Гость
Статьи
Мама не отпускает …

Мама не отпускает пойти в бар

На своё день рождения договорилась с девочками пойти с 8 до 10 вечера в бар посидеть при условии что меня заберёт папа. Мама накричала, не выслушала меня и запретила туда идти. Аргументирует тем, что знакомая ей расказала как вчера её сыну руку прострерили мужики. + говорит что сейчас бар, а что потом? Пацаны и гульки ночные. При любых моих словах она меня не слушает. К слову что в баре мы пить не собирались, т.к нам попросту не продадут (14 лет). Всем моим подругам мамы разрешили хоть до 12, а мне чтобы в 8 была дома. Так проявляется почти во всем. Что делать?

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Рита

зачем вам бар? сходите в кафе приличное. Толку сидеть в баре, если вы не пьете? Бар, именно бар, в отличие от ресторана, клуба, кофейни, столовой и т.д. - это питейное заведение.

Гость

Бар - это странное место для 14-летних детей. Вы сами этого не понимаете? Идите в кафе, тогда мама возражать не будет.

Tori

Уроки учи. Бар захотела... Дичь какая.

Антонина

Какой еще бар в 14 лет?Если бы наша старшая дочка такое сказала, ей только 12 пока но даже будь ей 14 ее бы так же точно выдрали как сидорову козу только за то что у нее фантазии такие, в бар пойти где мужики пьют!Выдрали бы может не как за тройку дерем, а даже как за двойку, так что от рева охрипла бы и сидеть ерзала пару недель после этого!

Гость

мрак. Куда тебе сикухе в бар?? Я бы тоже не пустила. Иди в кафе мороженое и не выделывайся

Гость

Мама права

Гость

Только после вашего совершеннолетия.
Иначе штраф родителям и хозяину бара

Антонина

Я бы и после соввершеннолетия дочь не пускала,нечего ей там делать!

Она

Ну да, как для 14 лет, то местечко вы выбрали странное. А вообще, меня мама тоже до 17-18 никуда поздно не пускала, следила за всем, тогда раздражало, а сейчас понимаю, что я была ребёнком и кто знает чтобы было со мной, если бы не её опека, иногда даже чрезмерная. Реально, выберете какое-то кафе, посидите спокойно)

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Больная мамашка. После 18 лет вы контролировать её НЕ СМОЖЕТЕ. Съедет она от такой больной и будет жить нормально.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Куда она сьедет,даже после 18 она еще ребенок будет,вроде свиду взрослая,а дитя дитем! А пока не сьехала,дочь обязана слушаться не прекословить не перечить,а не слушается зову мужа,и вместе так ее на кровати отжучим,я ремнем он скакалкой,что она тут же в ум входит!Даже соседи удивляются что они у вас обе орут как оглашенные,больные что ли, а это мы их уму разуму учим!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Вы из 19 века? Ребёнок не раб, если что.

Гормон роста

детка, бар - это такое место, куда люди приходят выпить. Даже если вы не будете пить, то все вокруг - будут. И родители правы в своем возмущении. Найдите спокойное кафе (типа той же Марио-пиццы) - пусть даже с возможностью алкоголя - и посидите там. Не надо из-за такой ерунды ссориться с родителями. А то, что подружек отпускают в 14 до полуночи, а вас нет, говорит только о том, что родители о вас справедливо заботятся. Находитесь еще по барам. Потерпите.

Гость

И кстати, Антонина, что же вы всё-таки будете делать, если дочь съедет? Некоторые в 16-17 лет съезжают. В этих "некоторых" не исключено, что не окажется ваша дочь. Будет питаться водой и хлебом, 3 подработки для платы за университет, но полностью независима от вас и вашего мужа. А когда закончит учёбу в университете, найдёт хорошую работу. Внимание: ЗА ГРАНИЦЕЙ. В США, например. Уедет от вас в другую страну. Ну, как вам такой поворот событий? Неплохо, верно?)

Гость

И ещё Антонине: уму-разуму учат не битьём. А теперь вопросики Антонине: боится ли вас ваша дочь? Любит ли?.. Не пытается ли сбежать, когда вы начинаете бить её? Знаете ли вы слова: "двое на одного - нечестно"? Особенно, когда двое приличных с виду взрослых и беззащитный ребёнок. Есть ли у вашей дочери личные вещи: ноутбук, смартфон там?.. Полностью личные, чтобы вы не могли ими пользоваться. И последнее: нет ли у вас склонностей к педофилии? Читая ваши сообщения, ещё не такое подумаешь.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Она не раб но что она слушаться не должна что ли!Или вы из этих ювеналов которые говорят что стоит ребенка шлепнуть и ему уже огромный ущерб психике на всю жизнь!Нас в детстве пороли часто и долго и ничего хорошими выросли,а сейчас младшую всего 15 минут муж порет она уже визжит как будто убивают ее, наверное наслушалась что в школе говорят и притворяется!

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

В 16-17 она еще ребенок будет куда она сьедет!И если она не благодарная такая что мы ее ростим ростим воспитываем а она сьедет и нас забудет, то что уж поделать,но сейчас она послушная и не сьедет!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

А вы из тех бабок, которые совсем не берегут детей? Короче, до синяков по-любому нельзя бить.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Хех) Ребёнок) У самой в этом возрасте могут быть дети, вы знаете, что сексом можно заниматься с 16 лет?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Вы про старшую или про младшую?Они обе впрочем нас любят,но если боятся то бояться и должны,на то мы и родители чтобы слушаться и бояться!Сбежать куда они сбегут из дома что ли сбегут?Они не д-ры чтобы из дома сбежать!А бить их мы не бьем, нет такой привычки чтобы ребенка бить,только порем и то за дело.Вещи конечно есть и телефоны и компьютер,мы ими не пользуемся это совсем их,только проверяем с кем они разговаривают и что в интернете смотрят!

А двое на одного, так у ребенка же двое родителей!Но девочек у нас тоже две, так что двое на двоих!Или вы про то что двое одну наказывают? Так испокон-века так было,мать держит отец порет!Или отец держит,мать порет!А если не держать они дергаются слишком и кричат как оглашенные,вертятся не попадешь по ним.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Что значит можно,кто разрешил?Это президент разрешил с 16 лет заниматься что-ли?Президент пусть разрешает а мы не разрешим,а они у нас в семье живут а не у президента.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Понятно) У вас второй дочке ск-ко лет?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Какая я вам бабка,34 года!Бить их никто не бьет а пороть до синяков или не до синяков - ну это как получится,если долго порем, 15 20 минут,полчаса,то синяки конечно будут и синяки и петли от скакалки,но п-па все вытерпит.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Мариночке 12,Светочке 9,а что???

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Да ничего) Просто было бы странно, если бы младшей было 3, например)

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 3 года кто ее будет ремнем пороть,вы что!А вот как в школу пошла,так и порем, сначала понемногу минут 5 и только ремнем,а сейчас уже как положено раскладываем и ремнем порем и скакалкой,почти как старшую!Хотя старшую все равно дольше бывает!

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Я не заметила только сейчас прочитала,какой еще склонности к п-филии???Или вы это так оскорбить пытаетесь семью где в строгости детей держат??Так вы многих так оскорбить можете,если у вас не наказывали то это не плюс а минус для воспитания,а нормальные родители наказать неслушника или неслушницу не боятся!Какая еще п-филия,почему,потому что для наказания ниже пояса снимать все надо?Если бы вы были знакомы с поркой то знали бы что детей так порят испокон века!П-филия если кто-то еще видит все это,а когда родители видят,что там у них такого что родители не знают!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Знаете, я один раз читала совет родительницы на форуме "порите дочь, пока не выросла и отпор вам не дала". Тут уже речь идёт о страхе, что ребёнок вырастет и отомстит вам.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

За что они будут мстить,за хорошее воспитание и что выросли не наркоманками и шл-хами?Они благодарны должны быть, плохое забудется а хорошее запомнится!А что сейчас наказывают так они сами знают что за дело.Детская память недолгая,сегодня я ее держу за ноги наказываю за непослушание,муж порет скакалкой а она верещит как оглашенная,сопли слюни во все стороны,а завтра она уже к нам ластится и веселая как ни-в-чем-небывало.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Мстить будут за то, что вы причиняли им боль. И плевать им будет, из лучших ли побуждений это было или нет. Это боль, Антонина. ЖУТКАЯ БОЛЬ.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Вы приувеличиваете,ну накажут девочку,ну поплачет покричит она,а потом все пройдет!И вообще дочки растут капризными и претворяются больше чем им на самом деле больно,нас в детстве и не так пороли а мы терпели и молчали как партизаны,а ее пять минут еще муж не порет,а она уже верищит и ногами дрыгает так что я еле держу ее,она больше претворяется чем на самом деле ей так больно!А если одна из них серьезно провинилась и ее пороть полчаса надо совсем без платья,так все полчаса и будет орать без остановки,охрипнет а все равно орет чтобы нас вывести,чтобы мы ей поверили и пораньше перестали наказывать,разве такое претворство это дело???

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Так что вряд ли такая"жуткая боль"как вы говорите!!Если даже полчаса пороть,то даже младшая это вытерпивает нормально,хоть и орет во-всю ивановскую.У нее после этого вся п-па будет красная и в красных полосах,а когда ее на-ночь ее так оставить,она всю ночь хныкает и ворочается,а утром п-па уже вся большое синее пятно.Вот наверное реально"жуткая боль"только если ее утром разбудить и по напоротому по синяку как раз продолжить второй раз пороть,она от первой же скакалки как подпрыгивает,я ее ноги еле удержу,!но я держу, младшую пока удерживаю а старшая бывает и вырвется, а муж еще 10 минут порет без остановки,вот это уже наверное больно,она даже орет кажется громче так что уши закладывает. А если просто полчаса пороть а не по синяку то что младшая что старшая вытерпят,не маленькие уже напаскудили,ума в голове не хватает так снимай трусы и ложись, через п-пу поумнешь!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Притворство, Антонина... Не прЕ. И да, откуда вы знаете, может, ей правда очень больно, особенно, если бьёте по синякам? Но ладно... А вам не кажется, что если ваш ребёнок будет ДО ИДЕАЛА послушным, вы сделаете его не только удобным для себя и для мужа, но и для общества - в будущем. Превратят её в "девочку на побегушках", будут на ней "ездить". Вам оно надо?

Гость

О, старый-дрочер любитель порки проявился опять. Привет, Тонька, где был столько времени? банили, что ли?

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

А что будет, когда вашим дочерям будет примерно 18 и 15? Тут уж они сами вас изобьют. Вы об этом не думали? И да, насчёт "детская память недолгая" - даже собаки злопамятны. Нужно ли ещё говорить о детях?

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

А если она не послушная,она может стать антиобщественной,это лучше по вашему???

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Вы больной???

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

За что изобьют,просто так или за то что мы их воспитываем хорошо???Не выдумывайте!

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Я не выдумываю. Но не логично ли предположить, то им больно? Вы их за что именно-то порите?

Гость

Если за плохие оценки - хуже не придумаешь.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну когда по синякам и по напоротому,то наверно и правда сильно больно,но раз порем значит заслужила!!Но когда по синякам,муж долго не порет старается по-быстрее,чтобы не слушать ее вопли.Я ее по-крепче держу,а муж берет скакалку или провод и раз-раз раз-раз без остановки не останавливаясь не отвлекаясь,чтобы по-быстрее.5 минут-и все!Они правда всетаки притворщицы и кричат еще даже когда уже порка закончилась.Муж уже ушел,а напоротая лежит орет и плачет,как будто ее порют еще.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Лучше так, чем никак. Не уходите от темы. Вам нужна рабыня для общества? Лучше уметь сказать "нет" в нужной ситуации, чем на всё соглашаться, даже на то, что для тебя плохо. Ох, представляю я ваших дочек в возрасте 18-25 лет. Да и что 18-25? Всю жизнь так будет. Такие тихие рабыни, на всё соглашаются, никому не перечат. Умные, спокойные. Но чего-то им не хватает... А, да! Нормальной, счастливой жизни.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Почему хуже не придумаешь??Что из школы тройку принести это хорошее дело что ли??Хорошо же вы советуете детей воспитывать! И за оценки тоже порем,конечно иногда просто за поведение.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

За какие проступки вы порите ваших дочерей? Объясните же.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

А почему они не смогут сказать нет??Просто надо понимать когда где кому можно говорить нет,а кому нельзя,вот родителей надо слушаться!!А в других случаях можно и сказать нет.

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

За какие понадобится за такие и порем,ясно же!!Тройку принесет -порка,не слушается -порка,по дому не сделала что должна-порка.В-общем когда заслужили,тогда и порка,зависит от степени проблемы.

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Ну... Вы не знаете, как к вашим дочерям относятся, к примеру, их одноклассники? Учителя?

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Уж если за 3 - порка, то что же за 2?!

Антонина
Гость

Сообщение было удалено

Нормально относятся,друзья подруги есть,гуляют вместе!Учителя тоже хорошо,не жалуются на них никогда не то что на других.

Антонина

Но нашим дочкам зато и в голову не придет пойти в бар отмечать!!!