Гость
Статьи
Мама не отпускает …

Мама не отпускает пойти в бар

На своё день рождения договорилась с девочками пойти с 8 до 10 вечера в бар посидеть при условии что меня заберёт папа. Мама накричала, не выслушала меня и запретила туда идти. Аргументирует тем, что …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Дорогуша, плохая оценка - это 1-2. Хотя чтобы получить кол - надо о-о-о-чень постараться. Ваши дочери вырастут закомплексованными: за то бьют, за это бьют. Мелкая ошибка - сразу порка. А моя дочь вырастет нормальной, хотя бы потому, что я не демонстрирую своё превосходство над ней и не называю это "воспитывать". И поведение у неё отличное, а оценки - мелочь, главное, чтобы двоек в четверти не было. Я не ставлю оценки ребёнка превыше личности: "Хоть в лепёшку расшибись, а чтобы троек не было".

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

А что личное пространство,их теперь одних оставить что ли и о гигиене не заботиться ничего?Спину как они сами себе помоют,у них руки не достают,вот и приходится нам помогать!И вообще,что теперь пока они моются,в ванную не зайти что ли,руки помыть или мужу не побриться?Они же там долго сидеть могут!А ванная общая на всех!

Антонина
Антонина

Сообщение было удалено

Личное пространство у них в своей комнате,мы туда к ним редко заходим,а вот ванная не может быть их личным пространством,она остальным тоже нужна!!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Научите мыться под душем, это полчаса от силы занимает.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Так они под душем и стоят,а намылить всю спину и мочалкой потереть все равно надо.Ну а раз пришли,можно и всю намылить и во всем мытье помочь!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Антонина, что вы будете делать, если ваша старшая дочь буде курить вейп? Моя дочь ходит в муз. школу, её 12-летняя одноклассница уже раза 3 курила.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Они у меня не такие больные чтобы на моду вестись и курить начать!!!Ну а если не дай бог будут курить...как попробовали тут же сразу и разучатся!!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Это не просто сигареты, а вейп. Надеюсь, вы знаете, что это такое?

Гость

Антонина, если бы у вас была собака, вы бы тоже её пороли? Ну за проступки, конечно?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: