Я дружбу с подругой с садика. Наша дружба была не такой сильной. Было лето... Я пригласила её гулять. Мы как то ещё больше подружились после этой прогулки))) Шло время мы хорошо общались... И тут
подруга стала жаловаться что у неё всего 2 подруги ей малооо! (Я в тайне обиделась но говорить об этом не стала...) Вообщем, я ей посоветовала что бы она просто влилась в компанию, нашла с ними общие интересы;) Прошло месяца два… И у Анны стали появляется истории в сот сетях с большой компанией в торговых центрах.( честно незнаю мой совет ей помог или сама как то действовала ли бо её в компанию сами пригласили) Ну как только новые друзья у неё появились… Про меня забыла( Раньше хоть писала и звонила, а сейчас пишет только тогда когда её все кидают!!! А сейчас вообще меня походу стыдиися! ( Мы на английский ходим вместе) когда мы идём обратно только и слышу! Марта ***! Мне за тебя стыдно! Ковалева господиииии!!! Кааак мне за тебя стыдно!!! Я сначала подумала проблема во мне… Просто бываю через чюр весёлая(( И некоторых это бесит((( Помогите найти проблему? Как наладить отношения?
Шли эту подругу. Такие мужей потом уводят, если надумаешь замуж
Лучшее решение - это поговорить и напрямую спросить. Моя подруга слишком часто меня унижала, чтобы я не делала, говорила, что у меня не получится и что я плохо выгляжу. Я поговорила с ней напрямую. Оказалось, что она просто завидовала. Для меня эта причина оказалась очень удивительной. Никогда не могла подумать, что 15летняя дружба может рушиться из-за зависти. Мы во всем разобрались и наладили отношения.
Если вы ей дорога, то она расскажет в чем причина и все будет хорошо.
Так же, иногда, человек может не обращать внимание на такие слова. Она может это говорить и без смысловой нагрузки.
Судя пюо кол ву смайликов и восклицательных знаков- вы очень экзальтированная. Смеетесь , наверное, громко. кричите. не умеете себя вести. Работайте над собой! наблюдайте, как ведут себя хорошие девочки)) Вам пригодится для будущего.
Сообщение было удалено
Сейчас бы меняться что бы какая то "подруга" тебя не стыдилась
Не подруга это
Сообщение было удалено
Нет я не такая😟
Просто с друзьями я более открыта и могу быть весёлой
Сообщение было удалено
Будьте открытой и веселой, это очаровательно. Постарайтесь не обращать внимания на ее слова. Возможно, она просто мелет чепуху, вот и все
Сообщение было удалено
Я не громкая. Что за выводы? С обычными приятелями я не так открыта как с друзьями. Это что плохо что ли? Или закрыться от всех это выход из положения? )
Сообщение было удалено
А где я написал что плохо? Наоборот, будь такая как есть, чего на подругу смотреть и слушать.
Лучшее решение - это поговорить и напрямую спросить. Моя подруга слишком часто меня унижала, чтобы я не делала, говорила, что у меня не получится и что я плохо выгляжу. Я поговорила с ней напрямую. Оказалось, что она просто завидовала. Для меня эта причина оказалась очень удивительной. Никогда не могла подумать, что 15летняя дружба может рушиться из-за зависти. Мы во всем разобрались и наладили отношения.
Если вы ей дорога, то она расскажет в чем причина и все будет хорошо.
Так же, иногда, человек может не обращать внимание на такие слова. Она может это говорить и без смысловой нагрузки.
А если
А если подруга стыдится что я натурально крашу волосы, наношу мейк, наращиваю ресницы. Я поговорила с ней, и она сказала, что она любит девочек натуральных( сама она не краситься), и как бы унижает меня на фоне других девочек. У нас с ней тоже давняя дружба и я совсем не знаю что делать. Можете пожалуйста дать какой-то совет?