Здравствуйте.Не знаю как бороться со своей проблемой.Дело в том что я переехала жить и учиться в другую страну,родители остались в родном городе.Мне нравиться здесь учиться,больше возможностей,чем в нашем городке.Но мне ооочень тяжело морально ,почти каждый день у меня панические атаки,мне очень страшно за дальнейшую жизнь.Надо учиться ,а я постоянно думаю,как тяжело родителям приходится обеспечивать меня,отправлять деньги ,с учетом конвертизации ,или как это называется,получается что им приходится зарабатывать огромные деньги,а мне приходит не много.У меня постоянное чувство вины,что я должна что-то с этим делать,идти работать,сама себя обеспечивать,но не знаю как,ведь мне нет 18 ,на нормальную работу не принимают несовершеннолетних,да еще учебу забрасывать никак нельзя.Я в отчаянии,не знаю что делать,постоянно страшно,много стала плакать.Может есть кто тоже уехал от родителей так рано,как выходили из такого положения?
Господи, почему ты так несправедлив? Ей возможность дали уехать заграницу учится, строить свою жизнь в нормальной стране, а она ещё и недовольно, «очень страшно» видите ли.. Автор, ты не знаешь что такое когда реально страшно
это нормально. меня родители поддерживали пару лет, а потом я перевелась на вечернее и уже зарабатываю сама
Автор,самое лучшее что вы можете сделать,это не заниматься самобичеванием,а оправдать ожидания родителей.Выучиться,найти хорошую работу и обеспечить им благополучную старость,а ваши панические атаки могут перечеркнуть все старания родителей напрочь.Берите себя в руки и сосредотачивайтесь целиком и полностью на учёбе.
Учись изо всех сил. Потом втянешься, легче будет. Удачи!
Автор.
Переводитесь на вечернее.
За границей очень много богатых арабов. Устройтесь в эскорт или сами подрабатывайте на трассе.
Лет 5 и купите себе все что надо.
Легко и приятно.
А главное делать ничего не надо.
Автор, а мне мои родители вместо помощи по жизни показали большой фак, а помочь им тогда ничего не стоило.
Так что направьте все силы на то, чтобы состояться в жизни. Это будет отличной благодарностью родителям, а не вот это нытье.
Ваши родители так глупы, что не в состоянии посчитать хватит ли им денег на вашу учёбу? Невысокого вы мнения о своих родителях. Если отправили вас учиться, значит деньги есть, занимайтесь учёбой.