дочери 16 лет, ужасно просто себя ведёт, с тех пор, как мы переехали к моему новому мужу.
у меня складывается такое впечатление, что у неё на уме только подружки и гулянки ее! мне в доме совершенно не помогает (только по выходным, когда не учится и то не всегда). я считаю, что раз она живет в доме вместе со мной, то и жить должна тоже по моим правилам, помогать мне по дому, сидеть с младшими детьми когда мне нужно, но она протестует, часто уходит из дома во время скандалов и мужа моего вообще не воспринимает, а он всего хочешь привить ей уважение к этой семье!
помню, как то раз в качестве наказания отобрали у неё все средства связи, отключили интернет и уехали всей семьёй на сутки в гости к друзьям, так она через наш балкон перелезла на тот, что выходит на лестницу и убежала! (живем на 16 этаже). помогите!!! можно ли это как-то исправить?
А дочь рожала детей? Почему она обязана с ними сидеть?
Исправить то, что Вы хотите сделать из нее служанку )) Она Вашего мужа не выбирала, переезд в его дом тоже. Она понимает, что оторванный ломоть. У Вас другая семья, а она не нужна. А может, еще бегает, что муженек пристает, что часто бывает в таких семьях
Ну Вы еще какие-то наказания придумайте, вместо того, чтоб найти общий язык, нормально поговорить и объясниться. Скандалами ничего не добьетесь, только хуже будет. Неудивительно, что она не хочет Вас слушаться. Тоже самое со мной в детстве было. Отец разговаривал на повышенных тонах и рукоприкладства были, мне все назло хотелось сделать, все с точностью да наоборот. А мама всегда спокойно беседовала со мной, что бы не натворила, ну а я что, а я прислушивалась к ее словами, так как она детально точно все что-то объясняла.
Вот с детьми сидеть она точно не обязана ! Молодость бывает раз в жизни , а вы дочь свою не любите совсем , раз в 16 лет из нее няньку делаете .
Вы неправильно назвали тему. Больше подходит «Мать эгоистка!» мало того, что отца у девочки нет, так ещё и младших вешаете на нее. С какой стати? Она их рожала?
Сообщение было удалено
Хотя, это не вопрос. Ты ебнутая.
ты ох*евшая *беутая тварь и тебя надо лишить родительских прав)))
Сообщение было удалено
Та тут и без вопроса понятно все, что да. Ибо, разве нормальная мать станет запирать родного ребенка и оставлять без сотовой связи даже, а самой валить к гостям? Хорошо что еще не на неделю... А если-бы в это время у дочери аппендицит прихватил бы, а она заперта, телефона позвонить нет, лежи доченька, терпи, жди пока мы приедем.
Это конечно же разводка. Но ведь есть реально куча мамаш, которые пытаются своих детей повесить на старших. У меня подруга такая. Заставляет старшего каждый день младшего в сад вести. Я бы не стала это делать в подростковом возрасте. Родители рожают для себя. Значит сами и должны за детьми следить.
Сообщение было удалено
Та тут и без вопроса понятно все, что да. Ибо, разве нормальная мать станет запирать родного ребенка и оставлять без сотовой связи даже, а самой валить к гостям? Хорошо что еще не на неделю... А если-бы в это время у дочери аппендицит прихватил бы, а она заперта, телефона позвонить нет, лежи доченька, терпи, жди пока мы приедем.
Она просто пока не понимает, какую старость себе готовит.
Сообщение было удалено
Поймет только тогда, когда уже поздно что либо будет, если вообще поймет. А то может, вообще, будет искренне удивляться отношению дочери, почему себя так дочь ведет, и не понимать всего этого.
Только я собралась написать, но тут уже все всё по сути написали, всё таки здорово что есть адекватные люди, а не как автор - у»род»ы на блюде
Сообщение было удалено
Поймет только тогда, когда уже поздно что либо будет, если вообще поймет. А то может, вообще, будет искренне удивляться отношению дочери, почему себя так дочь ведет, и не понимать всего этого.
Скорее всего. Такие как автор, собственно, и удивляются, почему эти сволочи дети отправляют их в дома престарелых.
Какая вы мамаша если у вас на уме одни лишь младшие дети, и ваш новый муж, вашей дочери может он не приятен, я понимаю вашу дочь, она молодая, хочет наслаждаться жизнью, а у вас даже подхода нет к ней, хотите сделать из неё рабыню? Так дело ни пойдёт, надо любить своих детей одинаково тем более девочек, а ни новых мужей, таких мужей будет много, а дочь кровинка одна! Нужно уметь общаться со своими дочками, а то только и знают мужей новых заводить и детей вешать на старших сыновей и дочек!
А ты, рожалка, какого хрена спихиваешь своих младшуль на старшую? Это с какого рожна она ДОЛЖНА с ними сидеть, когда тебе нужно? Дочь пошлёт тебе в 18 и будет права.
Сообщение было удалено
Разводняк, естественно. Про реальных детей пишут не так. Автору можно писать про мебель, до описаний людей она не доросла ещё.
Как исправить? Выселить ее, пусть сама снимает жилье, работает, зарабатывает и пр.
А может всё наоборот и это дочке кажется, что мама эгоистка. И мама считает, что девочка должна все своё детство посветить только обязанностям по дому не имея возможности общаться с подругами. Автор вы же тоже общаетесь с подругами, ходите в рестораны бары и так далее. А ей запрещаете? Если да. Вот она и бунтует против не справедливости. Вы должны с неё спокойно поговорить сказать, что вы не против того, что бы она общалась с друзьями и и иногда развлекалась, а взамен имела не которые обязанности дома. Но не перегружайте её, детство одно и быстро проходит.
Здравствуйте. Вы меня простите, но сами во всем виноваты. Вот вы с бывшем мужем развелись, а дочь спросили? Нет! Вы там детей ещё родили, а дочь спросили? Нет! Вы нового мужчину нашли, а дочь спросили? Нет! Радуйтесь тому, что она на выходных помогает. Пусть с подружками гуляет, пока юность, а с дочерью поговорите. Словами. Не наказаниями. Муж ваш ей не авторитет, и это понятно, так что, мама, сами, сами... Скажите о том, что вам хочется от неё, она, думаю, вам тоже много, что скажет, но послушайте, может это крик о помощи... Может она себя так ведёт, из-за каких-то проблем...
Единственная эгоистка здесь это ВЫ!!! Вы хотите зделать её удобной для себя служанкой, которая не имеет собственого мнения. А не слишком много ли вы от неё требуете? У вас новый муж у неё может быть стресс из за этого, а вы хотите чтобы она с младенцами стдела и борщи варила. Она уже взрослый человек и в первую очередь личность. Хоть немного прислушайтесь к её мнению.
это можно исправить только одним способом. изолировать тебя науй🥰