Здравствуйте, мне семнадцать моя мама пол года назад начяла встречятся с мужчиной , сейчяс он жывот с нами уже больше года мама родила ребенка от него , я не знаю что мне делать у нас чястые соры я понимаю всему хотим быть счясливы но что мне делать он периодически уходит в запой с мамой там посорился или что-то. Я пяных людей непереношу и запах дыма а он часто курил прям в доме, матерится когда прошу не матерится говорит что сняла корону почти не работает они чясто сорятся относится я его терпеть чесно, поначялу хотела что бы они расстались потому что чясто но сейчяс пытаюсь сдержыватся мама когда он пару дней назад пришло пяный пообещала что с ним расстанется а в итоге всьо как обычно я бы с ехала но мне некуда я учюсь пойти некому изо всего этого сильно поехала психика я не подарок но такого что он делает никогда ему наделала подскажыте что делать?😪
Наверное, нужно засесть за Букварь для начала.
Сообщение было удалено
Да да да! Там видимо еще и математика хромает.
Девушка, вы вообще как ориентируетесь в пространстве?
Вспомни слова учителя:" Жи, Ши - пиши через И".
Что делать? Учить русский язык!
Надо писать не ужытся, а ужыццо.
Сообщение было удалено
Че эта, когда ужитися?! Учи рюскай изык!
Сообщение было удалено
Да, а "ча" и "ща" с буквой "а".
Пусть отчим засунет своего ужа в твою норку.
Сразу уживетесь.
Судя по содержанию текста и ошибкам, вы насекомые и живёте жизнью насекомых. Так что нормально всё у вас, не надо уживаться, просто живите и терпите. Я так понимаю, что к совету не рожать слишком рано, особенно от отчима, вы и не подумаете прислушаться?
Автор, попробуйте найти общий язык с отчимом, пока мамы нет дома. Кино, вино.
*** вы все издеваетесь над ребенком
А почему ты не живешь у отца?