Гость
Статьи
Выживу? Справлюсь?

Выживу? Справлюсь?

Мне 17, когда станет 18 меня выгонят из дома.( Я ничего плохого никому не сделала, я просто изгой в семье и меня ненавидят часть родственников, а точнее двое с которыми я сейчас живу) В 18 лет я буду …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В том то и дело что уже не 5, а поздяк дёргаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка я лишь в том что в соц опеку раньше не обратилась, ОГЭ я сдала на 4 и 5 без репетиторов.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну возможно долг и будет, но раз его за столько лет так и не заставили, наврятли после 18 лет оплатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая молодая, ребёнку 6 лет. Это молодая??? Куда она побежит??? Это вымолодая, идите в опеку. И себе поможете и сестре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишете такую чушь, что объяснить её можно только умственной отсталостью. Мысли формулировать не умеете.
Идите в опеку. Не поздно. Вам нет 18, сестре 6. Идите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что она еще не так привыкала к родственникам, и чем раньше заберут из такой семьи тем лучше.

Гость

Автор, вы инфантил по жизни, что ли? У вас на всё отмазки, отмазки и ещё раз отмазки. Живите ужасно, сестра в этом же, но ничего не делаете, когда вам 17, дают советы, но и вы тут отмахиваетесь. Хотите другой жизни, а не сдохнуть от голода - то подняли пятую точку и решайте проблемы. Не хотите решать и всё устраивает? Ну тогда не нойте здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*живете

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, в общагу вам не надо? Вам вроде ещё три года учиться. И на сестру пофиг?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Общежитие наврятли дадут, заявление несколько раз заполняла на заселение,но в моем же городе не дадут общежитие. По поводу неё я сказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказала, что она сама должна в опеку идти, шестилетний ребёнок?
А что вам мешает пойти в опеку по поводу её и себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала, подумаю что с этим делать, может у других родственников спрошу. По поводу себя мне кажется поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, что вам кажется. Нет, не поздно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вам только что написали: через опеку и отъезд от матери в реабилитационный центр дадут. Насчет сестры вы сказали, а делать кто должен? Шестилетняя девочка?

Гость

Какой ужас,зачем рожать(((((

Аня
Гость

Сообщение было удалено

она не хочет работать. она хочет жить за счет родителей как все ее родственники. знатная разводка.

Ева

Какого разнылась? Хочешь на помойку так вперед, я с мамой не в ладах она у меня психически не здоровая, свалила из дома после школы, поступила заочно училась, работала и все как у людей! Я в шоке! Ныть и отвечать на каждый комент время есть, а на учебу нет??? В руки себя возьми! если будешь стараться и в себя верить все получится! Иначе не бывает!!! Удачи тебе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите ( ей говорили что нельзя ей второго ребенка, что и он будет расти мучаться в нищете и не умеет она с детьми обращаться, только бьёт

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вопрос в том смогу ли? Я думаю учится на дневном и работать полностью обеспечивая жильё и еду не возможно. Прекратите писать что разводка!!!! Пошли бы вы уже куда и шли, нет блин у них время есть писать разводка разводка.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Учится на дневном и обеспечивать себя полностью для меня не возможно, я не справлюсь.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Это только от тебя зависит

Гость

я с 15 лет работаю , с 18 полностью содержу себя сама. с 20 не живу у родителей, а с 22 + содержу родителей + в 25 улучшила их жилищные условия новой квартирой . 2 образования которые полностью сама получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ первое образование было получено на дневном, работала по вечерам и выходным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем из школы было уходить после 9 класса?

Гость

И хватит писать дурь, что как только вам исполнится 18- вас выгонят их дома...
Если бы хотели выгнать - выгнали бы и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ночная бабочка, ну кто же виноват...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не сдам ЕГЭ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь сейчас, условия в них как 18 исполнится, это мне каждый день это твердят, и они точно выгонят , они меня ненавидят

АНОНИМУС

Такой читаешь комменты, а там говорят, что нужно делать после... Часики-то тикают. Найди какую-нибудь горячую линию, нужно, чтоб кто-то сверху твоим родителам постучал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. А твои родители не смогли тебя содержать до 18 лет, как положено по закону, не смогли содержать даже себя, сев на шею 22хлетней дочери, не смогли заработать себе на квартиру... Неудачники.
Люди разные. Есть такие как ты, пробивные, с мозгами, а есть как твои родители и автор - не самостоятельные неудачники. И другими стать невозможно, не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. А твои родители не смогли тебя содержать до 18 лет, как положено по закону, не смогли содержать даже себя, сев на шею 22хлетней дочери, не смогли заработать себе на квартиру... Неудачники.
Люди разные. Есть такие как ты, пробивные, с мозгами, а есть как твои родители и автор - не самостоятельные неудачники. И другими стать невозможно, не дано.
я росла в очень бедной семье в коммуналке с одной матерью, у которой очень слабое здоровье и возраст. пришлось. была цель - купить квартиру и выбраться из нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пишешь, что училась хорошо, тогда почему не сдала бы егэ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бы и раньше выгнали, если бы хотели!
Я могу поверить, что мама нервная, что руки распускает, что говорит плохие вещи тебе, но что действительно выгонит - не верю.

Vi

Автор, убей себя об стену прямо сейчас. Если сдать ЕГЭ - это архи-проблема, то зачем жить? Чтобы плодить такое же тупое ***? Его и так полно. Или прекрати страдать, поднимай попу и иди работать.

PS. Мне 16. Учусь, готовлюсь к поступлению в лучший вуз в СПб (1-й неклассический), работаю репетитором в средних классах (5-7), живу отдельно от родителей(!) без их финансовой помощи. Покупаю собственный дом в деревне(!) ибо не хочу жить на съемном жилье.

Гость

я отдельно начала жить с 17 лет. нашла работу приличную в 15 лет, после курсов. но это ряд совпадений, оглядываясь понимаю, что все могло быть иначе, лучше и для родителей и для меня. мне повезло с мозгами, всегда легко и быстро усваивала информацию и не боялась трудностей, хотя жизнь не уставала мне их подкидывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит идешь в полицию. прописка есть? так их проблемы, ты только учись не реагировать на провокации.

Гость

Сообщение было удалено

Может, я чего-то не понимаю, Автор, но вы ведь прописаны в квартире, где живете? Значит у вас есть права на часть жилплощади. В вашем городе есть какие-то службы, социальные сервисы, которые дадут бесплатную консультацию адвоката? Вам нужно туда обращаться. Профессионалы подскажут, что делать. Ну или в масс медиа. Например, в "Пусть говорят". Я читала, что несмотря на постановочность этих програм, туда приходят люди, которые могут помочь. А чем вы так домашним досадили? Посуду за собой не моете или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что точно не сдала бы, точно

Гость
Vi

Сообщение было удалено

Не берут на работу до 18 лет.

Гость
September

Сообщение было удалено

Я НЕ прописана где живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прописаны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не сдали, если хорошо учились, на 4 и 5?
У меня в прошлом году две племяшки сами, без репетиторов сдавали, сдали обе. Учились тоже на 4 и 5, без троек.
Вы пишете - учились хорошо, так почему бы вы не смогли сдать егэ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала выше, у бывшего мужа мамы, и я не могу туда прийти, потому что он уголовник и алкоголик, который бил меня с рождения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не сдала бы, ну поймите я не верю в свои силы, я точно бы все завалила бы, и куда я потом пойду с 11 классами и без ЕГЭ? В то же пту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё я не знаю точно, но вроде ввели сдавать английский как обязательный экзамен в 2020 году, английский я совсем не знаю, он мне вооообще вооооооообще никак не даётся, я ооооочень старалась его изучить, но не даётся он совсем. В школе было 4 потому что учительница лояльно относилась к нашей группе , потому что у нас раньше не было учителя английского и по этому мы его не знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя на все отговорки!
Вам что не написали - все отговорки...
Не веришь в свои силы, поэтому почти отличница ушла после 9 класса?
Да не свисти, тебя бы учителя не отпустили бы уйти после 9 класса..
Так что училась ты плохо, это видно по всему, мать нервная видать, вот и унижала тебя, т.к. у нее нервов не хватало на такую как ты...
Иди, страдай дальше, так всю жизнь и прострадаешь, ничего не сделаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому вообще нужны эти бесполезные усилия?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто по закону обязан ас кормить? Подавайте на алименты на родителей,бабку с дедкой или кто там еще есть из родственников или обращайтесь в собес за пособием. Если лишают проживания. в колледже дадут общежитие и помогут с какой -нибудь работой. Идите к директору и разговаривайте с ним, а не на форуме советов спрашиваете. Вы пока несовершеннолетняя и вас защищает государство. А содержать обязаны родители или государство. Где ваша мать? Кто ваш опекун?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а моет вам найти себе богатого мужчину лет 40 и выйти за него замуж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а может вам найти себе богатого мужчину лет 40 и выйти за него замуж?

Предыдущая тема