Дочь подросток говорит что у нее мало одежди ,я посчитала у нее :2 джинсов,1спортивний костюм,2 свитера один теплий ,один водолазкой однотонний ,2 юбки ,4 трусов ,1 лифчик ,1 витровка ,1 зимняя куртка ,1 туфли ,1 кросовки ,1 домашний свитера ,3 футбол,школьний сарафан ,школьний штани ,1 лосини ,и етого ей мало ,у вас тоже наглие дочки?Я не думаю ,чтт етого мало
Если честно, то это очень мало.
Но тема разводчицы
Я очень надеюсь что это разводка, а если нет, то сочувствия дочери.
Вы правда считаете, что 1 личика, 1 пары кроссовок, 1 пары туфель достаточно? Или же 1 зимней куртки? И так далее...
Где наглость?!
Сообщение было удалено
Тьфу ты блин, 1 лифчика.
Разводка. Автор, слишком жирно троллите.
Малова-то конечно для девушки.
Можно докупить еще 1 джинсов,1спортивний костюм, 1свитер теплий , 2 водолазки , 1 юбка , 3 трусов , 2 лифчика ,1 пальто, 1 туфли ,1 кросовки ,1 домашний свитера , 2 лосин.
Итого: минимальный набор по 2-3 единиц каждого. Трусов побольше. Гардероб обнрвлять раз в год (взрослым - раз в два года).
И че, я так жила, для меня это было мотивом начать работать и слезть с родителей, и это не значит что мама у меня плохая. Они никогда не забирали заработанное мной, помню мама по всей родне деньги собрала и добавила мне, что б я норм велосипед купила паренб еще добавил к др, потом пошла учиться помогла бук купить хороший 7 год пашет не подводит. Щас у них с деньгами хорошо как и у меня с мужем. Так они помогли бытовуху закупить, то то подарили то другое, никто не просил никогда. Мы им покупаем разние ништяки
Сообщение было удалено
))))
А может они живут за чертой бедности?
Один лифчик? А когда стираете - что дочь носит?
Моей дочери 12 лет. Нижнего белья целый комод. Футболок штук 15. Обуви много. Комплектов школьной одежды - штук 15. Это и платья, и сарафаны, несколько блузок, кофточки, юбки, несколько пар брюк.
очень мало! а трусы у неё тоже одни?
Мне 16
8 платьев
4 пары джинсов
12 свитеров тёплых
Блузки, тонкие кофточки... Больше 20 точно...
Больше 10 футболок
5 красивых комплектов
30 обычных трусов
1 куртка, 3 пальто, шубу подарили
Мне жалко вашу дочь
Купите ей хотя бы ещё 10 трусов и блузок
Сообщение было удалено
Шмотницу растете))
Сообщение было удалено
майку поддевает
Сообщение было удалено
Ето много
Автор, а это ваша принципиальная позиция или денег нет на одежду?
А нынешних подростков ценности малость изменились, щас девочки в 16 лет ресницы наращивают и когти 6+ размера, это все денег стоит, жирно не будет? То брендовые джинсы дай, перед друг другом щегольнуть надо же. Есть студентка учится в технаре купили ей родите 10 айфон, раз такие богатые лучше б ей обучение получше б оплатили, а маме страшно в др город отправлять. Хотя девочка учится отлично опрятна и ухожена.
Сообщение было удалено
Можно подумать раньше все подростки сплошь духовно-богаты были и о материальных благах не думали и друг перед другом не щеголяли. Смешно. Я сама была подростком 15 лет назад и всё тоже самое было: джинсы-телефоны-кроссовки у девочек еще и украшения. Мама моя рассказывала, что когда она подростком была тоже самое джинсы и шмотки разные, магнитофоны, обувь и т.д. всё старались достать, носить и точно так же вели себя. Так что ничем нынешние подростки не хуже. Хотеть одеваться хорошо - это норма. Конечно нельзя потакать всем хотелкам ребенка, но уж если средства позволяют, то в нормальную молодежную одежду можно одевать, благо сейчас полно магазинов в среднем ценовом сегменте. Уж лосины в тезенисе, футболки в заре и кроссовки в найке всяко можно ребенку купить.
Блин, я в детстве все донашивала после сестер. Кроме трусов.
НА. *** ВАМ СТОЛЬКО ТРУСОВ? ВЫ ИХ ОБСЫКАЕТЕ ЧТОЛЕ ПОСТОЯННО И НЕ УСПЕВАЮТ СОХНУТЬ??
Сообщение было удалено
Секонд есть в конце концов!!!
Сообщение было удалено
может девке лифак еще рано носить, меня больше убило 4 трусов, это и выдало разводку...
Сообщение было удалено
Я зарабативаю 7000 т грн у меня 3е детей ,и муж не работает + я беременна ,5 месяц
Сообщение было удалено
У мене их 2)
Роксолана, вы что имели ввиду? Может вы хотели написать - растИте?
Нет, не ращу. И даже не балую. Одежда вся куплена в Глории джинс. Там платье серое школьное я купила за 599 рублей, черное за 499 руб, брючки черные 499.
Разводка
автор, у вас уже была такая же тема.Напишите что-то новое.Ну а если это правда, то бедный ребенок, балуйте ее хоть иногда
Сообщение было удалено
оооо, точно разводка.Надо было написать, что муж ушел, и вы беременны, это было бы сногшибательней
Сообщение было удалено
Ну для 16 лет может и некоторым ок, а так то беднота.. это ооочень мало..
Сообщение было удалено
Серьёзно??
У меня шкаф ломится, 5 полок
Одежду ношу, не повторяясь месяц.
Сообщение было удалено
Растите или pacтётe.😄
Сообщение было удалено
Что ж, главное жить по средствам и детей надо этому учить. Скоро дети сами начнут зарабатывать на свои хотелки.
Кто нашим детям навязывает это мнение что якобы одежды должно быть дофига в гардеробе? В одних штанах можно ходить очень долго если аккуратно , куртка обычно еще больше хранится в хорошем состоянии обувь портится но обувь можно купить дешевую на рынке например кому какое дело что на ногах у тебя??