Не хочу отмечать Др. Потому что придут родственники и напьются. Родители говорят: "Ты же опозоришь семью!" Маму волнует другое: "А как же я по твоему покажу новое платье?"
Раньше я хотела ДР потому что приезжала сестра,а теперь она в больнице и оттуда её выпишут не скоро.
Как быть?
ДР 20 декабря.
Сообщение было удалено
Так они наприглашают всех. Не спросив меня!
Если вы живете за счет родителей , придется их слушаться . Может вам родственники подарят то о чем вы мечтаете ) .
Если работаете , то имеете право провести этот день , как хотите . Днем в спа , вечером в кафе с друзьями . А родственники пусть дома без вас отмечают и хвалятся нарядами )
Сообщение было удалено
Заранее предложите "А давайте не отмечать мой др" или в узком кругу, чай с тортиком. Как вариант - сэкономить. А пообщаться всем родственникам можно и на новый год.
Сообщение было удалено
Я предлагала. Но нет надо собрать 15 человек.
Притворись что ты заболела, накануне
я бы свалила из дома в этот день. и отметила бы так, как хочу сама. хоть это праздник и родителей тоже, пусть отмечают и показывают свои наряды, но без меня
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
знаешь... пусть придут твои родтвенники и все будут гулять там у вас дома, а ты с подружками отпросись в кафе или к ним. ну или как вариант просто можешь прогуляться.