В общем, здравствуйте, дамы. Мне нужно услышать ваше мнение! У меня растет дочь, которой недавно исполнилось 14 лет. И с этим дурацким возрастом наступил этот "переходный возраст". В последнее время, она стала слушать странную музыку, вернее, раньше она её и вовсе неинтересовала, другие интересы у неё были. И сегодня я спрашиваю у неё: "Доча, что хоть слушаешь-то?, а она мне отвечает: -Карди Би. И тут она собирает вещи и уходит в школу., ладно. В общем, мне стало интересно, что это за Карди Би-то такая? Послушала песни - симптичные, не спорю (хотя мне кажется, что девочки такое не слушают) Но все-таки, меня заинтересовал перевод этих самых песен, и тут я ужаснулась: она поет о , наркотиках, сексе! Ужас! Лишь бы по***ться!Если честно, то мне не по себе. А вдруг у него мысли о суициде? Я даже не знаю, как с ним поговорить об этом( Девочки, что делать
Так вы о дочери или о сыне пишите? С полом то определитесь.
Поговорить с кем? У кого ("него") мысли о суициде?
Карди зарубежная исполнительница, сомневаюсь что уровень знания английского у вашего ребенка позволяет перевести песни.
Переведите песни своей юности - мадонну, эминема и фифтисента, от перевода обалдеете.
Это же разводка, да?))
Вы бы прослушали о чем пели KISS, Doors, Nirvana и прочите уже легендарные музыканты, там такое, что у Карди Би волосы бы зашевелились на голове, а это великая музыка и на ней вросло несколько поколений людей.
Страшнее было бы если бы она слушала российскую попсу вашей молодости, всяких Шуру, Шатунова и группу Комбинация, вот где ужас был и безвкусица.
А она что у вас в совершенстве знает английский? Если нет, то зачем парится то. Вы не привили ей вкус нормальный к музыке, а теперь жалуетесь.
А, ну да он же в 2019 году должна слушать песни Ротару, Кобзона и Пугачевой.
Аххах) не верю. Все слушают в таком возрасте про наркотики, алкоголь, депрессию, смерть, секс, не важно, главное бунт!
Сообщение было удалено
Пугачева очень хорошо пела и песни отличные. Это на века. Не то что сейчас песни однодневки.
Думаете, она прям вслушивается в каждое слово и анализирует? Просто мелодия нравится и всё.
Так у вас он, она, или оно? По теме- все фикня. Если вы слушали только руки вверх, а не кисс, нирвану, гражданскую оборону, арми оф ловерс, мэнсона, е-ротик- в ваши 13-14 то вы скорее исключение.
Включите ей лучше Metallica и Rammstein. Детей надо приучать к правильной музыке с пеленок
смирись, у тебя твоя дочь будущая ***, разведенка с прицепом. найдет себе своего высокопримативного альфача, потечет от него, родит, он ее кинет. эмоции победят. обычным парням она не даст!
Сообщение было удалено
На каждое время, есть свои артисты, которые со временем также канут в лету, как и Пугачева с Ротару и группа Руки Вверх и т. д. Автор, нужно следить за модой и тенденцией ведь у вас есть дочь, а не засиживаться в прошлом, годах своей молодости. Ваша дочка пошла вперёд, а вы ещё сидите и лыком не вяжете, чем сейчас живёт нынешнее поколение. Нужно держать руку на пульсе для того чтобы понимать своего ребёнка и налаживать крнтакт с ним, иначе ни как. А не делать квадратные глаза и жить в том мире в котором вам удобно. Вы же ни х р е н а не знаете о своём ребёнка.
Я крутила в свое время Мальчишник - секс, секс без перерыва. Потом Тату - я сошла с ума, мне нужна она. И ничего. Подростковый возраст - время бунта, когда хочется чего-то провокационного, вызывающего. Все через это проходят. Но ваше чадо вряд ли знает английский, чтобы перевести эти песни
А, что вы сделали для того, чтобы ваша дочь такие песни не слушала, чтобы они ее вообще нн заинтересоаали?
Ахаха Я в этом возрасте слушала красную плесень. И тщательно прятала кассету от мамы. А потом мама ее нашла и мы слушали вместе. Вот весело было
про секс это ерунда...представляю как бы у автора бомбануло, если бы дочка слушала какой-нибудь кэнибэл корпс))
Сообщение было удалено
Нах эту деграданчтвкую музыку однодневную попсятину. Рок форэва!
Сообщение было удалено
Рано ещё молодежи идти на концерты Ротару, Кобзона и Пугачева!!!
Она заинтересована именно певицей, а не переводом песен
Вы нормальная ?????
Походу нет
1. Cardi B в основном слушают не из-за текстов, а из-за ритма музыки
2. а причем тут мысли о суициде
3. слушать песни, в которых упоминаются секс, наркотики и прочее, не значит интересоваться этим
Сообщение было удалено
Всё верно
Просто закройте на это глаза