Всем привет)
Хочу устроить праздник чтобы запомнился,но не знаю понравится или нет. Как вы праздновали 15 летие своих дочек? Я просто дам денег на погулять с подружками,но хочется устроить сюрприз. Пока решила заказать красивые шарики в виде цифр и шарики где внутри всякие блесткие,паетки и ТД и Ночью всё это в комнату занести,что ещё можно сделать? Время до ДР ещё есть.
А нужны ей шарики? Взрослая девица уже. Подарите ей лучше сертификат к стилисту - чтобы научил ее одеваться, краситься и делать прическу. Или в косметический кабинет - чистка лица и т.п.
Ну почему же вы считаете, что шарики не нужны? Дети в этом возрасте только внешне пытаются доказать окружающим, что они взрослые. А в душе то они еще дети. Я думаю, что шарики, тем более не обычные, очень порадуют девочку
Но только не как основной подарок, а как элемент организации праздника
Мне в 8-ом классе шарики бы не были нужны. Лет в 10 - да, восторг. А в 15 - уже другие интересы.
Сообщение было удалено
Я так и написала что бы порадовать,сюрприз. Как подарок кольцо с камушков как она и хотела
Сообщение было удалено
Поход к косметологу как подарок не очень. А стилист ей не к чему.
Сообщение было удалено
По моему это мило. Просто представьте просыпаетесь,а там всё красиво украшено. Не обычными шариками,а красивыми. Посмотрите как это выглядит, очень эффектно.
подари ей лучше те шарики, которые по три штуки обычно в коробочке. а то скоро тебе в подоле принесет, малолетняя щлющка, ты будешь нянчить, а она продолжит е/бстись по подворотням
Сообщение было удалено
Не судите по себе
Какой на хрен стилист , какая на хрен чистка лица ? Оно ещё не запачкалось за 15 лет.
Шарики - всегда к месту , всегда празднично !
Сообщение было удалено
Я уж думала я ничего не понимаю в праздниках,но нашелся разумный человек. Спасибо за мнение со стороны.