или отель со старшей совершеннолетней сестрой? Мне 15. Имеется паспорт. Сестре 18, и, если важно, мы единокровные(каждая в законном браке). Хотим с ней на каникулах куда-нибудь съездить. Скорее всего по России, но рассматриваем и иностранные варианты. Заселят ли меня вместе с ней? Или нужно ли согласие родителей? Если да, то обоих?
Заселят по её паспорту, в чём проблема? Ну, можете взять с собой ксерокопии свидетельства о рождении, где видно, что вы родственники.
Каждая в законном браке... В 15 в браке? Эмм? То есть замуж можно, а в гостиницу нет?😂 вам разрешение от мужа нужно если вы мусульм.
я думаю, начиная с 14-ти лет, получив свой первый паспорт, можно и самостоятельно заселяться в гостиницу и оформлять номер на свой паспорт.
Почему бы вам не спросить в этой самой гостинице?
Сообщение было удалено
Вот бестолочь)) РОДИЛИСЬ они в законном браке))) От одного отца, но мамы разные у них. Папа два раза женился. Ферштейн?) Автору: Автор, смотрите. Я думаю, проблем у вас не должно возникнуть с заселением. Но чтобы уж совсем перестраховаться, все-таки возьмите согласие родителей. Оно может и при проезде поездом или самолетом пригодиться. И уж тем более на выезд из страны.
Сообщение было удалено
Вот бестолочь)) РОДИЛИСЬ они в законном браке))) От одного отца, но мамы разные у них. Папа два раза женился. Ферштейн?) Автору: Автор, смотрите. Я думаю, проблем у вас не должно возникнуть с заселением. Но чтобы уж совсем перестраховаться, все-таки возьмите согласие родителей. Оно может и при проезде поездом или самолетом пригодиться. И уж тем более на выезд из страны.
Это автор бестолковая, не может нормально сформулировать.
Сообщение было удалено
Это автор бестолковая, не может нормально сформулировать.Автор сформулировала достаточно понятно, хотя, для некоторых, можно было и уточнить, что они именно родились в законном браке, а не состоят.