Мне 17, когда станет 18 меня выгонят из дома.( Я ничего плохого никому не сделала, я просто изгой в семье и меня ненавидят часть родственников, а точнее двое с которыми я сейчас живу) В 18 лет я буду …
Сообщение было удалено
типичная хохлушка з киева, жрать хочется и работать лень
Сообщение было удалено
Тогда не понято, почему ваши родители вас выгоняют? Они алкаши что ли?
Маргиналы?
Жесть какая то...
Совсем не верится в данную тему. Истерят, восклицают, но дают ноль информации в чём причина. Не, я в курсе, что существуют родители, ненавидящие своих детей и желающие от них избавиться, но тут у автора как пластинку заело: выгонят, выгонят, почему - по нулям. В то время, как от родаков-тиранов дети сами сбегают в общагу и колледж/на съем и работу/замуж за первого позвавшего.
С нагрузкой в колледже не справляется (у вас там что, медицинский вуз со всей его адовой практикой), в будущем автор собрался сразу сложить лапки и ждать голодной смерти, когда куча людей спокойно учатся в колледже/вузе и начинают подрабатывать (первый курс, вкатывание в учёбу позади, должны были уже втянуться). То ли разводка, то ли автор всех дома задрала истериками и инфантилизмом, вот и грозятся выгнать каждый раз.
Сообщение было удалено
Телефон купили другие люди. Из нет в живых. Интернет они сами себе оплачивают.
Сообщение было удалено
В другой. Но мне туда нельзя. Вопрос с пропиской очень сложный, его я объяснить не смогу.
Сообщение было удалено
НЕТ! Я стараюсь из-за всех сил, а учителя заваливают! Я нифига не ленивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что за дурь?
Сообщение было удалено
Они не адекватные люди, и всю жизнь надо мной издивались и били.
Сообщение было удалено
Я ниже травы тише воды, никому никогда не мешаю. Они просто издиваются и выгонят меня просто так, потому что им это в голову пришло. С нагрузкой в колледже не знаю почему не справлюсь, я стараюсь из-за всех сил. Времени вообще не хватает, ничего не успеваю. Я чувствую что я ТОЧНО не справлюсь, и точно сдохну на помойке с бомжами.
Сообщение было удалено
Но вы интернетом пользуетесь. Связь вам оплачивают. Кормят. Одевают.
Сообщение было удалено
А вы вообще ничего объяснить не можете. Понятно, почему вам даже в колледже тяжело учиться, видимо просто небольшая умственная отсталость.
Вы имеете право жить по месту прописки, не пишите чушь. Если кто против - вселяетесь с полицией.
Устраиваетесь уборщицей, на пару часов в день. На очень скромную жизнь хватит, сможете доучиться.
Почему вам так хочется именно бомжевать и сдохнуть, не пытаясь ничего сделать - непонятно.
У вас есть другие родственники, наверняка. На ерайняк можно с ними поговорить, может приютят на время, с вас уборка-готовка.
Выход есть всегда.
Сообщение было удалено
Тогда чего тут драму с восклицательными знаками развели будто вам 12 лет? Тихие и спокойные люди так себя не ведут в силу характера. Вместо ответов на вопросы ещё больше тайн, покрытых мраком.
С нагрузкой не справляетесь либо потому что не учитесь и не вникаете в материал, либо потому нет никакой организации учебного процесса. Вот почему вам на выходных не позаниматься самой, на доп. консультации не походить к преподам, одногруппников не попросить помочь (почти в каждой группе найдётся понимающий любитель объяснить), подработку не найти в какой-нить кафешке/маке и вникнуть в кухню изнутри, как 18 будет и можно официально работать? Что, сейчас тоже напишите, что всё это делаете, но ничего не получается? Или не можете всё это делать, потому что *очередная таинственная тайна*?
Сообщение было удалено
Не одевают и не кормят!!!!!!!!!! Мне никакую связь не оплачивают, у меня просто есть пароль от их вай фая.
Сообщение было удалено
Всё родственники живут у своих родителей, там нет места для меня. По поводу прописки попробую объяснить, я прописана в квартире где жили мама и её бывший муж, который меня избивал .... с рождения...она с ним развелась когда мне было 3. Я этого человека не знаю, как он выглядит вообще не знаю. И в той квартире я не была и не могу быть. Насчёт того что я собираюсь подыхать на помойке, это к тому какой наиболее вероятный исход, никому не захочется жить на помойке как и мне, но по другому быть не может.
Сообщение было удалено
В 17 лет никуда не берут работать, весь город обошла и обзвонила, либо только с 18 лет либо явный обман с оплатой. Не получается с учебой наверно потому что учителя заваливают плохими оценками, и совсем не хватает времени. Я на учебе 6 дней в неделю с 8:30 до 15:00-17:00 + 2 часа туда и обратно. Уезжаю я в 6:30 приезжаю в 17:00-19:00 , уроков куча, дел по дому куча, и своих дел море, ничего не успеваю.
Сообщение было удалено
Ага, не берут, обманывают, специально заваливают, а другие одногруппники удивительным образом всё успевают, живут близко, дел у них, в том числе и домашних, нет, вот только у вас так всё происходит.
Вообще вам не надоело на форум написывать, ведь это ваша не первая тема, вместо учёбы? Но склоняюсь к тому, что это типичная непродуманная разводочка.
Сообщение было удалено
Одногруппникам помогают родители. Я не встречала ни одного человека который в 18 лет, учась на очном мог бы работать обеспечивая себя полностью и оплачивая жилье и еду
Сообщение было удалено
То есть вы прописаны с бывшим мужем мамы? Он ваш отец? Просто если не отец, то вы не можете быть с ним прописаны, дети могут быть прописаны только с родителями. Вы его не помните? Ну так сходите познакомьтесь. Может он нормальный и ваша мать все врет. Делайте уже что-то, смысл ныть.
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы голая ходите? И голодная? Если бы вас не кормили, вы бы умерли уже. Телефон у вас есть, вы по нему звоните? Значит связь вам оплачивают, вы же не всегда дома возле вай-фая сидите.
Сообщение было удалено
Учиться им родители помогают? Домашние дела, за которые ответственны ваши одногруппники, тоже родители за них делают? И дела одногруппников за них родители делают? Вас также, как и их кормят-поят сейчас, вы не работаете, а только учитесь, почему же уже сейчас вы не справляетесь с учебой, и прошу заметить, не самой сложной?
Сообщение было удалено
Вот именно. Авиор, вы прописаны в квартире родителей? Может, долю имеете? И почему вы говорите не "родители", а родственники, это не ваши мама с папой? А где они или их наследство? Если вы сирота под опекой, то за вами должно быть закреплено родительское жилье либо же, если его нет, вы имеете право на муниципальное жилье, идите в молодежный отдел местной администрации или прокуратуру
С чего это вдруг в колледже стало сложно учиться? Это же не универ.
Автор, а почему не хотите идти учиься в универ? Колледж это не образование, этт потеря времени, в универ все равно надо будет идти потом, уж лучше сразу.
После колледжа вас возьмут на нормальную должность и зарплату? Нет!
А родители могут твердить все что угодно, не выгонят, ерунда это все, вы в истерике.
Пойлете в милицию если что, и скажете, что вас выгоняют из дома силом, а жить не где.
Сообщение было удалено
Каких своих дел у вас море? На форуме сидеть?
Сообщение было удалено
Да биологический отец. Он алкаш и у него много проблем с уголовным делом, очень плохой человек. Я его не помню, но помню как меня избивал и что вообще там творилось ....
Сообщение было удалено
Одежда исключительно на день рождение (но ее почти нет, одна рваная растянутая старая кофта, одни страрые шорты ии всё в таком духе и так было всегда и когда мне было и 6 и 10 и 12. Еду тоже покупаю сама на те же подаренные деньги либо ем их хлеб, больницы ничего нельзя взять у них.
Сообщение было удалено
Почему другие ребята с 13-14 лет подработку на каникулы находят? Никого не гонят, так как 18 нет, просто родителей просят расписаться в договоре, мол, не возражаю.
Вы повар-кондитер, вам вся стать в кафе устраиваться, и накормят, и опыт работы получите, и преподы к практикующему повару будут относиться иначе, чем к не успевающей по непонятной причине студентке
Сообщение было удалено
Одногруппникам помогают финансово и с жильем. Меня никто не кормит и не поет.
Сообщение было удалено
После развода живу с мамой( для меня очень противно слово "мама" и " родители") язык не поворачивается такое говорить и писать. А мама сама живёт у своей мамы, то есть мы живём у бабушки. И у бабушки я Не прописана .
Сообщение было удалено
После 9 классов в универ не берут. По этому приходится учиться в колледже а не в универе. Сомниваюсь, что полиция таким займется.
Сообщение было удалено
Сегодня праздничный выходной, по этому времени чуть больше чем обычно. А дел реально много, разве вы сами никогда не ощущали на себе завал дел?
Сообщение было удалено
Идете в отдел соцзащиты, к уполномоченному по правам ребенка и заявляете, что родители не выполняют свои обязанности и гонят из квартиры, пока вам 18 нет, надо это сделать. Попроситесь в реабилитационный центр на первое время, потом вам помогут получить место в общежитии колледжа, а оттуда уже вас и после 18 не выгонят, если не отчислят
Сообщение было удалено
У них больше*** нельзя взять. Там опечатка вместо слова больница
Сообщение было удалено
Очень жаль, что 9 классов закончили, а не 11..
Теперь в колоедже годы терять.
Сообщение было удалено
Займётся, нарушением прав несовершеннолетней займётся и полиция, и прокуратура, и соцзащита, и уполномоченный по правам ребенка. Так что вы не нойте, а за помощью бегите, пока 18 не исполнилось
Биопапа, кстати, вам гору алиментов за все эти годы задолжал, пусть органы соцзащиты или прокурор помогут вам подать иск в суд и получить эти деньги
Сообщение было удалено
На это надо было раньше решаться, а я дурочка пожалела их и не стала лишать родительских прав, а они меня много били и издевались надо мной и по сей день издиваются. Уже поздно дёргаться. У неё (у мамы) ещё один ребенок (6 лет) она его так же бьёт и издеваетсья, вот я дура что не обратилась хотябы лет в 10 в соц опеку, а хотя как, я же и не знаю что и где.
Сообщение было удалено
ЕГЭ мне не по силам, у меня и денег бы не было на репетиров, даже с ними бы не сдала.
Сообщение было удалено
Подавали сто раз в суд. Никакой суд его не берёт! Ничего не платит. Конечно круто было бы, хоть деньги на жизнь были бы. Он очень очень много задолжал за все года. Но он уже по любому ничего выплатит, дотянет до моих 18 лет и выйдет чистым из воды.
Сообщение было удалено
Ничего себе вам дарят на день рождение столько денег, что вы целый год на них питаетесь)))
Сообщение было удалено
Очень плохо. А что самой мешало учиться? Многие без всяких репетиторов учатся на отлично.
Тоже видимо, та еще штучка, не училась, ленилась, нервы родителям вымотала... вот они тебе и говорят в порыве гнева всякую ерунду, т.к. уже нервов не хватает...
Сообщение было удалено
Почему поздно? В 18 лет вы никакие свои права не потеряете, другой вопрос, что тогда вам придется их отстаивать самой, а вы, по ходу, в этом не сильны. А сейчас этим займутся специалисты, и бесплатно. Вам не завтра 18 исполняется? Тогда успеете.
Тем более вы можете и должны заявить и о нарушении прав сестры, вам нормально, что ее бьют, что и о ней не заботятся?
Сообщение было удалено
А в интернете найти не судьба? Если все это правда, то надо идти в опеку прямо сейчас.
Сообщение было удалено
У вас есть интернет,раз сидите на форуме, в интернете есть поисковик, забиваете"соцзащита в таком-то городе", "уполномоченный по правам ребенка в таком-то городе", вам выдают и телефон, и карту, и адрес.
Не пытайтесь казаться беспомощнее, чем вы есть. Вам 17 лет, не 5.
Сообщение было удалено
Да вы угораете что ли? По постам же видно, что девчонка слабоумная, хорошо, что хоть обычную школу закончила и в колледже с трудом, но учится.
Сообщение было удалено
Не выйдет, то, что вам исполнится хоть 18, хоть 30, его от долга не избавляет, вы можете и после совершеннолетия с него эти деньги взыскать или потребовать описи имущества.
Сообщение было удалено
Тогда вы тут не строчили без еды и воды.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, то даже после исполнения вам 18 лет, он должен будет выплатить алименты, которые задолжал.
Сообщение было удалено
Д сколько можно повторять, никому я нервы не мотала, они не адекватные люди и выгонят просто так, я НЕ ленивая. И всегда очень старательно училась и сейчас стараюсь зачем то. ЕГЭ я не сдам, я в себя не верю и точно знаю что завалила бы экзамены.
Сообщение было удалено
Мне кажется что сейчас уже поздно. Я сестре говорю беги отсюда пока молодая. Жаль мне этого никто не сказал в мои годы и не уверил в этом. Со мной уже все поздно. Насчёт сестры еще подумаю, скажу остальным более менее адекватным родственникам по поводу её.
Сообщение было удалено
Она не может. Только её мать. Так должен он не автору, а её матери.
Сообщение было удалено
Мне кажется сейчас уже поздно, а в 10 лет у меня не было интернета. Он только 1,5 года назад появился.