Мне 14. С 13 лет не отстригаю ногти,хожу с достаточно длинными (5-7 мм). Не крашу,если только бесцветным или для укрепления, так как считаю, что накрашенные ногти в домашних условиях без каких-либо …
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, это рано. Не надо смотреть на других девочек, у вас своя жизнь и тем более в школах запрещают красить ногти или уже нет? Зачем вам такие длинные ногти, если считаете что это не красиво?
Лично я(мне 13) не собираюсь делать длинные или яркие.Я уже делала,но мама начиталась всего в интернете что могут занести заразу(хотя у моего мастера(парень) всё стерильно)
Ногтевой пластина лично у меня уже сформированная:)
Мне 13,мама не разрешает,говорит может записать только. На обычный,что бы просто кутикулу подрезали,без лака,а я хочу красивые,длинные,яркие ногти😿
Ех... мне 12, мама маникюр не делает, и мне не разришает. Очень много читала про маник, говорят что ногти можно испортить. Моя подружка с 11-ти делает и натуральные ногти у неё красивые. Честно, не знаю как тебе помочь, я в такой ще ситуации.
Мне 13 . Я раньше делала себе маникюр потом я начала играть на гитаре и срубила всё под 0. Сейчас хочу опять сделать наращивание но у меня четыре двойки по алгебре и 2 по геометрии . Мама сказала пока всё не исправил не каких ногтей но у меня есть свои деньги и я думаю стоит ли идти
Ну попроси родителей чтоб летом тебя отправили на курсы. Они научат всему сама покрывать будешь. Это будет стоить дешевле. НО! Если твои родители всё равно против ( так как пластина у ногтей формируется в 15-26 лет) не спорь! Попроси лучше накладные. Но клей на клеевые стики. Они продаются на Валдберрисе и Озоне, Яндекс маркете, Мега маркете и т.д. Надеюсь всё сказала
Мне 14. Я тоже очень хочу средней длины ногти, но у меня папа против, а мама на половину она меня записала на маникюр но я хочу не много нарастить, мои ногти вообще не отрастают плюс пластина раздевается постоянно, что бы это исправить нужно нарастить но об этом я ей боюсь говорить. Я думаю что просто в тихую попрошу мастера себе нарастить немного ногти. Мама по орет и перестанет но я получу либо она мне их оторвет. Как уговорить на наращивание не знаю, плюс бабушка маме говорит что бы мне не чего не разрешала
Вот я например прошла обучение а мама не разришает делать мне уже14, хотя можно делать с 10лет и это невридит ногтивой плостини
😭😭😭
Мне 12 и я очень хочу уговорить маму наклеить накладные ногти. Не в какую она не разрешает посылает на три буквы и все, хотя все мои одноклассницы ходят с норм маникюром. Кто-то с наращёнными кто-то с накладными и просто накрашенными.
Такая же проблема.Мне 14,маму уговариваю на маникюр уже второй год,но она всё равно не разрешает.Все мои подруги ходят с красивыми руками.Мама говорит что отпустит на маникюр только в 16(
Мне 14 , тоже оооочень хочу маникюр, все мои знакомые уже ходят с ним. Я маму на прямую один раз спрашивала, сказала, что нельзя . Но однажды мы с ней просто разговаривали и она сказала, что надо будет отвести меня в салон, но потом забыла. Я знаю , что у мамы достаточно негативное отношение к маникюру. И сама себе я ногти пыталась делать обычным лаком, но очень быстро стирается из-за бытовых дел.И мама не разрешит даже за мои деньги купить гель-лаки и лампу и т. д. Поэтому я покупаю наклодные ногти , прям какие-нибудь однотонные на алике, а потом украшаю их сама
я считаю, что девушке в 12-13 или даже 14 лет еще рано делать проф маникюр. почему вы сравниваете себя и вашу маму, которая ходит к проф маникюрше?
Да потому что, в этом возросте пубертат, все режут челки, красятся, ищут свой стиль. Конечно ногои тоже хочется, руки ведь всегда видны, а если родители даже на минимальный маник не соглашаются, то увы проблема в них