Где то с 13 лет я начала считать себя некрасивой особенно когда сравнивала себя с другими. Я не знаю чё мне делать мне сейчас 17 лет и очень сильно ненавижу свою внешность и это кнч же портит моё настроение и я постоянно своих подруг спрашиваю нормально ли я выгляжу, что их уже начинает бесить. Я бы очень сильно хотела бы себя полюбить ну не знаю как.. (
Миллионы некрасивых живут на свете и ты не будешь исключением.
Или ты сюда написала, чтобы тебя разубедили?
Варианта 2: копить на операции или смириться и развивать другие стороны личности, так как красота- это субъективное понятие и не всегда стоит во главе угла.
Только мужчина может вселить в тебя уверенность в себе. Поэтому не выежывайся особо, когда на тебя хоть кто-то обратит внимание.
С чего всё началось? над вами издевались в школе?
Сообщение было удалено
Скажу больше 99% подростков считают себя некрасивым! Насмотряться соцсетей и красивых журналов.... с возрастом это проходит
Сообщение было удалено
За то потом считают себя королевами с короной до небес. Видимо гиперкоменсация.
Спортом займись. Когда будешь булками проволоку перекусывать, пусть кто-то посмеет сказануть чето про твою внешность))
Кстати, это шутка всего лишь наполовину. Лично на мой вкус любой здоровый и физически развитый человек - уже красивый
Сообщение было удалено
Ну да говорили что страшная, палкой называли, потому что вто время очень худой была. Год над до мной издевались и никто со мной особо не общался
Ну что-то же вам в себе нравится? Вот и подчеркивайте это. А вообще у вас невроз навязчивых состояний, если все время об этом спрашиваете. Не зацикливайтесь на внешности, никто, глядя на вас не думает "боже, какой урод". Прямая спина, ухоженный вид, уверенность в себе, и вы в дамках. Инвалиды замуж выходят и детей здоровых рожают. И у вас все будет хорошо
Сообщение было удалено
Автор, вы придаете сильно большое значение мнению малолетних идиотов.
Сообщение было удалено
У меня до 18ти лет был дичайший атопический дерматит, в школе дразнили лишайной (на лице были пятна как у больных псориазом на теле). Дразнить перестали после того, как разозлившись макнула в унитаз одну одноклассницу))) Правда, общаться тоже особо не общались, была своя компания по интересам, общалась там. А уж худая-толстая - то и вовсе не проблемы, они реально корректируются спортом. Вообще, занятия, в которых вы хороши, дают уверенность в себе и приносят круг общения по интересам, где такими глупостями, как травля по внешности не занимаются.
***..., мне б 17 лет! Я б с удовольствием ходила с вашей внешностью. И считала бы себя самой красивой!
Они вам врут, от зависти, а вы и поверили! Я не знаю как можно быть такой веденой! Какой бы вы ни были, вы всегда должны себя уважать! Себя всегда надо считать лучшей.
Сообщение было удалено
Это правда, это сброд клоунов которые никто! И считаться с ними можно если они для вас пользу какую то делают, а так только минимум не замечать, максимум начать ноги об них вытирать, клин клином.
жирные наверное оскорбляют? пусть на себя посмотрят!
Не красивых людей не бывает! Запомнил это
Каждый по своему прекрасен
В 13-14 считала себя некрасивой. Чуть было анорексичкой не стала (43кг). Слава богу, это заметил мой будущий муж и спас меня. Теперь считаю себя красавицей. Ждите, когда вас полюбит мужчина ;-)