Гость
Статьи
Мама не отпускает …

Мама не отпускает пойти в бар

На своё день рождения договорилась с девочками пойти с 8 до 10 вечера в бар посидеть при условии что меня заберёт папа. Мама накричала, не выслушала меня и запретила туда идти. Аргументирует тем, что …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Так вы не ответили: если за 3 - порка, то что за 2?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Они и тройки не должны приносить,а 2 ж совсем запредельно!!!Просто будет порка сильнее.Если за 3 минут 5-10 пороть будут, проорется и хватит,то если кто-то 2 принесет,то эту 2 она надолго запоминает!!!Привязывать приходится и клееночку подкладывать.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Вы совсем? До крови бьёте?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Да, на попе до крови!А что такого,она не первая и не последняя кого так наказывают!!А если два,то ее долго пороть придется,так что не только по попе еще порем,вот потому и приходится привязывать чтобы вытянутая была,не дергалась.

Гость

Вот у меня дочка 11 лет. У неё 2 /!!!/ тройки в четверти /история и биология/. В школу отдали в 6 лет, учится в 6 классе. С одноклассниками отношения так себе, с учителями - гораздо лучше, но тоже не идеал. В конкурсах и олимпиадах не участвует, хорошо, если 1 олимпиаду в году пройдёт. Короче, рутина.
А вот дома она - шикарная дочь! Всё что попросишь - не прикажешь, попросишь, - сделает сразу и качественно. Гуляет редко, с шестилетней сестрой-первоклассницей отлично ладит. Читает много умных книг. Так что... Мы её не порем совсем, кстати. Подзатыльник максимум очень давно дали.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Подзатыльник???по голове?Можно же сотрясение мозга сделать!Уж лучше уж порка,там ничего опасного нет.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Есть - можно повредить крупные сосуды. А подзатыльник был лёгким.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Крупные сосуды на попе???Да вы вообще не в курсе наверное как тело устроено,какие там крупные сосуды!

Арина
Антонина

Сообщение было удалено

Вы же говорили, что за 2 не только по попе бьёте.

Антонина
Арина

Сообщение было удалено

За 2 может достаться по бедрам,ляшкам,даже пяткам,между ног еще(я помогаю держать).Если ручки девочке хорошо вытянем и привяжем чтобы она растянутая была,то по пояснице,спинке,подмышкам. Но там же меньше,в первую очередь по попе!

Гость

Моы дочь, кстати, уже была в баре) Точнее, в мазагинчике при баре. Она там леденцы и сок покупала. На ту запретную для неё часть помещения (сам бар) даже не посмотрела. Дайте волю детям, и не лезьте в их личное пространство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*В магазинчике

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ваша порка напоминает казнь в древние времена. И кстати, зачем вы бьёте ДЕВОЧКУ между ног?

Гость

А в бёдрах и ляшках есть крупные сосуды. Если долго бьёте, может начаться внутреннее кровоизлияние, с ним только в больницу. Что вы будете делать, если из-за вас, родных родителей ваши дочери попадут в больницу?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Не казнь а наказание,учите русский язык,казнь это когда убивают а не наказывают!И не бьем а порем,а что такого,она ведь как-раз девочка а не мальчик,это мальчиков нельзя.Ничего такого страшного нет, для нее это обычное наказание пусть и немножко более стыдное!Кричит и дергается при этом не больше чем при обычной порке,так-же,совсем сильно они плачут только когда до крови порем или по синякам.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Не фантазируйте,ничего не случается же!!!Не первый раз порем и не второй, ничего никогда не было!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Это вам надо русский язык учить. Запятые, к примеру. В древние времена бамбуковой палкой по пяткам били и убивали-таки человека.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ну смотрите, дочери же не мои, не мне решать. А когда попадут в больницу, вина будет чисто ваша. Да, и мужа тоже.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Давайте запугивайте больше!ОДну лет шесть порем,вторую три,ни разу ничего не было!И всякое бывало, и до крови пороли не раз,и до того что охрипла,и бывало полдня не отвязывали только в туалет сходить и поесть и опять раздевайся ложись вытягивай ножки ручки- и ничего!Никакой больницы!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Тут уже вам нужна психиатрическая больница.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Раздевайся?! Так вы ещё голыми их порете?! Педофилия процветает, однако же.

Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

А что их в джинсах и пальто пороть что ли?Мы же их порем а не одежду!!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Вы совсем?!

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

А вы совсем не представляете,в каком виде ребенка пороть надо???Теоретики....Никакая одежда же не выдержит!

Коза-дереза

Автор, ваша мама права. Вам ещё слишком рано ходить по барам, днём в кафе - самое то

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

А тело ребёнка выдержит?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Выдерживает же!Поорет поплачет,но ничего ей не будет,все пройдет!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Знаете, вы не порите ваших дочерей. Порка - когда 5-6 раз шлёпнула, и всё. Вы СИСТЕМАТИЧЕСКИ ИЗБИВАЕТЕ ДЕТЕЙ.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

5-6 раз шлепнула а больше уже ИЗБИВАЕТЕ?Именно с 7 раз или что?Не выдумывайте,бить это бить,бить мы девочек никогда не бьем.А пропороть прекрасное дело,сразу мозги на место встают!

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет. От таких психов дети бегут на другой конец планеты.

Антонина
Дуняша

Сообщение было удалено

Психи тут только те кто наслушаются модных "психологов"которые детей запрещают наказывать,не спроста слово психолог от слова псих!А нормальный ребенок вырастет воспитанным и никуда не сбежит!

Лисица
Антонина

Сообщение было удалено

Старый, жалкий, больной дрочер!

Антонина
Лисица

Сообщение было удалено

А вы хам или хамка,которого явно недопороли в детстве!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

А вы больная педофилка.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так пытаетесь оскорбить потому что завидно родителям которые детей умеют хорошо воспитывать?? ну-ну завидуйте дальше,но лучше молча!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ага... Кому или чему завидовать? Женщине, страдающей педофилией, у которой мозгов хватает только на то, чтоб бить ни в чём не повинных детей? Да-да, именно, ни в чём не повинных. Ну, получили 3 случайно, в конце концов оценка - не показатель истинных знаний. А вы сразу - пороть... Фу, мне противны такие люди. Даже разобраться не пытаетесь, в чём дело. Может, личная неприязнь учителя к ученику, потому и снизила на балл. Разные ситуации бывают, нельзя на какой-то определённый тип ситуаций вешать штамп, типа: когда дочь приносит 3, значит сама заслужила и т.д.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

И чего тут педофилического,что вы выдумываете?Это из-за того что девочкам раздеваться для порки приходится?Ну так если бы вы сами пороли то понимали бы,что надо тут никуда не денешься,не через белье же пороть,никакое белье не выдержит.И нет в во время порки ничего такого что бы это каким-то извращенным считать,обычное семейное дело,ну вроде уборки или мытья,во время уборки же никто не возбуждается или что-нибудь,так и тут, девочка лежит,мы ее порем,она конечно покричит поплачет при этом,ну и лежит так что вертеться будет,порка начнется,она уже через пару минут под скакалкой вертится,ножками дрыгает,ну потому я ее обычно и держу за ноги чтобы не вертелась, спокойно лежала,ручками за решетку кровати держалась и вытянулась а за ноги я ее вытяну.Ну вот и что тут такого извращенного?Муж не пялится,просто порет,и видно только спину,п-пу,если не вертится.Если вертится,и если порка большая и она разделась полностью,то немного груди,но у одной там вообще нет ничего, у старшей есть уже но господи что там смотреть,принцесса какая,если в угол поставим будешь там час стоять вообще голой и с руками за голову,как миленькая,или на колени на гречку тоже на час.

Антонина

Так вот если вертится то немного ну может груди будет видно,но муж же не пялится а я тем более,просто за ноги ее держу!А между ног у нее и не видно ничего,обычно я за ноги ее держу и там все закрыто,хотя тоже ну что там у них такого,принцессы какие,если порка совсем большая то в начале можно и там немного попороть,только недолго буквально пару тройку минут,там долго нельзя,поверну девочку на спину,встану уже у ее головы,ножки подниму,коленки к груди,и муж прямо там порет по бедрам внутри и там,ну тут у девочки видно конечно много чего но тоже это же обычное семейное дело чего тут извращенного!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Только не говорите мне, что вы моете ваших дочерей...

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Вы читали, как я рассказывала про свою дочь??? Она и без порки умница, ей 11.

Гость

/

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут мытье????И чего тут такого??Что с ними теперь в деревне даже в баню не пойти??????

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Умница это та у которой две тройки в четверти???Ну да умница так умница,с тройками...У нас когда старшей было 10 и она один раз тройку в четверти принесла...ей такое устроили и помимо порки,она до сих пор стыдится помнит и больше ни одну тройку не принесет!!!!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Круто. Шикарно, что сказать. Вы такая прямо богиня, когда вы на работе ошибаетесь - вам никто и слова сказать не смеет, а дочери ошиблись - сразу пороть надо. Поставьте себя на их место. Идёте вы после работы, сделали много ошибок - и СЛУЧАЙНО. Ваш муж встречает вас и сразу начинает пороть... Как вам? И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ОЦЕНКИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАНИЙ.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Какая баня, дома мыться надо. И они сами должны мыться, без вас.

Vi

Какой лютый п...ц. А закончится все плохо для такой мамаши. Найдут дочери мужчин покрепче и схлопочет мамаша люлю. В челюсть. С размаху. За всю боль, что причинила беззащитным девочкам. И хорошо - если не насмерть.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Они тоже что-то такое пытались говорить,но оценки это показатель лени,и нечего тут увиливать,принесла плохую оценку значит ложись!

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в деревне какое дома,там баня,натопили баню значит идем мыться!Ну и так-то моются сами,но чего нас стесняться-то,и я и муж всегда говорим,чай не принцессы,чего такого,чего у них не видели что я что муж,и нечего тут краснеть и закрываться,зашли так зашли,а если надо спину намылить и мочалкой потереть так все равно сами же не достанете.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Причём тут принцессы, не принцессы. Личное пространство не только "принцессам" нужно.