Учусь в 8 классе, выходит 3 двойки за четверть. Всегда была ударницей, в 7 классе появились 3 по физике и математике (я гуманитарий) вообще очень трудно усваивается материал по этим предметам. С гуманитарными все хорошо, оценки 5, в 8 класс перешла и началось, выходит 2 по алгебре, физике и геометрии, совсем не могу понять темы, учитель отказывается помочь и объяснить, ибо "занимайся сама", а сама я не могу (уже пробовала) интернет не помогает, там только решение, а мне нужно подробное объяснение, мама тоже не может объяснить, денег на репетитора нет, живем на последние копейки. С физикой тоже самое, просила объяснить одноклассников ,тоже безрезультатно. Всю четверть бегала к учителям, чуть ли не на коленях стояла, умоляла хоть как нибудь исправить, толку нет.Но меня беспокоят не эти оценки, не осуждение одноклассников или реакция мамы (ибо ей все равно), а мое будущее. Очень боюсь ,что эти двойки не смогу исправить и потом также с аттестатом,а далее-не смогу никуда поступить. Я из маленького города ,у нас только одно техническое училище, где как максимум можно на повара отучиться. Я побеждаю в краевых олимпиадах по истории, русскому ,обществу ,но всем плевать ,всем важна математика и физика. Я не хочу остаться в своем городе и прожить жизнь в такой же бедности и скудности как моя семья. Для меня лучше лишить себя жизни ,чем вот так. Хочу услышать .что меня ждет. Смогу ли я хоть куда нибудь пойти?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, админ группы «синий кит»? Здорово получается убивать психику детей.
Давным давно известен и изучен факт о том, что есть люди с разными типами мышления. Есть те, кому примерно одинаково легко учить и точные науки и гуманитарные, но при этом они не могут создать ничего своего. А есть неспособные заучивать даты, или, например, понимать алгоритмы, но создающие шедевральную музыку, или, картины совершенно интуитивно.
Нечего навешивать ярлыки.
Конечно, я не предлагаю забить на точные науки, но зачем ориентироваться на ВУЗ, в котором придется все годы обучения себя насиловать тем, чего не понимаешь? Не знаю, какая ситуация в городе, но... Может замахнуться выше? на соседний город, например, на ВУЗ, где ты сможешь учиться на историческом, если тебе это нравится, или на литературном? Журналистика? Психология? Столько всего в мире есть прекрасного и интересного, совершенно никак не связанного с математикой.
Тем более, если ты в 8-ом классе пишешь так грамотно (сейчас у школьников с этим беда, я смотрю), и у тебя есть компьютер, почему бы уже сейчас не устроиться на удаленную работу копирайтером, писать статьи на заказ, например?
Мир полон возможностей. И вообще на гуманитариев сейчас запрос больше. Не унывай)
списать не вариант? А вообще я считаю невозможно не понимать алгебру, физику и геометрию 8 класса, ты просто не трудишься. В интернете есть много видеоуроков на разные темы, забей в ютубе. У меня тоже все было просто ужасно по этим предметам, но это понятно т.к я просидела весь седьмой класс в телефоне, но потом я догнала самостоятельно. Просто села и начала час в день хотя бы логически думать и понимать что откуда берётся. В геометрии выучи теорию, без неё не сможешь решать задачи. А по физике вообще ***, тупо формулы и подставляешь туда циферки.
Научись просто списывать у других, подойди к учителям и попроси дополнительные задания, чтобы исправить свои оценки, вызубри тупо формулы и подставляй числа, я могу понять еще геометрию, я ее сама не понимаю, но в 8 классе алгебра не такая сложная, просто надо знать формулы, точно также и с физикой. Найдите гдз списывайте от туда дз, там обычно все понятно что к чему.
Кончать жизнью из-за двоек? Да вы что?
Тут правильно посоветовали : в Интернете полно видео,где все разжевывают.Дотянитесь хотя бы до тройки.
Да вы что!! Да разве ВУЗ что-то гарантирует?Вы посмотрите митинг,где ученые выходят , так как зарплата 15-20 тысяч.И зачем тогда мо33ги?Чтобы математические задачки решать?Мне по факту вообще мало что из математики пригодилось: проценты,дроби, таблица умножения(естественно).
[С гуманитарными все хорошо, оценки 5, в 8 класс перешла и началось, выходит 2 по алгебре, физике и геометрии, совсем не могу понять темы, учитель отказывается помочь и объяснить, ибо "занимайся сама", а сама я не могу (уже пробовала) интернет не помогает, там только решение, а мне нужно подробное объяснение, мама тоже не может объяснить, денег на репетитора нет, живем на последние копейки. С физикой тоже самое, просила объяснить одноклассников ,тоже безрезультатно. Всю четверть бегала к учителям, чуть ли не на коленях стояла, умоляла хоть как нибудь исправить, толку нет.Но меня беспокоят не эти оценки, не осуждение одноклассников или реакция мамы (ибо ей все равно), а мое будущее. Очень боюсь ,что эти двойки не смогу исправить и потом также с аттестатом,а далее-не смогу никуда поступить. Я не хочу остаться в своем городе и прожить жизнь в такой же бедности и скудности как моя семья. Для меня лучше лишить себя жизни ,чем вот так. Хочу услышать .что меня ждет. Смогу ли я хоть куда нибудь пойти?[/quote]
кому это "всем", если вы явно гуманитарий? физика-химия значит вообще не нужна, до троек дотянуть как-нибудь, обычно жалеют учителя и натягивают, скажите им еще что много занимаетесь чтобы к олимпиадам готовиться по другим предметам, классную попросите чтобы поговорила с теми учителями. кем стать хотите?
выброси немедленно и никогда даже не допускай мыслей, чтобы что-то сделать с собой! никто и ничто этого не стоит, поверь взрослым теткам. даже если не поступишь куда хочешь, имей план Б, рабочая специальность востребованная, ничем не хуже, а может даже лучше. например, маникюрша зарабатывает в разы больше многих
Тупые малолетки, задолбали. Правильно ЧихПых написал, школьная программа рассчитана на детей со СРЕДНИМИ умственными способностями, как по гуманитарным наукам, так и по точным. Не тянешь-тупень обыкновенный.
Можно быть супер отличником в гуманитарных науках, и посредственным в точных, если склонность к гуманитарному мышлению, но вот тянуть и понимать хоть минимум в точных науках, необходимый для учебы, это необходимо. Если в чем-то полный ноль, значит, только коррекционные школы.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что хочу поступить куда то, где нужна математика, вы неправильно поняли, я боюсь того ,что меня не возьмут даже в гумманитарные училища с плохими оценками .ведь общий балл аттестата не мало важен
Сообщение было удалено
А меня задолбали эти озлобленные люди, Я тебе вот что сделала?! Если в жизни у тебя не все хорошо и единственное твое утешение это на форумах обсирать отчаевшихся людей, то увы, я это слушать не собираюсь, подзавали
Сообщение было удалено
Боже, выйди в окно
Сообщение было удалено
Школьная программа расчитана на аттестацию по неадекватным системам, а не на средние умы детей. Таких как ты нужно в газовых камерах травить, серьезно
Сообщение было удалено
Я столько лет проучилась в самом лучшем лицее города ,поверьте, я списывала как могла и гдз тоже в этом вопросе не помошник, ведь есть контрольные и самостоятельные, есть выход к доске, может и вам понятно, а мне нет
Сообщение было удалено
Коррекционных школ уже лет 25 как нет от слова совсем. Все эти дети учатся в обычных школах. Есть интернаты 8 уровня для олигофренов, но мало и даже олигофрен, если пожелает учиться в обычной школе, то будет в обычной школе.
Автор, вам маленькое замечание. Если вы хотите, чтобы вас реально посчитали за 8 классницу, то не надо использовать в старттопике слова типа "ударница". Это слово из советского лексикона, сейчас 8 классники так не говорят, и это сразу выдает ваш почтенный возраст.
Сообщение было удалено
Училась в 8 классе в 2010 году, слово ударница тогда говорили. Не знала, что возраст чуток за 20, почтенный)
Сообщение было удалено
Они неадекватны только потому, что вы не можете получить даже 3? Автор, извините, но я не знаю, что нужно делать в школе, чтобы даже 3 не поставили. Хотя бы за старание, а вы о нем пишите. Учителям тоже не нужна настолько плохая успеваемость, они всегда идут на встречу. Особенно девочкам с пятерками по другим предметам. Что-то вы не договариваете .
списывай, крутись. у меня было 5 по физике а я в ней 0!
Сообщение было удалено
говорят скоро вернут коррекционные классы, реально надо
Сообщение было удалено
контрольные и самостоятельные просите списать у того класса, у которого урок перед вашим был, обычно у 8 классов к всех физика например в один день. найдите там того кто шарит и пусть вам помогает. все реально.
Какие темы по алгебре непонятны? Лавай как-нибудь свяжемся, может, сиогу помочь
Сообщение было удалено
Ээм, какой почтенный возраст? Я реально в 8 классе и у меня все знакомые говорят "ударница". Не знаю, как там у вас
Сообщение было удалено
А если никто не может помочь? И класс у нас в параллели, к примеру, один? Не пытайтесь доказать, что все возможно
Сообщение было удалено
Все я сказала, как есть. Не всегда учителя шелковые, это ваше мировозрение, у нас не так. За старание пустых оценок не ставят
Сообщение было удалено
Мне тебя очень жаль ,видимо, ты сам(а) в жизни не много добился(ась), раз отрываешься на форумах. Все эти люди здесь правы, у меня еще все хорошо, в отличие от таких людей как ты ,которым реально нужна помощь с их состоянием.
Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
У меня тоже вышли 2 двойки в прошлой четверти по Алгебре, Геометрии. Но я занимаюсь с репетитором.
Александра,может с алгеброй помочь? У меня всегда четверки были в четверти,а сейчас-пять.
Сообщение было удалено
Александра,может с алгеброй помочь? У меня всегда четверки были в четверти,а сейчас-пять. Физика-у меня 4. Геометрия-3. Геометрия-не ко мне.
Сообщение было удалено
Ооо заговорил тот человек который считает если человек не освоил школьную программу значит он тупой ? Ты посмотри на себя *** ты чем лучше ?
Призеру краевых олимпиад по истории, русскому языку и обществоведению лучше поступать на филологический факультет или факультет журналистики любого из ближайших вузов. Можно благополучно выучиться и стать учителем русского языка, редактором, корректором или журналистом.
Сообщение было удалено
Нужно сначала готовиться и пробовать поступать в университет, а в профессиональное училище всегда поступить успеешь. Попробуй сходить на сайты вузов, выбери один подходящий и посети день открытых дверей. Откроешь для себя много нового. Помочь с выбором вуза могут и учителя гуманитарных предметов.
Сообщение было удалено
Запустила ты подруга физику и математику. Попроси маму ходить на родительские собрания и давать ремня за каждую двойку в четверти. Будет дико страшно, жутко больно и стыдно, зато начнешь зубрить непонятное и точно четверти без двоек закончишь и аттестат получишь. Сама была такая и ведь помогло же. А то за три двойки в каждой четверти из школы со справкой выйдешь вместо аттестата.
Есть один вариант - это списывать . Я сам алгебру очень плохо знаю с геометрией , хотя несмотря на это я понимаю физику и имею там 4,5. Списывай, просто нужно не бояться и ждать когда училка не будет видеть , да это тупой совет конечно , я сам три по алгебре засчет этого способа имею
Ты дура? Поверь у тебя нет будущего, т. к. ты думаешь о суициде! Если ты действительно хорошо разбираешься в гуманитарных науках и выигрываешь в олимпиадах первые места по России поверь у тебя есть будущее
Помогите что будет если в 3 четверти 3 двойки
Я бы сама высекла ребёнка, двойки, лень, непослушание.... ребёнка на диван и и воспитание ремнём.
У меня племянница, стесняется родителей и не хочет что бы они знали. Я её порю, играем в двоечницу. Она кончает от этого, рачком, ей 15, её когда то родители секли. А теперь типа большая уже. Дианка уже мазохистка, поздно отучать. Играем что она типа два получила. Рачком и дневник перед ней. Сначала дышит глубоко когда порю, титечки потрогаешь ей она разз кончает. Смешно воще то....
Мне 39 лет.
У меня племянница, стесняется родителей и не хочет что бы они знали. Я её порю, играем в двоечницу. Она кончает от этого, рачком, ей 15, её когда то родители секли. А теперь типа большая уже. Дианка уже мазохистка, поздно отучать. Играем что она типа два получила. Рачком и дневник перед ней. Сначала дышит глубоко когда порю, титечки потрогаешь ей она разз кончает. Смешно воще то....
Мне 39 лет.
Пizdец. Когда лечиться будешь?
Ebaн##ая. Лечи своего мужа, мамашка srаннaя
Все терпят до определённого уровня. Я тоже, терпела. А в 3 классе, высекла сыночка по голяшкам скакалкой. Визжал разными голосами. Теперь уже 5 класс, учится на 4 и 5. Порет муж, сыночка между колен и по голой сраке ремешком. Визжит со слёзками. В 6 классе будет отличник.
Я племянника секу, сестра зовёт к себе иногда. Ему 14 лет, уже подросток, как правило на диван его на четыре кости, голым. За яйца беру его между ног с зади, читаю наставления. А потом секу ремнём по сракее.
у меня 3 по математике,я сделала шаг на встречу и во 2 четверти естевственно я буду старатся ведь,трудясь сейчас,не надо трудится потом,да ну остальные предметы 4 5,все будьте умнее и начните трудится))
Привет. Ну что у тебя сейчас? У меня просто тоже проблемы с алгеброй и геометрией...
Мне 13 лет, были одни тройки, я не хотела делать уроки и учить материал. Меня отдали моему дяде на воспитание, он богатый. У него трое сыновей. За каждую двойку и тройку меня пороли при репетиторе в одной майке, со снятыми штанами, при старшем сыне. Прошло полгода, я отличница. За полученную двойку в гимназии, меня порет сам дядя. И всегда без штанов.
Мне 13 лет, были одни тройки, я не хотела делать уроки и учить материал. Меня отдали моему дяде на воспитание, он богатый. У него трое сыновей. За каждую двойку и тройку меня пороли при репетиторе в одной майке, со снятыми штанами, при старшем сыне. Прошло полгода, я отличница. За полученную двойку в гимназии, меня порет сам дядя. И всегда без штанов.
Я примерно так же свою дочь наказываю, только без свидетелей. Ксюша сама знает что после аплеухи будет порка и надо самой раздеться до гола. Иногда ей жена влагалище осматривает перед поркой, приказывает наклониться и ноги раздвинуть. Ребёнок визжит когда секу её жо пу.