Сын на шмотках помешан, все деньги на одежду спускает. Чуть появятся деньги, сразу в магазин. Много денег на модные прически спускает На Новый год просит кроссовки "Гуччи". Нормально ли такое поведение?
пидорок растет
Мне бы мужа такого, как ваш сын. А то моему мужику вообще наплевать, как он выглядит. Весь в свою идиотку-мамашу. Мне уже осточертело следить за его внешним видом. Так что, радуйтесь. Лучше модником быть, чем бомжарой, которому все равно.
пусть сам и заработает
истероиды возникают не пустом месте
обычно это живые любознательные дети у которых обесценивающая мать вот иони и вертятся и пыжаться. наследственность тоже играет роль. актеров в роду много было?
Сообщение было удалено
Нет у нас в роду актеров
Сообщение было удалено
Ни и нахрена тебе йоблан, который всю зарплату будет спускать на тряпки?
Да еще возможно и во вражеский лагерь переметнется.
У тебя не спросила. Да, лучше, по-твоему, на жрачку и пойло спускать.
Сообщение было удалено
Ольга, а возраст какой у сына. У меня подросток 17 лет, тож "модник" так сказать. Запросы его иногда прямо скажем удивляют. Но! Летом после 10 го класса нашел себе работу, нормально так по 8 часов в день реально работал - заработал себе на кроссовки за 15 тр и наушики беспроводные. Так что если не развращать, то это нормальный мотиватор зарабатывать себе. Главное не баловать, и не вестись - а то они умеют нужные струны задеть, сама не поймешь как уже глядь и прикупила ему Гуччи))
Сообщение было удалено
Сыну 14
Ну откуда мы знаем, какие у вас доходы и насколько нормально в вашей семье тратить на обувь $600-800?
Просит?) ну так отправьте его поработать, поймет цену деньгам. я и в 14 подрабатывала-листовки раздавала на каникулах
[quote="Ольга" message_id="67129800"]Сыну 14[/quot
сАмый возраст. Ну и че - он на шматье, друзья его на игры какие нить дурацкие, скины какие я знаю покупают для игр за приличные деньги. Так что как как развлекается. У всех свои закидоны. Просто если Вам это не по карману, так и сказать - нет. Попедалит Вас, но если будете стоять на своем, заросы поубавит - куда ему деваться. А то что "Модник" - не вижу проблемы, у какждого свои закидоны повторюсь.
Автор, если все так, как Вы пишете, я считаю, это ненормально. Если человек при первом же появлении бежит в магазин и спускает там все, как Вы пишете. Это шопоголик растет, как минимум. На прически все тратит... А нарциссизма не прослеживается? Честно, я бы напряглась, если бы мой сын начал так себя вести( сын у меня есть). Дело не в кроссах, а в остальном поведении. Кроссы Вы хоть купи хоть не купи, они ничего не изменят;(
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Просто сейчас мировая дергадация идет. И на таких лошках как ваш сын делают колоссальные деньжища взрослые дяди. Я думаю если бы даже на блевоту африканского бомжа поставили ценник, допустим, в рублей так 1.000.000, то я вас уверяю, нашлись бы такие кадры, что купили бы такой товар. Главное другим потом показать за сколько ты это купил и насколько ты "богат".
Сейчас много даунов берет дорогие смартфоны (в частности айфоны, фу, аж блевать хочется от них) в кредит и могут выплачивать их годами, но главное показать толпе, что у тебя появился такой дорогой товар! Многие из-за этого сидят на дошираках, а потом сдыхают от всяких болезней организма...
В общем, если человек "модник", и покупает дорогущие товары, отдавая все до последней копейки, то его можно, с уверенностью в 99.99% назвать дегенератом. Вообще бесят такие люди. Сейчас таких очень много, к сожалению. Регрессирует мир, особенно наши страны-братья...
Обидно за народ.
автор ну а когда ему еще выпендриваться как не в 14-го? я думала ему лдет 8-11... а тут уже самый пубертат! ну и окружение видать такое что надо соответствовать! найдите ему подработку нормальную и пусть пашет всласть!