Доброго времени суток.. В эту субботу мне исполнится шестнадцать лет - праздновать решила вместе с молодым человеком... У нас все хорошо, в отношениях давно, насчет этого не стоит беспокоиться. Мы оба за зож, поэтому напиваться или что похуже делать не собираемся.. Дело в том, что у нас с мамой не самые близкие отношения, поэтому она ничего не знает о моем парне. Ночь в пятницу и ночь в субботу мы с ним хотим провести вместе.. Но я не знаю как отпроситься у мамы.... Что ей сказать, чтобы она отпустила? Что пообещать? При каких условиях вы отпустили бы свою дочку? Заранее спасибо, надеюсь на понимание..
Сообщение было удалено
Есть же исключения..
Сообщение было удалено
Да я понимаю) Я поэтому и не хочу про парня говорить...
А что вам так невтерпеж?
Не рано ли?
Сообщение было удалено
Да, невтерпеж)) Голова на плечах есть, говорю же, по этому поводу беспокоиться не стоит
У меня растет дочь. Сейчас ей 12 лет. Не отпустила бы в 16 лет с ночевкой к парню. Рано еще в семью играть.
Есть сын. 18 лет. Недавно ночевал у друга, смотрели бокс утром. Проблем после этого куча. Оказывается - их там была толпа парней и девчонок. Теперь тоже против ночевок вне дома.
Боже, как мило) Где мои шестнадцать лет))
А по теме - я бы вас не пустила будь я мамой. Думаю, родители ваши не глупые и ваши выдуманные “истории” в раз просекут. Успеете ещё)
Сообщение было удалено
Думаю в моем случае кучи проблем не будет.. Единственная проблема - как отпроситься?
Зачем вам ночевать с парнем? еще и две ночи? Почему нельзя посидеть в кафе три часа, погулять в парке и домой?
Я бы тоже не отпустила.
Не думайте, что в 16 лет вы самая умная, рассудительная и умная(((
Где, кстати, вы собираетесь эти две ночи провести?
Сообщение было удалено
Не поверите, но рассуждаю я далеко не на свои шестнадцать лет :( Ночи будем проводить дома, без родителей, только он и я, без всяких безрассудных компаний
Сообщение было удалено
Зачем? Хочется близости. Кафе и парка (тем более в такой холод..) недостаточно не только парню, но и ЛИЧНО мне. У каждого свои потребности, свой темперамент. Каждый человек индивидуален, несмотря на возраст. Очень жаль, что в большинстве случаев девочки в моем возрасте недостаточно полны здравого рассудка и после жалеют обо всем совершенном..
Автор, повторяю - у меня сын 18 лет. Учится и работает. Тоже весь из себя такой серьезный, рассудительный и умный. Он всегда был на шаг впереди своих сверстников. А на самом деле - мозги подростка, максимализм и выпендреж.
Иногда мне он что-то рассказывает, а я ему отвечаю, что я это пережила лет 25 назад.
Опыт жизненный другой у него и у меня. Это немаловажно.
Еще раз. Рано в семью играть. Молодость не для этого дается.
Представьте ситуацию - вы проведете две ночи вместе, эйфория и влюбленность. А парень через месяц бросит(( Вы же к маме побежите раны зализывать и плакать в жилетку.
Сообщение было удалено
Да не максимализм и не выпендреж у меня)))
Ладно, спасибо за ответы. Видимо, какого-то действенного совета я здесь не найду. Все боятся за мои решения и мой выбор:(
Сообщение было удалено
Вы хоть предохраняетесь? А если презерватив порвется? Вы ж к маме в подоле принесете, нафиг ей это надо
Это понятно, что ночи будете проводить вдвоем, без безрассудных компаний. зачем вам групповуха, верно?
очевидно же, что вы будете а х а т ь с я.
хочешь, чтоб мать добровольно отпустила свою шестнадцатилетнюю дочь на е б л ю?
Я не боюсь за ваше решение и за выбор. Смешно даже читать об этом. Вы мне никто. Я зашла от скуки на форум. Пытаюсь вам сказать, что не все так радужно в 16 лет, как хотелось бы. Иногда одна ошибка молодости тянется большими проблемами всю жизнь.
Не отпустила бы. Если бы парня дочери знала достаточно долго и хорошо, разрешила бы ночевать у нас. При условии, если бы оба поклялись бы мне, что грамотно предохраняются:):).
Сообщение было удалено
Автор, просто всем. кто Вам ответил, уже было 16 лет. И поверьте. мы все считали себя исключением из правил... вот с все. Дальше думайте сами, раз у Вас, как Вы считаете. голова есть на плечах. И очень плохо, что у Вас не близкие отношения с мамой. Лучше бы Вы рассказали ей как есть. Ей. кстати, тоже 16 лет уже было.
Сообщение было удалено
+100000👌 Вот правда! Не ищите себе приключений. И не стройте из себя взрослую, успеете повзраслеть. И не делайте глупостей.
я бы наврала, что иду к подружке. действительно, с парнем вас мать не отпустит
но вот насчет того, что рано, я не совсем согласна.
я по современным меркам достаточно поздно лишилась девственности. в школе училась, на первых курсах "не случалось", а потом мозги начали работать, и я уже видела, что многие парни - далеко не принцы. Смотрела на знакомых, у которых первый секс в 16 был - обошлось без ЗППП, беременностей, у них уже не было таких барьеров при сближении, как у меня.
Так что может лучше оно и в 16, если парень хороший и предохранение
Что хорошего, что в 16 она станет щлюхой? У нее уже чешется ***, и так невтерпеж епстись, что не остановить - напистит матери, что уйдёт к подруге, а сама на бл/ядки. А потом будет реветь, когда принесёт в подоле, ни учёбы в вузе, ни нормальной молодости, либо аборт сделает и будет всю жизнь с пистежными заболеваниями
Да не кто не боится за вас 😂. Просто вы только сами себя называете взрослым человеком, а на самом деле такие не являетесь. И у каждого человека все отношения " серьёзные". Надо мысли головой, а не другими местами. Не одна мать не отпустит свою дочь ночевать у парня. И если вы все таки решитесь провести вместе ночь, то не создавайте тем "16 лет и беременна, что делать?" Как соседняя тема с 20- летней
Ну что вы там? Отпросились?
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Автор, повторяю - у меня сын 18 лет. Учится и работает. Тоже весь из себя такой серьезный, рассудительный и умный. Он всегда был на шаг впереди своих сверстников. А на самом деле - мозги подростка, максимализм и выпендреж.
Иногда мне он что-то рассказывает, а я ему отвечаю, что я это пережила лет 25 назад.
Пахахах, очень интересно получается 👍
Говорите , не для этого молодость дана , а для чего ?Отпраздновать в парке кафе 16 - тый день рождения подряд ?Не скучно , не ? Можно ещё организовать квест и игры 🌚🤦🤦🤦
Как меня раздражают подобные принципы родителей , переживать за ребёнка это одно , а лишать его эмоций это совсем другое . Всем кажеться успеешь ещё , да вот нет , не успеешь , сильно много у вас времени?Ничего подобного , иллюзия , времени очень мало и надо жить в моменте!
Родители , переживайте в меру , не лишайте ребенка эмоций , не делайте ребенка овощем!
Никто не знает , что случиться завтра.
Но у нас же так много времени))))
Боже ...🌚🤦
просто брось своего парня
Да не кто не боится за вас 😂. Просто вы только сами себя называете взрослым человеком, а на самом деле такие не являетесь. И у каждого человека все отношения " серьёзные". Надо мысли головой, а не другими местами. Не одна мать не отпустит свою дочь ночевать у парня. И если вы все таки решитесь провести вместе ночь, то не создавайте тем "16 лет и беременна, что делать?" Как соседняя тема с 20- летней
А почему, когда спросили "как отпроситься у мамы на ночёвку с парнем" все думают, что они идут туда трахаться, может хотят мило провести время вместе, посмотреть фильм, приготовить что-то вместе, никто не думал о том, что не у всех мысли о сексе и тд. Не судите ВСЕХ людей по многим примерам.
О господи, бедный автор. Лучше никогда не заходи на такие сайты за советом, потому что отвечают здесь только больные матери, у которых чуть что, и ты становишься wлюхой.
Они не понимают что есть люди в здравом уме, не только в 40+ лет.
Мне очень жаль что тебе пришлось прочитать все эти ублюдские коментарии :(💗