Учусь в колледже и он высасывает из меня всё, я понимаю, что колледж это абсолютно не моё, но бросить не могу, потому что нужно хоть какое-то образование. Вот только кончились каникулы и я поняла, что абсолютно ничего не хочу и меня это устраивает, однако головой понимаю, что так не прожить и родители тянуть на себе меня не будут. Я в печали, что мне делать?
Уже каникулы закончились? Странно, у нас до февраля они были.
Я тоже училась в колледже, на 2 курсе поняла что специальность вообще не моя. Сейчас работаю не по специальности, нормальные бабки зарабатываю) главное образование получи, не зря же ты поступала. Уйдёшь сейчас - больше проблем будет.
дык замуж
Сообщение было удалено
Хотелось бы закончить колледж, но мне очень там тяжело. Даже до истерики доходит
Сообщение было удалено
Было бы здорово, но парни на меня вообще не смотрят, да и не общаються со мной, только мимолётные беседы бывают с одногруппниками
Сообщение было удалено
Не понимаю. Я всегда налегке училась, в основном в колледж ходила чисто что б с людьми пообщаться, и при этом я была на стипендии (кроме 1 курса - тогда вообще не училась) Попробуй найти много знакомых, не обязательно одногруппников, у меня в основном знакомые были с других групп и курсов. Так будет намного интереснее и проще) Или у тебя именно с учёбой трудности?
Может я смогу что то посоветовать, всё таки я тоже в колледже училась😉
Тогда определись, что тебе нравится, и поступай в универ на интересную тебе специальность. Без образования, если хочешь хорошо зарабатывать, никуда)
Сообщение было удалено
никаких парней. замуж только за зрелого состоявшегося мужчину.
Сообщение было удалено
Мен, напрягает сама нагрузка: каждый преподаватель думает, что его предмет единственный, отсюда вытекает 14 предметов по которым задают самостоятельные (20 ревератов по 10 стр), так сверху ещё домашку накидывают, а к таклму меня жизнь не готовила
Сообщение было удалено
Ну на счёт рефератов - я всегда любила много писать, а если лень было платила ботанам, они мне писали)