Мне 14. С 13 лет не отстригаю ногти,хожу с достаточно длинными (5-7 мм). Не крашу,если только бесцветным или для укрепления, так как считаю, что накрашенные ногти в домашних условиях без каких-либо …
я считаю, что девушке в 12-13 или даже 14 лет еще рано делать проф маникюр. почему вы сравниваете себя и вашу маму, которая ходит к проф маникюрше?
А почему взрослые говорят "ты же девочка", ну так тогда зачем вы запрещаете делать маникюр девушке как довольно обычно женщинам. Возраст нормальный.
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, это рано. Не надо смотреть на других девочек, у вас своя жизнь и тем более в школах запрещают красить ногти или уже нет? Зачем вам такие длинные ногти, если считаете что это не красиво?
Какие рано? Она уже девушка. Почему ей нельзя делать как девушке женственные дела. И иметь красивый маникюр? Хотя бы простой. А вы наверное с прошлого тысячилетия, маникюр сейчас разрешают иметь в школе. И довольно давно.
Я не знаю
Ахахахахх. У меня со второго класса не было ни одной 4 в годовой, только 5. Мне вообще ничего не дарят, и я не прошу родителей, что бы они что то мне разрешали за то что я вышла отличницой в году. И родители не хотели мне предложить. Думаю если я скажу что хочу что то, то они наоборот ничего не будут разрешать, ведь я *обнаглела* просить.
Мне 10. Мама сказала: пойдешь к мастеру летом, но если закончишь год на 5, а я 3 что делать не знаю, но автору держаться)))
Мне 11, я не сильно старше тебя но послушай меня.Я бы не стала идти в столь юном возрасте к мастеру маникюра, потому что это будет выглядит нелепо и это не полезно для ещё не до конца сформированной ногтевой пластины ,наносить гель лак. Мне сказали ну так в 13 лет могу пойти к мастеру.Я полностью с этим согласна, пока я ещё крашу ногти обычном лаком, выглядит очень даже хорошо но делаю я это не часто… обычно покрываю обычным прозрачным лаком или укрепляющим моя длинна 3-4 мм.
А
Ахахахахх. У меня со второго класса не было ни одной 4 в годовой, только 5. Мне вообще ничего не дарят, и я не прошу родителей, что бы они что то мне разрешали за то что я вышла отличницой в году. И родители не хотели мне предложить. Думаю если я скажу что хочу что то, то они наоборот ничего не будут разрешать, ведь я *обнаглела* просить.
мне тож....
Мне 13 и если я буду слушаться маму мы сделаем ногти, но моя подруга договорилась с мамой, если она будет отличницей ей делают маникюр, но в прошлом году они также договаривались, но что покрасят волосы(тоником), но она не была отличницей и ей всё равно покрасили волосы и в этом году будет так-же, а я останусь без ногтей😭😭(наверное)
Повезло некоторым, мне вот мама говорит сделаю маникюр, ТОЛЬКО когда пойду НА РАБОТУ (((Потому что видите ли она тогда и сделала себе первый маникюр, мои одноклассницы ходят с легким не заметным маникюром, а мне даже такой запрещают (((
я считаю, что девушке в 12-13 или даже 14 лет еще рано делать проф маникюр. почему вы сравниваете себя и вашу маму, которая ходит к проф маникюрше?
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте нормально будет делать проф. маникюр? Моя мама никогда не ходила и считает это совершенно не нужной тратой денег, не разрешает даже после 16.
Удачи мне :)
Вот мой совет. Мне 11 и мама мне разрешила покрыть ногти гель-лаком. Как? А вот так. Для начала отрасти свои ногти, не важно какой длинны. Точно определись с формой и дизайном. Дальше постепенно начинай намикать маме, показывая фотки формы и дизайна. Займёт у тебя это около 1-2 недель, не так уж и много. Ну и всё. А, самое главное что-бы у твоей мамы была знакомая по маникюру или идите к тому мастеру к какому ходит твоя мама.
а что делать если и знакомых нету и мама ни к кому не ходит?
Мне 11, я не сильно старше тебя но послушай меня.Я бы не стала идти в столь юном возрасте к мастеру маникюра, потому что это будет выглядит нелепо и это не полезно для ещё не до конца сформированной ногтевой пластины ,наносить гель лак. Мне сказали ну так в 13 лет могу пойти к мастеру.Я полностью с этим согласна, пока я ещё крашу ногти обычном лаком, выглядит очень даже хорошо но делаю я это не часто… обычно покрываю обычным прозрачным лаком или укрепляющим моя длинна 3-4 мм.
Тебе всего 11 лет,ты так грамотно пишешь,молодец🤗🤝
Мне 11 и мне мама сама предлагает гель лак ,но я пока отказываюсь.Маме можно начать намекать показывать разные дезайны и мама смирится с тем что ты хочешь маник и сделает
Вас попросили дать совет а не учить ,если не знаете что написать можно и промолчать ,а свои умственные способности не кто не просил показывать 🤦🏼♀️🙄
Мне 13 и если я буду слушаться маму мы сделаем ногти, но моя подруга договорилась с мамой, если она будет отличницей ей делают маникюр, но в прошлом году они также договаривались, но что покрасят волосы(тоником), но она не была отличницей и ей всё равно покрасили волосы и в этом году будет так-же, а я останусь без ногтей😭😭(наверное)
Я тебе так скажу, я и родителей слушаю всегда и отличница с садика (я в 6) но ни крашиных волос, ни планшета, ни маникюра который мне обещали у меня нет.
прямо таки уж дешево?)) дешево выглядет короткие обрубки покрытые толстым слоем шеллака как "горка" на ногте, очень некрасиво, ходить ухоженной можно и сделав маникюр самой, просто постараться нужно, а если есть аппарат для этого то вообще красота, и красить самой чем хочешь, и кормить сестер с салонами не нужно:)
ахкхкхкхкхкх, разве человек не сказал что хочет в салон сделать маникюр,да и к чему это ваше замечание "кормить сестёр с салонами" ,откуда вы знаете может бесплатно могут сделать,да и к тому не вижу ничего плохого,человек сделает свою работу,всё в порядке вещей,я сама прекрасно знаю,как выглядят ,такие ногти и могу сказать что понимаю ту девушку, а вы и продолжайте делать сами неаккуратно у себя дома, когда у других людей есть возможность ходить по салонам)
Вот мне 12 лет,сидела маму уговаривала,она не в какую,папа разрешил но папе самому некогда со мной куда-то ездить,очень сложно отпросить кого-то
Мне папа наоборот не разрешает, но мама сказала если я закончу год со всеми пятерками (а это очень трудно для меня) то разрешит, и папу уговорит. Мне 12.
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, это рано. Не надо смотреть на других девочек, у вас своя жизнь и тем более в школах запрещают красить ногти или уже нет? Зачем вам такие длинные ногти, если считаете что это не красиво?
А я так не считаю я думаю если человеку нравиться то пусть делает что в этом такого ну сделает ухоженный маникюр и пусть