Гость
Статьи
Как уговорить маму на …

Как уговорить маму на поход в маникюрный салон?

Мне 14. С 13 лет не отстригаю ногти,хожу с достаточно длинными (5-7 мм). Не крашу,если только бесцветным или для укрепления, так как считаю, что накрашенные ногти в домашних условиях без каких-либо …

Алиса
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
8хВика

я считаю, что девушке в 12-13 или даже 14 лет еще рано делать проф маникюр. почему вы сравниваете себя и вашу маму, которая ходит к проф маникюрше?

А почему взрослые говорят "ты же девочка", ну так тогда зачем вы запрещаете делать маникюр девушке как довольно обычно женщинам. Возраст нормальный.

Гость
Гость

Присоединяюсь к предыдущему комментарию, это рано. Не надо смотреть на других девочек, у вас своя жизнь и тем более в школах запрещают красить ногти или уже нет? Зачем вам такие длинные ногти, если считаете что это не красиво?

Какие рано? Она уже девушка. Почему ей нельзя делать как девушке женственные дела. И иметь красивый маникюр? Хотя бы простой. А вы наверное с прошлого тысячилетия, маникюр сейчас разрешают иметь в школе. И довольно давно.

Гость
Гость

Мне 10. Мама сказала: пойдешь к мастеру летом, но если закончишь год на 5, а я 3 что делать не знаю, но автору держаться)))

Всего лишь 10. Мне вот 13. Не разрешают. Что у тебя за мама? Такая понимающая

Гость
Гость

Мне вообще говорят что только с 16😞💔

Согласна
Я вобще этого не понимаю
У всех девочек с паралели вже есть марик в 13 , а у меня нет

Я+В=❤️

Я не знаю

Гость
Гость

Ну а если сказать что будешь учится на 4-5

Ахахахахх. У меня со второго класса не было ни одной 4 в годовой, только 5. Мне вообще ничего не дарят, и я не прошу родителей, что бы они что то мне разрешали за то что я вышла отличницой в году. И родители не хотели мне предложить. Думаю если я скажу что хочу что то, то они наоборот ничего не будут разрешать, ведь я *обнаглела* просить.

Гость
Гость

Мне 10. Мама сказала: пойдешь к мастеру летом, но если закончишь год на 5, а я 3 что делать не знаю, но автору держаться)))

Мне 11, я не сильно старше тебя но послушай меня.Я бы не стала идти в столь юном возрасте к мастеру маникюра, потому что это будет выглядит нелепо и это не полезно для ещё не до конца сформированной ногтевой пластины ,наносить гель лак. Мне сказали ну так в 13 лет могу пойти к мастеру.Я полностью с этим согласна, пока я ещё крашу ногти обычном лаком, выглядит очень даже хорошо но делаю я это не часто… обычно покрываю обычным прозрачным лаком или укрепляющим моя длинна 3-4 мм.

Гость

А

Гость
Гость

Ахахахахх. У меня со второго класса не было ни одной 4 в годовой, только 5. Мне вообще ничего не дарят, и я не прошу родителей, что бы они что то мне разрешали за то что я вышла отличницой в году. И родители не хотели мне предложить. Думаю если я скажу что хочу что то, то они наоборот ничего не будут разрешать, ведь я *обнаглела* просить.

мне тож....

Гость
Гость

а мне с 18 🤘💔💔

И мне😓

Гость
8хВика

я считаю, что девушке в 12-13 или даже 14 лет еще рано делать проф маникюр. почему вы сравниваете себя и вашу маму, которая ходит к проф маникюрше?

Ти тупа

Анна0710

Мне 13 и если я буду слушаться маму мы сделаем ногти, но моя подруга договорилась с мамой, если она будет отличницей ей делают маникюр, но в прошлом году они также договаривались, но что покрасят волосы(тоником), но она не была отличницей и ей всё равно покрасили волосы и в этом году будет так-же, а я останусь без ногтей😭😭(наверное)

Игумина Злата

Повезло некоторым, мне вот мама говорит сделаю маникюр, ТОЛЬКО когда пойду НА РАБОТУ (((Потому что видите ли она тогда и сделала себе первый маникюр, мои одноклассницы ходят с легким не заметным маникюром, а мне даже такой запрещают (((

Гость
Гость

уже 2 года прошло уже исполнилось 16?

Гость
гость

Идите без разрешения, папа ж не против. мама поорет, но не прибьет.

А если мне разрешает мама а папа нет.? Он говорит что ногти порчу!

Гость
8хВика

Подскажите пожалуйста, в каком возрасте нормально будет делать проф. маникюр? Моя мама никогда не ходила и считает это совершенно не нужной тратой денег, не разрешает даже после 16.

Гость
Гость

5 мм это не длинные
а мамка видимо уже начала ревновать детеныша...
автор держитесь и попросите папу купить вам аппарат для маникюра и сами себе научитесь делать

Да я тоже с этим согласна

Гость
Гость

У меня такая же история, только мне не 13 , а 17 лет

Жееестко

Гость

Удачи мне :)

Гость
Гость

Очень жизненно ,даже никаких ответов ,на вопрос ,почему с 16 ,хотя делать модно с 14 ,ногтевая плостина к тому времени уже будет крепкая

Гость
Гость

Мне 16 и мама меня уже сома за руку тащит чтоб я сходила на маникюр. Меня мама водит каждые 2 недели на маникюр. Я не хочу так часто делать но мама заставляет. Я точно раз 20 сходила если не больше

Гость
Гость

Вот мой совет. Мне 11 и мама мне разрешила покрыть ногти гель-лаком. Как? А вот так. Для начала отрасти свои ногти, не важно какой длинны. Точно определись с формой и дизайном. Дальше постепенно начинай намикать маме, показывая фотки формы и дизайна. Займёт у тебя это около 1-2 недель, не так уж и много. Ну и всё. А, самое главное что-бы у твоей мамы была знакомая по маникюру или идите к тому мастеру к какому ходит твоя мама.

а что делать если и знакомых нету и мама ни к кому не ходит?

Гость
Гость

Мне 11, я не сильно старше тебя но послушай меня.Я бы не стала идти в столь юном возрасте к мастеру маникюра, потому что это будет выглядит нелепо и это не полезно для ещё не до конца сформированной ногтевой пластины ,наносить гель лак. Мне сказали ну так в 13 лет могу пойти к мастеру.Я полностью с этим согласна, пока я ещё крашу ногти обычном лаком, выглядит очень даже хорошо но делаю я это не часто… обычно покрываю обычным прозрачным лаком или укрепляющим моя длинна 3-4 мм.

Тебе всего 11 лет,ты так грамотно пишешь,молодец🤗🤝

Гость
8хВика

Потому что многие берут пример с родителей и в данном случае она тоже девочка и тоже хочет быть красивой

Гость

Мне 11 и мне мама сама предлагает гель лак ,но я пока отказываюсь.Маме можно начать намекать показывать разные дезайны и мама смирится с тем что ты хочешь маник и сделает

Гость
8хВика

В 14 лет уже можно как раз к такому возрасту у многих уже созрел организм . Ничего страшного не будет если она просто лаком покроет их .

Гость
Гость

в 14 лет уже нужно уметь самой делать маникюр.

Как если нет оборудования?

Гость
Гость

Присоединяюсь к предыдущему комментарию, это рано. Не надо смотреть на других девочек, у вас своя жизнь и тем более в школах запрещают красить ногти или уже нет? Зачем вам такие длинные ногти, если считаете что это не красиво?

Эм в школах нюд не запрещён

Гость
Гость

Вот именно у меня своя жызнь что хочу то и делаю

Сначало насадку закончи умник, *жизнь

Гость
8хВика

А если просто в один цвет

Гость
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)

Попросите папу, пусть вразумит маму.
Вы со взрослым человеком ничего сделать не сможете.

это точно, лучше просить папу

Гость
8хВика

Вас попросили дать совет а не учить ,если не знаете что написать можно и промолчать ,а свои умственные способности не кто не просил показывать 🤦🏼‍♀️🙄

Гость
Гость

Попросили дать совет а не говорит о своём мнение

Гость
Гость

5 мм это не длинные
а мамка видимо уже начала ревновать детеныша...
автор держитесь и попросите папу купить вам аппарат для маникюра и сами себе научитесь делать

А вас ваша мамка не учила нормально общаться или папка тоже на стуле ровно жопой сидел ?

Гость
Гость

Маникюр, не в том дело красить ногти, а наращивать._.

Гость
Гость

А вы сами умеете ?

Гость
Гость

У моей подруги ногти и они очень хорошо выглядят и носятся в 11 лет
Так что не знаю правда это или нет

Гость
8хВика

в кафе недавно 11 летняя девочка дедушке втирала , что мама ей плохой маникюр сделала и ей нужны деньги на нормальный

Капец

Гость
Гость

Незнаю моя мама мне все разрешает а мне 13

Повезло что тебе мама всё разрешает(

Гость
Анна0710

Мне 13 и если я буду слушаться маму мы сделаем ногти, но моя подруга договорилась с мамой, если она будет отличницей ей делают маникюр, но в прошлом году они также договаривались, но что покрасят волосы(тоником), но она не была отличницей и ей всё равно покрасили волосы и в этом году будет так-же, а я останусь без ногтей😭😭(наверное)

Я тебе так скажу, я и родителей слушаю всегда и отличница с садика (я в 6) но ни крашиных волос, ни планшета, ни маникюра который мне обещали у меня нет.

Гость
гость

А 💸

Гость
Гость

Мне тоже так говорят😓

Гость
ЧиКи~МоНи

прямо таки уж дешево?)) дешево выглядет короткие обрубки покрытые толстым слоем шеллака как "горка" на ногте, очень некрасиво, ходить ухоженной можно и сделав маникюр самой, просто постараться нужно, а если есть аппарат для этого то вообще красота, и красить самой чем хочешь, и кормить сестер с салонами не нужно:)

ахкхкхкхкхкх, разве человек не сказал что хочет в салон сделать маникюр,да и к чему это ваше замечание "кормить сестёр с салонами" ,откуда вы знаете может бесплатно могут сделать,да и к тому не вижу ничего плохого,человек сделает свою работу,всё в порядке вещей,я сама прекрасно знаю,как выглядят ,такие ногти и могу сказать что понимаю ту девушку, а вы и продолжайте делать сами неаккуратно у себя дома, когда у других людей есть возможность ходить по салонам)

Гость
Гость

Вот мне 12 лет,сидела маму уговаривала,она не в какую,папа разрешил но папе самому некогда со мной куда-то ездить,очень сложно отпросить кого-то

Мне папа наоборот не разрешает, но мама сказала если я закончу год со всеми пятерками (а это очень трудно для меня) то разрешит, и папу уговорит. Мне 12.

Гость
Гость

Мне папа наоборот не разрешает, но мама сказала если я закончу год со всеми пятерками (а это очень трудно для меня) то разрешит, и папу уговорит. Мне 12.

У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, И МНЕ ТОЖЕ 12!!!!!

Гость
Гость

Мне 11.Мама не запрещает делать маникюр ,только не яркий

Гость
Гость

Мне 11.Мама не запрещает делать маникюр ,только не яркий

Проф маникюр мама сказала что после 18,но если после 10 класса закончу на все 5 ,то разрешит

Гость
Гость

Мне через пару месяцев 15 боюсь просить маму (она не родная). Хз ,какая у неё будет реакция

Удачи

Гость
гость

как раз таки прибьёт или ещё хуже сломает

Гость
Гость

А я так не считаю я думаю если человеку нравиться то пусть делает что в этом такого ну сделает ухоженный маникюр и пусть