Моей дочери 16. Критические дни проходят болезненно. В том месяце она жаловалась на тошноту в первый день и пыталась выдавить из себя рвоту, но потом всё прошло и в последующие дни даже не тошнило.
В этот раз также. Утром сильно заболел живот и её вырвало, но как она говорит, её даже не тошнило. Потом ещё вырвало, возможно отравление? Днём поднималась температура почти до 38, к вечеру спала. На следующий день всё хорошо и вовсе не жалуется на тошноту.
ну у меня так было первые лет 10. а вы как хотели?
Меня вырвало после твоей парашинской темы
мало кто знает, но причина болезненных месячных в юном возрасте это обилие шлаков и токсинов которое получает девочка из пищи например за счет переработанных продуктов и к примеру колбасы напичканной химозой. часть идет в печень часть откладывается в жир часть выводится через месячные. чтобы снять болезненнность попробуйте вот что:
- за неделю до месячных есть только молочные продукты - простоквашу, туда немного домашнего варенья, сметану, овощи, фруктики, чуть-чуть орехов, каши на молоке 2,5% жирности, творог средней жирности. в общем легкая натуральная молочная еда. это снимет напряжение. какао помогает снять мышечные спазмы получше ношпы, долька шоколада но только натурального горького.
что касается тошноты - в остальные дни попробуйте ее кормить только свежими овощами, супы на овощном бульоне, из мяса - морская рыба натуральная замороженая на пару, баранина (крайне мало), яйца, но в основном - овощная диета, салат щетка и вообще обилие овощных рагу и салатов, чтобы в день съедала 1-1,5кг овощей и фруктов (это немного на самом деле). ну и достаточно воды - обязательно с долькой лимона. тогда у нее все токсины впитаются в пищевой комок с овощами и выйдут спокойно. и печень разгрузится.
после месячных полезно поесть пару раз телячью печенку с морковкой и сметаной и овощами например брокколи и цветной капустой, на завтрак - Гематоген. чем чаще ваша дочь будет есть сырые овощи и фрукты, молочку, тем мене болезненные месячные у нее будут. проверено на себе!
У меня тоже проходят очень болезненно и очень обильно.