Всем привет!) Нужна ваша помощь. Ситуация такая: мне понравился парень, я ему скорее всего тоже нравлюсь, потому что он постоянно уступает мне очередь в школьной столовой, когда проходим мимо - смотрим друг на друга...
И где-то неделю назад я решила сделать маленький шажочек - подписалась на него в инстаграме, он тоже подписался на меня взаимно. Сейчас я думаю, может добавиться к нему в друзья вк, стоит ли?
Когда я подписывалась на него в инстаграме, я ждала от него тоже каких-либо действий, но он ничего не сделал мне навстречу ((поэтому я задумалась над добавлением к нему в друзья, может он напишет.....
В общем, помогите пожалуйста, добавиться в друзья к нему или нет?
нашла где спрашивать совета, тут сейчас феменистки тебе насоветуют ... на старость с кошачками...
конечно делай шаг. раз нравится ... только молодые мальчики сильно тупят обычно, не факт что он сразу поймет что это за шаг)))
не рекомендую, вы решили что ему нравитесь только потому что он вам в очереди в столовой уступил и подписался взаимно в инсте. автор, когда вы мужику интересна он САМ делает первые шаги.
Сообщение было удалено
мадам, во первых это не "мужик" ... а молодой наивный мальчик ...
которых девочкам продавить не сложно, если есть настойчивость ...
во вторых, лучше сделать пару шагов и понять что к чему, чем ходить и гадать...
молоденький мальчик скорее всего ни сделает первый ни каких шагов, даже если будет по уши влюблен, очень по молодости мы тормозим и тупим ... ища себе оправдания... но если девочка его продавит, то скорее всего он в неё даже если не влюблен сейчас, потом втрескается по уши ...
со взрослыми мужчинами такие финты та бывает прокатывают ... но уже не всегда ... а с мальчиками успех, при правильном подходе, гарантирован на 99%
Сообщение было удалено
))пусть авторка унижается)привыкает так сказать к будущему где она будет сама делать первый шаг
Сообщение было удалено
а лучше как ты? сидеть с типами, которых ненавидишь ... а к концу жизни с кошачками жить?
где там унижение ... они дети еще...
Сообщение было удалено
кого я ненавижу то? свои стереотипы про кошаков оставьте при себе, наличие мужчины не гарантирует счастье. Авторка девочка пусть учится отношениям заранее, пусть учится что за ней должны бегать, а не она унижаться перед мальчиками. Вы сейчас говорите с позиции мужчины, поэтому советуете ей принять первый шаг. Конечно вам мужикам нравится когда женщина перед вами унижается.
Сообщение было удалено
Я понять не могу: где тут унижение? Во вк добавится унизительно или в ***?
Сообщение было удалено
Как где? Вы не верите женщине? Марина Сергеевна женщина опытная, мудрая и уж поверьте, знает жизнь. Автор, а не, авторка, добавит его в ВК в друзья, приходит с учёбы, а он уже у неё дома тусит, лифчики её примеряет и трусы нюхает. Главное уже с залысинами, с пивным животом, перегаром, в трениках с пузырями на коленях. Брык такой на диван и жpaть просит. Ещё дедушка Фрейд писал : "Добавлять в друзья низя, это фолический символ!"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)) Я добавилась к нему в друзья и он мне написал)