посуда перемыты, жена ласковая, не перечит каждому его слову, сидит и делает одной рукой бразильскую эпиляцию, а другой - ужин о трёх блюдах, а он взял и... что он там сделал, что они развелись. Так что вы его во враги-то записываете - он вон мог бы и бить, и из дома выгонять, и это было бы обоснованно.
Или это не так работает? Можно только маме, а в отношении неё нельзя? И кому тогда все должны - явно не девочке-автору.

Гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Слышишь животное ты можешь хоть в де....ме жить,это твой уровень тебе там самое место!!!

Гость

И не будет никого детдома при живом отце и, я полагаю, куче другой родни. Отдадут кому-нибудь из них, а мать будет алименты платить. Если раньше не обделается и не войдёт в берега.

Мурка
Кот

Сообщение было удалено

Если у неё во рту образуется такая же гнилая помойка как у тебя и она посмеет её в мою сторону раскрыть, то рюкзачок и детдом. Вэлкам.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

Валюхи валят тех жырух, кто с детства валюхам дует в срранные джеепы.
И поделом

Мурка

Сообщение было удалено

И что?
Взрослый это уже не человек, а раб оборзевшей 15 летлей паразитки?
Своя жизнь закончилась рожденьем ***?

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

И у такого животного окуевшего как ты есть ребёнок?Куда мир катится?

Гость

Автор, ну многие такое прошли. И ничего. Выросли, справились и купили себе отельное жилье. Зато у вас на старости лет (маминой) вряд ли будет обязанность маме помогать. Если в квартире, где вы сейчас живете, нет ваших долей, то живите там до 18 лет, ранее она не имеет права вас выселить. если попытается - идете в опеку вашего района и объясняете ситуацию. А вообще ищите варианты подработок. Папика не советую, с большой вероятностью беззащитную юную девушку подберет садист и извращенец. И попадете из огня в полымя. Ваш вариант - это съем комнаты с подругами или общага от училища. Я тоже ушла от пьющей агрессивной матери в 18 лет, снимала одно время комнату, потом квартиру. Сейчас мне 38, жалею. что так долго сидела с матерью. надо было еще раньше сваливать. Ну и учитесь хорошо, потому что вам не на кого надеяться.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Пить мешают - жизнь закончилась. Какая трагедия.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Обязанность родителя заботиться о несовершеннолетнем прописана в законах нашей страны. родитель. который не заботится о несовершеннолетнем. будет нести уголовную или административную ответственность и может быть лишен родительских прав. Лишение родительских прав означает, что на пенсии данный родитель не имеет права на алименты от выросшего ребенка, например. Не знающиe закона токсичные родители могут драть глотку сколько угодно. Вот только судьи у нас всегда на стороне несовершеннолетних в таких ситуациях. Особенно если родитель алкоголик.

гость
Я-Телец)

Сообщение было удалено

Почитайте воспоминания очевидцев про блокадный Ленинград. Все по разному у там было. Кто то оставался человеком до конца, а кто то оскотинивался. И случаи людоедства были, для вас это новость? И детей воровали для этого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Послушайте если эта больная зачем то затронула такую тему как блокадный Ленинград,то хоть вы то будьте умнее,она скорее всего троллит,поэтому что то объяснять ей на эту тему бесполезно и бессмысленно,тем более на такую тему.Извините если обидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее... Там все как у жырух. Гибкая мораль + ориентация на своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рыло ее и не в угол, а под кухонный стол загнать. И потом для профилактики лупить. Это гораздо эффективнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил про гибкую мораль. "Это мамо плохое, только мамо!". А отец, который сквозь пальцы смотрит на то, как пьянь гнобит его ребёнка - святой.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

*** убережет аллес!

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Ты похоже жила под этим столом)))Ну а что заметно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь папа? Проблема в МАМО. Надо ее в чувство привести. Можыт потравить слегонца, а потом все равно в рыло. Пока жолтое с красным не смешаецо. А если хата не ее, то сразу в Долину жолтого снега.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убер)))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Мы не меня обсуждаем, а то как помочь мамочке вернуцо в семью и желательно без серьезных травм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папо тут при том, что его ребёнка гнобят, а он на это ни слова не говорит.
Хотя кому я пытаюсь объяснить.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Тема вероятно разводка,ну даже если нет нормальных советов автору всё ровно не дали,я бы посоветовала другим родственникам всё рассказать,может кто то взрослый сможет мамаше мозги вправить.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Что значит не дали?! В рыло - самый верный совет. После получения в рыло мамочки пересматривают свое поведение.

Мурка
Гость

Сообщение было удалено

После получения в рыло нормальная мамочка сделает единственно верный шаг, соберёт тугосерю, её манатки и отведет тётенька в опеку.
Пусть обиженная сопливая Потреб-лядь потребляет в детском доме и попробует там покачать права.
Гарантирую что к моменту начала суда о лишении мамаши прав, потреблядка будет размазывать сопли и верещать как поганка, чтобы её забрали домой.
После этого будет ниже травы тише воды.
Очень действенный способ

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Вы эти сказки детям своим рассказывайте, а здесь взрослые люди сидят.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

Гость

1. очень сочувствую
2. собирайте доказательства - каждый раз, когда она орет или еще что - фото/видео/аудио, чем больше, тем лучше
3. обратиться ко всем учителям в школе, к директору, к заведующим какими-то частями, трубить всем, кому можно, что над вами производится насилие. показывать фото/видео. разговоры записывать.
4. сходить к школьному психологу, записывать разговоры. + обратиться по телефону доверия для подростков. + темы на специализированных психологических форумах. все фиксировать, как доказательство.
5. обратиться самой или с помощью старших в службы опеки, службы по правам несовершеннолетних и тд. показать все доказательства, записывать разговоры опять-таки. добиться лишения родительских прав. после 18 будете иметь право на получение жилья.
6. если вас бьют, вызываете полицию, они все зафиксируют.
БОРИТЕСЬ. У ВАС ОДНА ЖИЗНЬ. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ ПЛОХАЯ ДОЧЬ. ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КОГДА У СЕБЯ ДОМА БОИШЬСЯ, КАК БУДТО ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮТ. ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ.

Маргаритка

Милая девочка, не слушай этих гадостей выше, ни в коем случае не принимай это близко к сердцу. Как мне тебя жаль, беззащитный ребёнок (да, 15 лет в большинстве случаев-это все ещё ребёнок, взрослеющий, пытающийся понять эту и без того сложную жизнь и нуждающийся в понимании самых близких). К сожалению, не всегда родители бывают друзьями. Более того, многие взрослые отыгрываются на детях за свои проигрыши, ибо только дети и не могут дать им отпор. Тебе очень нужно бежать, мама уже не изменится. Вариант с поступлением в колледж в другом городе-отличный вариант. Поверь, так будет тебе легче, только не отчаивайся и тем более не бросайся в объятия сомнительных мужчин. Будь умничкой, занимайся образованием, пробуй получать гранты, выигрывать конкурсы, да что угодно-борись.
Но, прочитав ответы, я пребываю в полном шоке... меня не перестаёт крутится в голове вопрос: женщины, особенно мамы, откуда в вас столько грязи и жестокости? Зачем же вы пригласили маленького человечка в этот мир, если готовы бросить ему только кусок хлеба без масла, не давая ни любви, ни поддержки, не разговаривая и не объясняя, как устроен этот мир? Для чего? Как вы с такой желчью живете?

Гость

девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Привет, полностью понимаю тебя, сам был в такой ситуации. Сбежал из дома в 17 и больше не возвращался. Сей час мне 27. Мой тебе совет. Доучись, копи деньги, и как только сразу беги и не возвращайся. Но не раньше 18. На работу тебе не устроится не куда, ни ничего не сможешь. Пока сил тебе, держись. Будет очень тебе не просто.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Тебе кто-то запрещает делать аборт? ах да, тогда мужик сбежит и на пузо в загс не получится поймать)) Я одного не понимаю, зачем рожаете? Я тоже не особо люблю детей, но я их и не рожаю, чуете разницу?

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Им нужно над кем-то издеваться. Это садистки и психопатки. Это у них в крови. Если они не будут издеваться над собственным ребенком, они будут тиранить окружающих, бить животных. На самом деле, автору нужно дать отпор. Записать на видео мамашкину истерику и выложить на ютуб, пусть мамаша станет звездой рунета

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Гори в аду, ***

автор

Тебе просто несказанно повезло, что ты родилась девочкой. Была бы ты мальчиком - то либо в армию, либо в криминал. Жизни нет. Если не толстуха, то беги замуж за рубеж - за американского военного, лет 30-35. Такие мужчины очень ценят молодых и красивых девушек, кидают все к ногам. А будешь корпеть над учебниками, ходить на работу - потеряешь молодость и дажеалкоголики Васи будут тебя обходить годам к 25.

Vi

Автор, у меня была такая же ситуация в 15 лет. Но я нашла опору - мужчину (38 лет), моего учителя, будущего мужа. И в 16 - ушла к нему. При этом я еще нагнула всю систему (следственный комитет, опеку, ПДН, КДН, ментов...). Десятки таких баб- срак, как тут выше одна тебе угрожала. Мне они все тоже угрожали. А я писала их в стрим сразу. И как только они это узнавали, они визжали "я не хочу лишаться работы из-за вашей дочки". То есть они знают, что нарушают закон, но привыкли к тому, что ребенок - вещь. И не знают что делать, если ты себя защищаешь. На КДН на меня одновременно орали 14 таких баб срак и родаки. В опеке - 6 и родаки. А я по принципу - "собака лает, ветер ностит". И в твиттер их сразу и жалобу их начальству. Я умею себя защищать - благо 5 лет оппозиционер к сказочному. И ты учись!!! И все получится. Ничего они не могут, если ты законы знаешь.

Гость

Пойди в опеку напиши заявление. И побои сними в травмпункте. Будешь отлично жить без сумасшедшей матери

ЛизаПриморская

Мама гонит из квартиры? Прекрасно! Я вас поздравляю!Значит, скоро начнется взрослая жизнь!Поживите у подруги. А вещи можно и в шкафонлайн вывезти. Радоваться надо, а не грустить!

Dimon Hyper

А что тут делать? Если всё правда так плохо - искать работу как можно быстрее, и съезжать от неё. Если поможет с переездом (деньгами или ещё чем) - радоваться этому. Если нет - тогда всё самой (но естественно, заранее продумать, что взять с собой, где жить, где зарабатывать - чтоб потом возвращаться не пришлось). В общем, как-то так.

Гость

Сообщение было удалено

Находишь мужика с бабками и идёшь к нему жить. Будешь нормально заботиться о нем, сможешь валяться на кровати и *** не делать, при этом пользоваться будешь тем, на что никогда не заработаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я вообще не приближаются к себе людей, город маленький и мне стыдно вдруг они узнают о маминых пьянках

Кот

Сообщение было удалено

Не могу это же мама, я психологически не могу перебороть себя и это я понимаю, она болеет после пьянки я ей таскаю тазики, мою ноги, чтобы не случилось я её люблю